ID работы: 10663754

Смертные Враги: Белый Фестиваль

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
125 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

45~

Настройки текста
Все гости на поляне, Сиэль, Грегори, Фрида и Фредерик резко пригнулись, закинув ладони за голову. Что это было? После происходят ещё два выстрела, звучащие громче и ближе. Не прошло и секунды, как всё вокруг закричали, толпясь друг с другом, толкая столы и прячась в случайных уголках. — Что это было? — Фрида жмётся к мужу, прячась под его сильные руки. Рядом с ними, Грегори и Сиэль спрятались под стол, зафиксировав внимание на место, откуда мог произойти выстрел. — Грегори, ползи к нам… — отец делает жест рукой, поглядывая в ту сторону и на сына. Но тот только качает головой, и пуще прижался к оборотню. Стараясь выровнять и успокоить дыхание, Лопез кладёт ладони на кисть руки вампира. — Здесь опасно, — и медленно обвивает пальцы вокруг, сжав, и также не спеша притягивает к себе, — надо узнать где мелкие. Его глаза прыгали из точки в точку, осматривая местность как хищник, потом он, заметив недалеко прикрытие, состоящее из перевёрнутого стола и скатерти, тянет вампира за собой, держась ближе к земле. — Ты имеешь ввиду, мой брат и Тони? — шепчет тот. В новом укрытии стало больше пространства, и легко ещё спрятаться полностью накрывшись скатертью, но он всё ещё не понимает, от чего или от кого стоит прятаться. Всё произошло настолько быстро, что бессмертный всё ещё не понимает, правда ли всё это. За ними попрежнему наблюдает отец, раздражённо закатив глава, громким шёпотом ругаясь, но парни не обращают внимание, прикрывшись скатертью, они наблюдают за всем, замечая кучки испуганных гостей в тенях объектов. — Ты их где-то видишь? — не отрывая глаз с окружающего пространства, бубнит Грегори. — Нет пока что….погоди, — останавливается волк, кое-кого вспомнив, — а где твоя сестра? Только успел сказать он, как разлаётся чей-то злой смех, вместе с проницающим, звонким, девичьим плачем. Глаза вампира округлились, ему знаком до боли этот голос, и то, как до его ушей доносятся эти всхлипы и выкрики, сейчас раздавит ему сердце. — Анна! — окликнул он и уже был готов броситься вперёд, чтобы спасти свою сестру, как Лопез хватает его за шиворот и рывком тянет назад, следом захлопывая чужой рот широкой ладонью. — Тихо, идиот! — яростно шипит волк, заглядывая тому глаза, — Мы её спасём как только поймём, в каком она положении, а сейчас мы можем не только заставить того, кто бы там ни был, нанести ей вред, но и сами можем «забрести» в яму, поэтому доверься мне. Послушно выслушав и выровняв дыхание, Секвиллбекк мелко кивает, расслабляясь. Конечно, не полностью, ещё не ясно, что именно происходит вне поля их зрения. — Где они, где все наши дети? — закрыв лицо тонкими ладонями, плачет Фрида, прижимаясь к груди защищающего её мужа, а тот смотрит по сторонам, проверяя нет ли поблизости ничего опасного. — Я обещаю, они где-то спрятались, и мы найдём их, — его лоб упирается в её макушку, а сильные руки, спрятанные пол слоем белого пиджака, обнимают чужое дрожащее тело только крепче, — это он…это он…привёл свою стаю бездушных, диких псов, нам надо было избавиться от него с самого начала. И тут слышатся чей-то злой смех и молящий о пощаде девичий плачь. Тут же Фрида забывает про прикрытие и вырывается из объятия мужа, полетев на этот знакомый крик. — Анна, девочка моя, я иду! — алые очи вампирши затуманило слезами, но она разглядела две фигуры в середине поляны: какой-то парень держит Анну, скрестив её руки за спиной, а второй рукой — держит за волосы. Бессмертная летит к ним на встречу, и парень оборачивается, останавливая её широким арбалетом, который был заряжен острой осиновой стрелой. Фрида мгновенно падает на колени, сложив ладони в молящий жест. — Пожалуйста, молю перед северной