ID работы: 10663770

Не бойся творить!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомимся поближе)

Настройки текста
Наверное, я бы еще немного поспала, но тихий незнакомый голос всё повторял и повторял: «Ну вставай… просыпайся… Красавица…» Голос был тихим и мелодичным, спокойным, но все же незнакомым и я приоткрыла глаза. Напротив моего лица совсем близко было лицо молодого человека, блестящие темно-карие глаза и такие же темные каштановые волосы, на его лице расцвела довольная и явно надменная улыбка. — Наконец-то ты проснулась, милая. Наблюдать за тобой спящей, конечно, интересно, но все же… — он ласково провел рукой по моей щеке и я постаралась отодвинуться назад. — НикКлаус! Наша Спящая Красавица проснулась, иди сюда. — Он повернулся ко мне своей ослепительной и надменной улыбкой и слегка отодвинулся позволяя мне принять сидячее положение на кровати. И я смогла лучше рассмотреть молодого человека — он был приятной внешности и от него невероятно пахло какими-то приятным одеколоном. Он сидел и всё его естество излучало уверенность. Серая наполовину расстёгнутая рубашка, черные потертые джинсы и небольшой кулон в виде полумесяца. Под его внимательным или даже изучающим взглядом мне стало совсем неловко и тут открылась дверь. Вчерашний мужчина. Теперь он был не в костюме, а в потертой футболке темно-болотного цвета, блестящей потертой кожанке, синих выцветших джинсах на низкой посадке с черным ремнем и пряжкой в виде печатки с черепом. Я не могла перестать рассматривать его, но затем накатили воспоминания — вчерашний вечер, ссора с Метьюсом и то, как это мужчина свернул ему шею. — Вы так и будете пялиться друг на друга, или ты всё же представишь меня, брат! — младший с виду из мужчин недовольно хмыкнул. — Ну-у-у-у-с? Мне стало некомфортно от того, что я здесь делаю и что теперь со мной будет, тело инстинктивно напряглось, а дышать стало гораздо сложнее. — Мда… — начал Ник подходя ближе, — это мой брат — Коул, а это… — он указал рукой на меня и вопросительно приподнял брови. — Я… — мне пришлось немного прокашляться от того, что в горле пересохло: — Меня зовут Мариам. — Тихо произнесла я, опустив взгляд на свои руки. — Я— НикКлаус, для тебя просто Клаус, Мари. (Ударение на «А»). — он самодовольно улыбнулся и сделал шаг вперед. На мои щеки мгновенно упал легкий румянец — почему-то от голоса этого мужчины по телу бежали мурашки и сердце ускоряло свой ход. Приятным это всё назвать было нельзя. — У тебя так быстро бьется сердце, — произнес Коул протягивая руку ко мне, явно с желанием прикоснуться. Я неосознанно зажмурилась, но прикосновения так и не почувствовала, поэтому пришлось посмотреть на мужчин. Рука Коула зависла рядом с моим лицом, но была перехвачена Клаусом — они оба излучали какое-то странное напряжение и я не могла нормально дышать. — Да ладно, Клаус. Не сделаю я ничего… — голос Коула звучал самодовольно и нагло, но я не могла понять почему они так напряжены. — Мариам, — на меня посмотрели два карих колодца, — было очень, — он сделал театральную паузу, — очень приятно с тобой познакомиться. По телу побежали мурашки, неприятные такие мурашки — словно что-то внутри било тревогу. Я неловко улыбнулась и несмело выдавила из себя: «Мне тоже…» Молодой человек загадочно улыбнулся и вышел из комнаты — мы с Клаусом остались лишь вдвоем. Мужчина загадочно улыбнулся и сел в большое кожаное кресло. Он расположился в нем словно на королевском троне — его спина и плечи были расслаблены, руки привычно легли на быльца кресла, его ноги вольно расположились или даже вытянулись вперед и он посмотрел на меня и широко улыбнулся. По моему телу вновь пробежали мурашки, но на этот раз не столько пугающие как просто волнующие и беспокоящие: — Чего ты так на меня смотришь? — Голос словно и не мой вовсе, какой-то хрипловато-испуганный — это стыдно. — Любуюсь… — мягко произносит голос с легким британским акцентом, — а что? — Эм… — я тушуюсь и не знаю, что сказать. — Почему я здесь? — Мне становится некомфортно под пристальным взглядом блондина. — А ты хотела остаться там? С ним? — его бархатный голос звучит спокойно, проникая под кожу: — Он бы еще сильнее избил тебя… или тебе понравилось? — приподнимая бровь уточнил мужчина. А по моему телу вновь проскользнула волна мурашек, мне хотелось ответить, но судя по всему — вопрос был ловушкой. Ни один из ответов не был правильным. Я невольно захотела вжаться в постель, но понимала, что не знаю, как отреагирует на это новый знакомый, Клаус… Это пугало. Я аккуратно отползла немного назад под очень пристальный мужчины. Он изучал меня, вглядывался в каждую клеточку моего тела и довольно улыбался. А я не понимала почему. «Неуютно. Не комфортно. Неловко…» — Вот и я так подумал, — радостно произнес мужчина резким движением поднимаясь с кресла. Я испуганно сглотнула. — Хм… твое сердце бьётся так быстро. — На его лице расцвела самодовольная ухмылка. — Откуда ты знаешь? — Я покраснела и опустила взгляд. — Ну… разве это не очевидно? — Кровать осела под весом его тела и мне показалось, что мы оказались близко. — Да и ты сама подтвердила. Меня словно кипятком обдали — глупая! Надо же было так попасться… От обоих мужчин исходила опасность и они словно играли со мной — это неприятно резануло где-то внутри. Я не сразу обратила внимание, что в мое личное пространство нагло вторглись. Лицо Клауса находилось так близко, что если бы я осмелилась поднять дрожащую руку с кровати, то могла бы коснуться его бледноватого лица. Но мне не хватило бы смелости, а вот ему… Прохладная рука Клауса коснулась моей щеки и я несмело подняла лицо и взгляд на мужчину — у него на лице была довольна улыбка. Опять! Хотя не просто улыбка, а самодовольная ухмылка. Опять! В его глазах было что-то, чего я не могла разглядеть, но хотела ли я этого? Не знаю, ведь все мои чувства сосредоточились на небольшом участке кожи, что соприкасалась с рукой мужчины. Его ладонь скользнула от щеки к моих губам, а большой палец очертил их форму — я замерла в одновременном страхе и смятении. Нижняя губа все еще саднила от вчерашнего удара, а теперь еще и по непонятной причине пульсировала. Но и поразмыслить над этим мне тоже не дали. Горячие мягкие губы слегка накрыли мои и смели все мои мысли в странном и неописуемом, быстром поцелуе. Я только решила, что хватит быть растерянной и пора ответить, всё еще будучи не уверенной стоит ли, как мужчина закусил мою нижнюю губу и отодвинувшись заглянул в мои глаза. На его лице вновь появилась самодовольная ухмылка — я уже поняла, что это привычное выражение лица Клауса. — Ты так смотришь… Что-то не так? — Этот мужчина откровенно насмехался надо мной. — Зачем… — тихо и неуверенно спросила я, осознавая, что нужно сваливать, но… осознавая и что теперь и идти мы некуда. На глаза невольно начали наворачиваться слёзы, но я усилием воли заставила себя посмотреть на Клауса. — Зачем ты поцеловал меня? Блондин на мгновение удивленно поднял бровь, а затем расплылся в еще большей улыбке, от которой у меня мороз пошел по коже: — Захотел — поцеловал. Захочу, еще раз поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.