ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

44~

Настройки текста
Каждая мышца в его теле напрягается. — Отец, это синяки, — его руки быстро пробираются к шее, потирая её, по пути задевая воротник, — мы летали и мне ветки ударяли по шее. — Это же как надо летать, чтобы так покалечить себя, — вонзив трость в траву, и наклоняет голову на бок, — и опять же, разве вы не летали над кронами лесов? И снова, Грегори получает микро инфаркт. «Сиэль…хотя бы сговорился со мной, а сейчас на этом чёртовом отцовском допросе нас подкалывают за каждые несостыковки…что теперь делать?». — Отец, мы летали и над и среди деревьев, — его пальцы подрагивают, теребя выпирающие нитки на штанах, — когда я сказал, что показывал Сиэлю округу, я имел ввиду, что показал везде. Но, чёрт его подбери, отец, всё также недоверчиво смотрит на них, особенно на изъяны сына. Грегори хочет спросить брата, чтобы типо он подтвердил его слова, но посмотрев в его сторону, он не видит никого. Он и Томпсон ушли куда-то в толпу, потерявшись среди гостей. Из-под тяжка, Фрида касается Сиэля, сфокусировав внимание на одной точке. — Сиэль, дорогой, — её холодные руки касаются чужих плечей, — а кто это тебя так…цапнул? Не стесняясь, она также отбрасывает его локоны на бок, чтобы получше разглядеть две аккуратно проколотые дырочки на смуглой шее. Как собственная мать, она переживает за него. И сразу Фредерик переводит взгляд на Лопеза, сталкиваясь с его перепуганными глазами. Потом его торс быстро поворачивается в чужую сторону, а ноги медленно зашагали. Фрида, что стояла сзади испанца в учуяла неладное, и сразу обходит парня, направившись навстречу мужу. — Фредерик, дорогой… — она останавливает его, положив ладони на чужую грудь. — Фрида, не время для нежностей! — отрезает глава клана, отодвинув жену с пути, не спуская злой взгляд с Лопеза, пока тот от страха делает шаг назад. Поняв что происходит, Грегори быстро встаёт перед Сиэлем, встав в позу защитника. — Грегори, ты выпил его кровь?! — трость падает на землю из рук отца, его брови сблизились к переносице, а глаза загорелись ярче. — Отец, я всё объясню, это… — сын ставит раскрытые ладони вперёд, перегораживая. — И если я буду честен, мне не шибко верится, что эти пятна на твоей шее это синяки от, как ты сказал, веток, что он сделал с тобой? И не сваливай это на кого-то другого, я уже понял, что вы были одни всё это время! — Фредерик! — жена обхватывает сильные плечи мужа, взволнованным взглядом окинув парней. Но он не обращает внимания. — Что ты сделал с моим сыном, наглый пёс?! — в ход уже пошло рукоприкладство, — Ты его избил, хотел убить?! Лопез стоит за холодным телом вампира, не зная что и сказать, и как себя защитить. Некоторые из гостей посматривают на эту семейную мелодраму, перешёптываясь. О Луна, как же стыдно! — Сэр, я вашему сыну не сделал плохо, ни действовал против его воли, — наконец-то что-то сорвалось с замкнутых от страха губ, его глаза еле находят силы заглянуть в глаза взрослому вампиру, который рвётся дать тому пощёчину, или даже что-то по хуже, — клянусь! — Ты лжец! — Фредерик пытается отпихнуть сына, который стоит каменной стеной. — Почему ты его не послушаешь, отец? Да, он не сделал мне больно, поверь нам! — уже и его терпение иссякло и наружу выходят гневные волны. — Грегори, ты забыл что он оборотень?! — вскрикивает он, решаясь остановиться. Снова треск, что-то заново разбилось в груди испанца, и он выпускает вздох, чувствуя ничего кроме предательства и обиды. Грегори стоит, переваривая эти слова. И медленно, его лицо искажается. — Какой же ты мне отец после этого… И как только он закончил, где-то рядом с поляной случается выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.