ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

34~

Настройки текста
— Согласен, — говорит Сиэль, стеснительно уводя взгляд в сторону, — не всё сразу. Их руки осторожно выпустили друг друга из «оков», и Грегори медленно отходит от парня, задерживая на нём взгляд победителя, но Лопез не смотрит на него, будто не признаёт поражения в этой, можно назвать, схватке за доминирование. — Теперь я бы с удовольствием выпил нашего любимого шампанского, — он почти подпрыгивая доходит до столика, беззаботно берёт чистый бокал и бутылку, наполняя золотым игристым, — а что насчёт тебя? На вопрос последовала тишина. Обернувшись назад, Грегори видит Сиэля, что с приоткрытыми губами и тяжёлыми веками смотрел в пустоту, приходя в себя от новых ощущений, тихо выдыхая, на полусогнутых коленах поддерживая себя у стены. Кровь, что сочилась из укуса на шее, уже высохла, став тёмной коркой, на воротнике рубашки разлилось алое пятно, и со стороны это выглядит будто его застрелили. Волна беспокойства накрывает Секвиллбекка, и он, поставив бокал и бутылку обратно на стол, быстро шагает к нему, и дрожащими руками берёт того за талию. — Сиэль, всё хорошо? — его красный взгляд прыгает с кровавого пятна, затем на смуглое лицо, — пожалуйста ответь. Слабо потрусив его, Лопез наконец-то поднимает на вампира глаза, явно с заметным трудом. Сейчас они казались будто осушенными и безжизненными. — Чёрт, Сиэль, это того не стоило, — выдыхает Грегори, покачав головой, — умоляю тебя, пр… — Грегори… — Лопез произносит хриплым голосом, — это стоило того, стоило всего. Его рука слабо поднимается к лицу вампира, сгибая указательный и средний палец, погладив ими его щеку. — Это мой самый первый укус, я обещаю, мне просто надо восстановиться, и может даже когда ты второй раз меня укусишь, я привыкну и не буду таким вялым, хорошо? — Лопез сладко улыбается, задержав руку на подбородке вампира. Улыбка сразу придала жизни к его виду, как солнышко среди серого неба, и вообще, это самый лучший аксессуар что он когда-либо носил. Лучше даже чем та толстая золотая цепь, что всё время была в руке бессметного. Выдохнув с облегчением, Грегори улыбается в ответ. — Хорошо, — и кладёт свою ладонь поверх чужой, — я думаю, сейчас тебе стоит прилечь. — Да, конечно — говорит волк, пытаясь сделать шаг в сторону, и в ту же секунду чуть ли не падает, его вовремя схватил бессмертный, поддерживая за его спину. — Сиэль, с тобой точно всё хорошо? — уже немного раздражённо спрашивает вампир. — Хах, да, тело просто ломит, и не слушается, — неловко улыбается волк, кое-как заставив руки обвить чужие плечи, — прости, если я сейчас похож на овоща. Цокнув языком, Грегори ловко подбирает ослабленного Сиэля с ног на свои сильные руки, мигом подлетая к кровати. — Никакой ты не овощ, «Мистер Лопез», — и осторожно укладывает его на темно-синие шёлковые покрывала, — как оборотень, ты не предназначен для вампирского укуса, но, как ты сказал ранее, может во второй раз твоё тело даст другую реакцию, надеюсь, положительную. Мягкость кровати и ноль движений улучшают самочувствие Лопеза, позволяя без особого труда сжать руки в кулаки, и также разжать. — Грегори, можешь открыть окно настежь? — прикрыв глаза просит он. — Конечно, — бессмертный, левитируя подлетает к окну, шире открыл его, — так лучше? В помещение сразу влетает холодный ветер из-за проливного дождя, что до сих пор льёт, и мелкими хлопающими звуками, его капли ударяются об стёкла. Небо стало темнее, и Луны нигде не было видно, тучи стали настолько плотные, что посмотрев на небо, не найдёшь и намёка что она тут вообще была. — Да, в разы лучше, — парень всей грудью вдыхает холодный воздух, который оставлял сладковатое послевкусие на языке, — кстати, как тебе моя кровь, понравилась? Секвиллбекк на момент захлопывает глаза, во мраке рисуя ту самую картину, которую успевает назвать «За минуту до несравнимой Эйфории»: когда клыки пронзились глубоко в шею, и кровь, хлынувшая в горло, и стоны Сиэля, а-ля, его жертвы, составляющие смесь из приятной боли и дурманящей страсти. Обычно, жертвы убегают прочь от хищников, но только не в тот раз, когда Лопез чуть ли не поцарапал его спину, прижимая кровососа изо всех сил к себе, лишь бы тот не прекращал. Ментально переместившись во времени, вампир чувствует тепло, и вкус. Слабо похожий на вино, но точно пьянее его, сладкий, но точно не как сахар. Стоило только вспомнить, уже миллионы мурашек обволакивают тело, вынуждая его дрогнуть. — Она идеальна, — очнувшись, выдохнул вампир, предварительно присев на корточки возле кровати, трепетно погладив испанца по груди, — бесподобна — и той же рукой подпирает щеку кулаком. Сиэль разливается в широкой улыбке. — Тогда это точно стоило того, — и поворачивает голову прямо, уставившись в потолок, — на все сто. Пальцы теребят край покрывала, а рубиновые глаза рассматривают случайные детали вокруг. Потом от нечего делать, Грегори оборачивает голову к окну. Мда, небо не жалеет воды, но даже дело не в этом: уже светало, розово-фиолетовый кремовый горизонт разливается по небу словно акварель. Неудивительно, почему ранее он часто начал зевать. Задержав взгляд на завораживающем явлении, он спрашивает: — Слушай, а ты не против если я останусь у тебя на ночь? — но и на этот вопрос ему не последовало ответа. Повернувшись обратно, и увидев почему, он откидывает голову на бок, добро улыбнувшись. Сиэль уже сопит, медленно вдыхая и выдыхая. «Сочту это за ‘да’» подумал вампир, и тихо левитирует на другую сторону кровати, осторожно опускается и располагается почти вплотную с парнем. — Спокойного дня — шепнул он, и через где-то пол часа бодрствования, засыпает без задних ног, лицом зарывшись в шоколадные локоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.