Сон четвертый
21 сентября 2013 г., 16:28
От автора: Дорогие мои читатели, прошу у вас прощения за такую довольно длительную задержку. Поскольку у меня началась одна небезызвестная задница под названием институт, то главы будут выходить с такими же задержками. Прошу отнестись с пониманием и сильно не ворчать на автора)
Ваша Лекса.
- Травоядное, тебе чего надо? – Хибари уже порядком достало это кружение вокруг. У парня явные проблемы с психикой.
- Нет, ты мне определенно нравишься, - промурлыкал незнакомец, небрежным движением руки отбрасывая лезущие в глаза пряди иссиня-черных волос. – Мукуро Рокудо, твой сосед сверху.
- Да мне как-то плевать, - Хибари вяло отмахнулся, закрывая дверь на ключ. – Иди куда шел.
- Ку-фу-фу, думаю, нам по пути, - хитро улыбнулся парень, спускаясь по лестнице следом за брюнетом. – Ты ведь в магазин, верно?
- С чего ты взял? – практически прорычал Хибари. Это невольное соседство его начало порядком раздражать – парень слишком болтливый.
- Это же очевидно: если ты только приехал сюда, то вряд ли прихватил с собой холодильник еды, - весело отозвался Мукуро, придерживая рукой грозящуюся захлопнуться прямо перед его носом тяжелую металлическую дверь. Хибари недовольно цокнул – было бы неплохо замуровать этого типчика в подъезде до лучших времен. – Поэтому я пойду с тобой!
- Только таких радостей жизни мне и не хватало, - обреченно вздохнул Кёя, засовывая руки в карманы брюк. Хуже уже ничего не придумаешь. Послать, что ли, это приставучее травоядное дальним рейсом?..
- Даже не думай, я все равно не отстану, - пафосно изрек парень, скача рядом и активно размахивая пустым пакетом.
- Ты мысли читаешь? – холодно прищурился Хибари. Мукуро непроизвольно вздрогнул: под такой пронизывающий насквозь взгляд он еще никогда не попадал.
- Ку-фу-фу, что за бред? У тебя на лице все написано, - Рокудо проскакивает вперед, в то время как Хибари застыл посреди тротуара, уставившись на парня. Ему впервые в жизни сказали, что у него что-то написано на лице. Обычно на него ворчали, что его непроницаемая маска бесит.
- Ты психолог?
- Экономист, - Мукуро моргнул, удивленно посмотрев на брюнета. – Просто хорошо разбираюсь в людях, если ты об этом.
- Ясно, - коротко бросил Хибари, возобновляя уверенное продвижение к продуктовому магазину. И почему ему всегда попадаются специфические личности?..
Особых проблем в магазине не возникло, если не считать пресловутую «помеху справа» - Мукуро трындел без умолку, игнорируя все уничтожающие взгляды в свою сторону. Вообще не пробиваемый парень. Хибари с трудом сдерживал себя от убийства, все же представителю полиции не полагается давать волю эмоциям и бить людей. Хотя в юные годы Кёя этим не брезговал, забивая хулиганов до полусмерти. И все же, Хибари вполне пережил бы болтовню Мукуро, если бы не стойкое ощущение, что за ним следят. Чувство настолько физически ощутимое, что пробирала дрожь. Хибари ненавидел чувствовать себя мишенью. Обычно выслеживал он.
- Что у тебя с лицом? – насмешливо поинтересовался Мукуро, заглядывая брюнету в глаза. Тот отвел взгляд, скосив куда-то себе за плечо.
- Тебе лучше валить отсюда, - Кёя фыркнул, опуская в корзинку коробку зеленого чая и продвигаясь к кассам. Продуктов тут ему хватит на неделю, а ощущение сверлящего спину взгляда сильно напрягает.
- Ну так да, оба сейчас и повалим, - хихикнул Рокудо, болтая корзинкой. – Как раз обе кассы свободные.
- Скорей бы от тебя отделаться, - у брюнета нервно дернулся глаз. Такое соседство его совсем не удовлетворяло.
- Ты злой, - обиженно надул губы парень, выкладывая на ленту продукты. По сравнению с Хибари, покупок у него всего ничего. Неудивительно, что расплатился и упаковался он быстрее, чем Кёя, который нетерпеливо выстукивал ногой по плитке пола. Взгляд становился все тяжелее, Хибари чувствовал, как за каждым его движением словно сканер проходится. Причем, несмотря на весь свой опыт, Кёя не мог определить, где прячется этот недоделанный сталкер.
Они довольно быстро выскочили из магазина. Теперь Хибари было впору говорить надоедливому парню спасибо – пока он носится вокруг, можно спокойно разглядывать окружающих людей, а они и не заметят. Самое напрягающее в складывающейся обстановке – так это то, что никого подозрительного Хибари вокруг них не замечал, а ощущение сверлящего спину взгляда не покидало мужчину ни на секунду. Вокруг одни мамочки с детьми, парочки, да пожилые медленно гуляющие люди.
