ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

41~

Настройки текста
— Грегори? — протянула Анна, скривив бровь, пока мальчики рядом пытаются понять, что тут вообще происходит. Старшие стоят перед ними, пытаясь сохранять спокойствие, продолжая делать то, что начали. Оборотень отходит обратно к саквояжу за чистой белой рубашкой, а Грегори застёгивает последнюю пуговицу на своей. — Так блять! — вампирша разрушает тишину, громко выругавшись, — Какого Дракулы вы тут делаете, и ты, почему тебя не было в склепе вчерашней ночью? — она тыкает тонким пальцем на старшего брата, пока тот выпрямляется перед ней, засунув руки в задние карманы. — Анна! — Рудольф перебивает её, обратив внимание на столь взрослые слова, сорвавшиеся с уст, — Ну-ка перестань, мелкая ещё! — Так, только ты не начинай! — рявкает в ответ сестра, почти оскалившими на брата. Стояв в стороне напротив брата и сёстры, которые влезли в небольшой скандал, в принципе, как и все другие младшие братья и сёстры, Грегори медленно повернул лицо в сторону Сиэля, заметив, как тот пытается не засмеяться, застёгивая пуговицы. «Прости дорогой, но аргументы и ссоры — это у нас семейное…» не выдержал и извинился вампир уже в который раз, и тяжело вздохнув, чутка поникнув головой. — Не указывай, что мне делать и как разговаривать! — её писклявый голос режет слух, выводя из колеи младшего брата. — Слушай, ты, тебе 314 лет, поэтому лучше веди себя на свой возраст, это совершенно тебя не красит, и если я ещё раз услышу от тебя подобную лексику, наши родители узнают об этом, — топнул молодой вампир, сверля сестру угрожающим взглядом, оголяя клыки, — усекла? Еле сдерживая свою злость, Анна сжимает кулаки, резко отворачиваясь от Рудольфа, вместе с тем её коса последовала за движением, упав на плечо. Наконец-то она решается посмотреть на бойфренда, что стоял в стороне, тихо посмеиваясь и прикрывая рот ладонью. — А ты чего хохочешь? — та надувает губу, — Что смешного? В тот момент Лопез старается остановить смех, вдыхая и выдыхая. — Да просто, хах, напомнило момент из одного фильма, где родители застукали своего сына после секса с другом, и прямо в проходе начинают между собой собачиться, ахах! — и не выдерживает, откашливаясь от того хохота, шлёпнув себя по колену. — Как называется этот фильм, а то слишком детально он описывает эту ситуацию, хах! — Секвиллбекк оживляется, роняя шутку, которая его же и рассмешила. Но через секунду он осекается, осознавая, что проболтался. Его глаза округлились, бросив на оборотня виноватый и одновременно испуганный взгляд, а тот каменеет на месте. Грегори кажется, что Сиэль от шока побледнел. В комнате резко стало тихо. Рудольф повертел головой. — Кхм, то есть, — он плетётся вперёд, и было заметно, как ему было неловко посмотреть брату в глаза, после осознания, что тот имел ввиду, — ты сбежал из склепа…к Сиэлю…чтобы… — его одолевает страшное чувство стыда, он не может закончить этот вопрос. — Ну, не сразу, конечно, — брат запрокидывает руку за голову, от нервов дёргая себя за волосы на затылке, — сначала мы поцеловались, и… — Довольно с подробностями! — Анна снова встревает в разговор, желая завершись его на своих словах, — Вы, что хотите, то и делайте, а я больше не могу с вами, я пойду на Фестиваль, к родителям, а то я уже устала от ваших инцидентов с поебушками! — и на громкой ноте, она разворачивается назад к двери, развивая своим белым платьем, вскоре скрывшись в коридоре. Парни остались на прежних местах, переглядываясь. — Она на всё так реагирует? — Сиэль разбивает тишину, смотря то на Рудольфа, то на Грегори, не поворачивая лица. — На большинство вещей, — отвечает первым Рудольф, — в данной ситуации она отреагировала вот так, потому что завидует, что у каждого из нас совершился первый поцелуй, первый секс, и вообще, что у нас есть парни — и показывает взглядом на брата. Застеснявшись, Сиэль краснеет. — Понятно, — и теребит свои прелестные локоны, возвращая взор на старшего брата, улыбнувшись, — Оу, а вам не кажется, что мы немного опоздали? — потом уводит его на винтажные часы сзади вампира. — На сколько? — заговорил Томпсон, также посмотрев на них, прищуриваясь. Он по прежнему держит при себе слово, что не покинет стены отеля, пока не прийдёт Фредерик и не скажет ему об отходе Ричарда, но одновременно, Тони не имеет понятия, как ему отговориться, ведь теперь на него будут давить сразу три персоны, выталкивая из комнаты на праздник. Как же всё сложно! — Минут так на сорок, … — сначала спокойно ответил испанец, по потом адреналин ударяет ему в мозг, — Чёрт! Так, все на выход, мы опоздали! Ничего не успев сказать, Томпсона хватает Рудольф, а Грегори Сиэля, четвёрка стремительно вылетает пулей из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.