ID работы: 10663961

Полюбить и быть любимой

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробрались в комнату между штор. Голова раскалывалась, в ушах шумело. Мужчина огляделся по сторонам, он находился в своей квартире, хоть какой-то плюс. И зачем было так напиваться? Он попытался вспомнить события вчерашнего вечера. Ромка с его предложением: «Пойдём, отпразднуем. Ты столько работал, чтобы заслужить эту должность». Дальше был элитный клуб, виски, девочки… Он помнил всё отрывками. Часы показывали двенадцать дня. Ну конечно, в первый же день президентства опоздать. Но теперь он имеет на это полное право, никто его не будет отчитывать. Хотя… мужчина невольно взглянул на телефон. Выключен. О, как же не хотелось его включать. Он прекрасно знал, какая картина его там ждёт. Заварив себе крепкий кофе, он отправился в душ. Прохладная вода быстро вернула его в чувства, и, кое-как приведя себя в порядок, мужчина вышел из дома. По дороге он все же решил включить телефон. Как и предполагалось, на экране всплыло сообщения о 30 пропущенных звонках. — Кира! — Вслух выпалил он. — Как же меня все достало. Проигнорировав сообщения, он набрал друга. — Жданов, ну как ты там? Живой? — Голос в трубке был весёлым и задорным. Сколько бы он ни выпил, похмелье всегда обходило его стороной. — Рома, что вчера было? — Раздражённо спросил Андрей. — Ну как же, мы поехали в клуб, там подцепили двух изумительных девиц. Выпили, я забрал с собой брюнеточку, а ты остался в клубе с не менее прекрасной блондинкой. А дальше я у тебя должен спрашивать, чем у вас там всё закончилось, и почему ты до сих пор не на работе. Кира рвёт и мечет. Так что не забудь придумать какую-то вескую причину, иначе тебе не поздоровится. Только от одной мысли про то, что его ждёт, Андрея передёрнуло. — Я уже в пути, скоро буду. — Сказал он и положил трубку. Рабочий день был в самом разгаре. Возле ресепшена стояли девушки и что-то обсуждали. Мужчина вышел из лифта. — Здравствуйте, Андрей Павлович! — девушки хором поздоровались и продолжили копаться в бумагах, изображая бурную деятельность. Он молча кивнул и направился к себе в кабинет. Какое приятное чувство. Теперь он официально президент компании. Мужчина сел в кресло и погрузился в свои мысли. Его раздумья прервал женский голос. — Андрей, где ты был? — Девушка буквально влетела в кабинет. — Я целую ночь не могла тебе дозвониться. — Мы с Ромой были в клубе, праздновали моё назначение. Телефон разрядился, мы немного выпили, я поехал к себе и сразу уснул. — Мужчину бесило то, что его отчитывали, как провинившегося школьника, но он пытался держать себя в руках, зажав карандаш меж пальцев. — В клубе, значит. Опять со своими моделями развлекался? Я тебя жду, места себе от волнения не нахожу, а ты себе отдыхаешь.!— Кира была вне себя от ярости. — Я не должен перед тобой оправдываться, я взрослый человек и сам решаю, где и с кем мне быть по ночам. — Не выдержав, крикнул Андрей. — Ты мой жених, и обязан докладывать мне, с кем ты. У нас скоро свадьба, или ты уже забыл? Свадьба… И кто его тянул за язык? Постоянное соперничество с Сашкой. От одной мысли, что его противник займёт кресло президента, Андрею становилось дурно. После того как он узнал, что отец планирует отдать свой голос на совете директоров Александру, он в отчаянии сделал Кире предложение, обеспечивая себе ещё один голос. Тогда он даже не думал о последствиях, хотя и понимал, что не любит её. Когда-то в юности она действительно ему нравилась. Сейчас от былых чувств не осталось не следа. Он не был однолюбом, любил знакомства с девушками. И даже мысль о свадьбе приводила его в ужас. А её постоянная ревность и собачья преданность очень сильно выводили из себя. В дверь постучались. — Войдите, — сказал Андрей уже спокойнее. В кабинет зашёл мужчина средних лет. — Андрей Павлович, я подготовил вам кандидатов на должность секретаря, как вы и просили. Там таки-и-ие девушки.- Он очертил в воздухе силуэт женского тела. — Все как на подбор. Андрей невольно улыбнулся, но встретившись взглядом с невестой, которая выжигала его своим взглядом, улыбка тут же пропала. — Хорошо, Георгий, оставьте резюме на столе, я просмотрю их попозже. — Андрей! Какая секретарша? Ты же обещал взять на эту должность Вику.- Продолжила Кира после того, как мужчина вышел. Андрей с непониманием взглянул на невесту. — Кира, мне нужна умная секретарша! Умная! Понимаешь ты или нет? Вика твоя, она хоть на что-то, кроме как варить кофе, способна? — И, немного подумав, добавил. — Ах да, она ещё способна докладывать тебе, где я и с кем я. — Ага, я вижу, по каким критериям ты их выбираешь. Хочешь умную, будет тебе умная. — Она вскочила с места и стала перебирать резюме. — Не то… И это не то. Андрей молча смотрел, как Кира роется в бумагах, оставленных Георгием. — Вот! — Она протянула ему резюме. — Екатерина Пушкарёва, закончила экономичный факультет МГУ, образованная, умная. Андрей взглянул. Фотографии не было, но послужной список был действительно прекрасным. — Если я возьму её в секретари, ты успокоишься? — раздражённо спросил Андрей. — Да, но Вику я тогда возьму себе в помощницы. Я ей уже обещала работу. — Уже немного успокоившись, сказала Кира. — Делай, что хочешь, только пусть мне на глаза не попадается. — Ему не хотелось портить себе настроение дальнейшей ссорой, поэтому он смирился. — Спасибо, любимый, — сказала она и, поцеловав Андрея, вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.