ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

35~

Настройки текста
Даже когда убиваешь во благо, совесть всё равно зажимает тебя в угол. — Где же ты, Тони? — со страхом бормочет Фредерик, мчась вдоль коридора, заглядывая в каждую комнату. Везде либо пусто, либо таблички с надписью «Не беспокоить», ибо было уже почти утро, а гости ещё видят третий сон. Наконец-то Секвиллбекк натыкается на знакомую дверь, громко и глухо постучавшись. Он прекрасно знает, что сейчас только рассвет, где-то в мыслях вертится мысль про то что мальчики тоже спят, но вместе с этим он точно понимает, что бессонница их может одолеть в любой момент. Да если даже и спят как медведи! Сейчас важнее спасти тысячи жизней что составляют его клан, и семью. Поэтому Секвиллбекк стучит ещё раз, только уже кулаком. — Рудольф! — на повышенных тонах позвал отец, — Тони! Я знаю вы тут, открывайте, это срочно! За дверью послышалось шуршание, затем ленивые шаги, что становились громче, потом щелчок замка. Секундой позже, перед отцом стоит Рудольф, его волосы были взъерошены от сна, на глаза давят опухшие веки, что успели разглядеть вампира с ног до головы. Фредерик уже было хотел сказать всю ситуацию им обоим, но что-то ему подсказывает, Рудольфу это знать не надо, по крайней мере, не сейчас. Тони для его сына значит всё, это было понятно с самого начала, поэтому сейчас, непредсказуемая реакция, которую может издать сын, его останавливала. — Отец, что ты хочешь? — зевает вампир, потирая глаза, — Сейчас же рано. — Мне необходимо поговорить с Тони, — кашляет в кулак старший Секвиллбекк, скрывая растерянность, — он сейчас с тобой? — Он спит, — бубнит сын, смотря на него раздражённо усталым взглядом, — и о чём таком ты хочешь поговорить в это время суток? «О том, что этакий Ричард хочет его смерти за убийство его сестры». — Тебе это знать необязательно, — отрезал старший, упрямо пройдя мимо сына в комнату, следом выталкивая его в коридор, захлопывая дверь, — подожди здесь. Мгновенно обернувшись назад, Рудольф врезается обратно в дверь, пытаясь открыть, чуть ли не отрывая ручку двери. А сонливости будто и не было. — Какого чёрта?! — кричит он, кулаками ударяя об дубовую дверь. От внезапного волнения голову лезли разные мысли, мол, может Фредерик надумал убить Тони? Или, жажда человеческой крови? В любом случае, от такого неожиданного визита когда почти рассвет, что тем более не типично для его отца, да ещё и изгнание из комнаты, точно не оставляло ничего хорошего для размышлений. Собрав все факты в едино, уже и дурак бы понял — тут что-то явно не чисто. Также вспомнив то, как выглядел он: тот же белый наряд, зачёсанные назад волосы, и казалось бы, всё как и должно быть, но всегда в подобных эпизодах существует то самое «но». Глаза, они не обманут. Что-то виднелось за блеском тех старческих рубинов. Страх. Отстранившись от двери, понимая что барабанить по ней в ожидании ответов бесполезно, Рудольф взлетает, и вдоль коридора отправляется на поиски Грегори. Он ведь старше, может ему отец что-то говорил, может он что-то знает? Сдёрнув с парня одеяло, Фредерик поднимает Тони, усаживая перед собой, пока тот пытается понять что происходит. — Тони, я хочу чтобы ты выслушал меня, — начал вампир, заглядывая смертному в щурящиеся глаза, — только умоляю тебя, это должно остаться только между нами, договорились? Томпсон кивает, жутко зевая. — Ну, и что это, Фредерик? — он знает его уже давно, поэтому не постеснялся перейти на «ты». Набравшись уверенности, выдохнув, Секвиллбекк проговаривает шёпотом. — Я хочу защитить тебя, Рудольфа, и весь свой клан, — из далека начинает бессмертный, левитируя напротив смертного, — поэтому я повешу тебя о происходящих событиях и угрозах. — Кто нам тогда угрожает? — Тони всё сидит и не врубает, о чём это он. — Тони, на тебя покушается отпрыск Рукери, — но после этой фразы, у парня округляются глаза, вместе с щедрым количеством адреналина, вливающимся в кровь. — Что? — переваривая услышанную информацию, Томпсон почти что выкрикивает, — У Рукери есть сын или дочь? — Ну, как сказать, у него была дочь, пока, как сказал уже его сын, её не убил ты. Теперь то блондин забывает о сне, столбенея, слушая новости главы клана. — Но я никого не убивал, Фредерик, — громко говорит он, растопыривая руки в стороны, — с чего бы он это взял, а если бы убил, то как бы он понял что это был я? — Существуют такие люди, свидетелями называются, — вампир складывает руки за спиной, — и похоже на то, что бармен сам видел, как ты убил ту черноволосую девушку, которую звали Алексис, ты помнишь её? Как только он слышит это имя, то вспоминает, как её подруги бессовестно пытались раздеть его около той барной стойки, как их противные руки трогали его тело. Но то, что разозлило Тони, так это то, что она использовала это как отвлекающий манёвр, уводя Рудольфа, так сказать, к себе под юбку. Мало того, что она была чистого ада отродье, так ещё и страшная, и это доводило Томпсона до рвотных позывов. На что она, блять, надеялась с таким сучьим характером и противной внешностью? — Лучше бы я её убил, своими руками, — гнев вынуждает Тони сжать колено, — а как её брата то зовут? — Ричард, — это имя оставляет горечь на языке вампира, — Ричард Джеймс. — Понятно, и когда же он планирует заскочить и убить меня? — равнодушно спрашивает блондин, встряхивая волосы. — Тони, он хочет, чтобы я это сделал, — с натяжкой сказал Секвиллбекк, видя, как сквозь чёлку на него с испугом смотрят аквамариновые очи, — но прежде чем забиться от меня в угол и кричать «караул», пожалуйста, выслушай мой план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.