звездой, отпусти её — её искажённый от слёз голос загладил в том смертном зло, и он отталкивает девчонку от себя, отряхивая руки. Анна падает в объятия матери, не отпуская. А тот парень топчется на одном месте, мёртвой хваткой держа арбалет. — Ох Фредерик, Фредерик, — громко произносит он чужое имя, посмеиваясь, — я то думал, ты умён, а вот как оно получается! Он начинает ходить кругами, шмыгая ботинками. — Ты думал что меня можно так просто надурить? Хаха, а ты глупее чем я думал, — он забрасывает арбалет себе на плечо, — выходи, существо, будем совершать сделку, которую ты так боялся. Через некоторое время, Фредерик выходит из укрытия, медленно шагая в сторону смертного, оголяя клыки. — Ой как страшно, хах, твои клыки меня больше не испугают, как раньше, — его оружие возвращается обратно напротив груди, — я хотел, чтобы ты это сделал сам, но уж прости, я сделаю это сам. Он рывком поворачивается обратно к вампиршам, прицеливаясь, и уже приготовившись к выстрелу, как на поле боя выбегает Сиэль. — Замри, — рыкнул тот, приближаясь сзади, как кошка, что старается беззвучно приблизится к добыче, — пока не горло тебе не разорвал. Его разноцветные глаза снова отдают яркую дымку. На что смертный театрально охает, оборачиваясь в этот раз к нему. — Ой, не появился ли у вас… — и запинается, заметив как грозно горят те самые глаза, — …сторожевой пёс? Неподалёку от них вышли Рудольф, Тони и Грегори. Пока смертный болтал, старший успел найти младших и бесшумно провести их подальше к выходу, который, чёрт побери, находился напротив Ричарда. — Не твой ли это любимый там пытается ускользнуть? — насмехается Джеймс, указательным пальцем показывая на трёх парней которые почти успели ускользнуть. Фредерик без понятия, о чём тот несёт, пока не замечает как щёки волка покраснели, и бросает на него непонятный взгляд. Пока что не ясно, ему не комфортно, или он зол? Ричард понимает, что отвлёк оборотня этим и решает воспользоваться возможностью и прицеливается, мгновенно выстреливая, вот только сразу терпит поражение. У Сиэля рефлексы как скорость света. Он хватает стрелу в полёте когда она уже почти приблизилась к груди, и сильной рукой переламывает её пополам со звонким хрустом. — А вы оборотни в разы быстрее, чем эти кровососы, — Ричард продолжает смеяться, — а что, ты тоже с ними полечь хочешь, щенок? — Не в этот жизни, смертный! — и за мгновение превращается в волка, большого и сильного, каким его первый раз увидел Грегори. — Ничтожно, — продолжает корчить смельчака Джеймс, заряжая арбалет новой стрелой, — мне надоело с тобой возиться! — и разворачивается к Фриде и Анне что вздрогнули уже в который раз, умываясь новыми слезами, прицеливаясь. Не долго думая, волк перепрыгивает смертного через голову, приземляясь перед беспомощными вампиршами, закрывая их большим и мускулистым телом. — Оуу, как мило, пёсик, — издевается брюнет, — но вот подумай сам, они бы тебя так закрыли от чужих стрел? Нет, Сиэль честно сомневался, что они так сделают, если было бы наоборот. Но сердце…волчье сердце, которое прошло сквозь боль и потери, душа, что испытала предательства… всё это вместе толкает Лопеза на мысли, чтобы не дай Луна, кто-то ещё испытал подобное! — Честно, нет, я не уверен в этом, но знаешь, что? — рычит оборотень на низких тонах, — Пусть я и нежить, во мне есть побольше понимания и добра, чем в тебе, ходячем, бесполезном и бесчувственном куске мяса! От растущей злости Джеймс рычит и нажимает на курок. Рядом стоящий Фредерик видит всё замедленно, имея на руках считанные секунды чтобы решить, что будет дальше. И после, взлетает, перекрывая своим телом Сиэля. А перед глазами в этот момент проносится вся жизнь. «Я хочу им наконец-то доказать, что могу быть хорошим отцом и примером для них, пусть даже это и будет стоить моей жизни…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.