- Оя, оя, ты так напряжен, - Мукуро легко провел рукой по чужому плечу, отмечая для себя стальные мышцы. – Пойдем-ка сюда.
- Куда ты меня тащишь? – недовольно рыкнул Хибари, пожалев, что не отцепил галстук. Как раз за него его и тянул Мукуро. Как только они остановятся, Кёя с парня скальп снимет.
- Туда, где мало народа, - возможно, брюнету только показалось, но синие глаза соседа подозрительно сверкнули. Почти такой же безжалостной сталью, как у него самого.
- Чего тебе надо? – Хибари опустил пакеты на ближайшую скамейку безлюдной части парка. Слежка не прекратилась, хоть они и шли очень быстро.
- Ну, мне кое-что интересно… - Рокудо прижался к крепкому телу, незаметно расстегнув крупные пуговицы пиджака и скользнув руками под плотную ткань. Хибари хотел было дернуться, но замер, затаив дыхание. Во-первых, тот, кто за ними следил, приблизился, Кёя чувствовал это. А во-вторых… Мукуро запросто нащупает прикрытую пиджаком кобуру пистолета, если сейчас же не уберет от него руки.
- Эй, ты вообще думаешь, что делаешь? – тихий угрожающий рык.
- Конечно, господин… полицейский, - Мукуро хитро щурится, выдыхая последнее слово чуть ли не в губы брюнету. С боку в кустах слышится шорох. Один точный резкий рывок – пистолет зажат в чужой ладони. Звук выстрела и стон боли слились в одно. Хибари ошалело моргнул, уставившись на вертящего в руке пистолет Мукуро. Из кустов вывалился мужчина лет тридцати с кровоточащей дырой во лбу. Просто отлично.
- Ну и что это было? – брюнет резко выдернул свое оружие из рук «соседа», убирая пистолет в кобуру и застегивая пиджак.
- Это я у тебя должен спросить, - ехидно передразнил Рокудо. – Может, скажешь, как тебя зовут?
- Подполковник Хибари Кёя, - с неохотой ответил брюнет, осматривая труп мужчины.
- Оя, как весело, - обезоруживающе улыбнулся парень, бегло окинув взглядом раскинувшегося на траве мертвого мужчину. – Ну и скажите же мне тогда, подполковник, что от вас нужно шавкам крупнейшей воровской организации?..
***
- Тсуна, ты выглядишь как-то… взбудоражено? – Энма был совсем неуверен в своих словах, но по-другому охарактеризовать состояние друга не мог. Стоит начать с того, что Тсунаеши не опоздал, что уже было подвигом. Вторым пунктом шел мутный карамельный взгляд. И Савада был подозрительно бодрым для утра. Обычно таким светящимся он бывал лишь ближе к ночи.
- Есть от чего, поверь, - активно закивал Тсуна, зажимая в зубах линейку и аккуратно подгоняя съехавшие линии. – В моих снах появился значительный прогресс.
- И какой же? – Козато заинтересованно посмотрел на сосредоточенного шатена. Его откровенно забавила эта история со снами, но и завлекало странным образом. Любопытно же, чем это все закончится.
- Я узнал имя, - свистящим шепотом ответил Савада. Энма подался чуть вперед.
- Да ладно?
- Угу.
Звенящая тишина нарушается лишь легким шорохом покрывала и хриплыми выдохами. Тсуне жарко, невыносимо жарко, щеки горят от стыда, но он все равно не может сдержать тихих стонов, сжимая в кулаке плотную белую ткань. Ему еще никогда не делали такого минета, параллельно растягивая пальцами. Приятно настолько, что крышу сносит, но и стыдно. Его ласкает такой шикарный парень, которого он прекрасно знает только во снах, на самом деле даже не надеясь на его существование. Тсуна отчаянно закусывает опухшие губы, лишь бы сдержать рвущиеся из груди стоны. Он не позволит себе стонать, как девчонка, как бы хорошо ему не было.
Брюнет отстраняется, сжимая член пальцами у основания. Тсуна недовольно стонет, закусывая губу. Савада почти кончил, прогибаясь дугой, но хитрая усмешка немного поубавила желание. Похоже, ему не позволят делать то, что хочется ему.
- Пожалуйста… - унизительно, но тело хочет получить заслуженное удовольствие.
- Не так быстро, - брюнет покрывает поцелуями шею, распаляя еще больше, хотя, казалось бы, Тсуна и так на пределе. Внизу живота неприятно тянет. Чувство пустоты тоже теперь кажется отвратительным, хотя еще пару минут назад Тсунаеши думал, что процесс растяжки мерзок. Ему хотелось или кончить и забыться, или снова почувствовать движение в себе.
- Черт, давай уже… - Тсуна жмурится, вскидывая бедра и толкаясь в руку. Брюнет усмехнулся, облизывая губы и прикусывая нежную кожу до красных пятен.
- Когда ты начнешь обращаться ко мне по имени? – жаркое дыхание опаляет шею, влажные поцелуи постепенно сводят с ума.
- Хватит мучить, - хрипло стонет Тсуна, притягивая мужчину ближе к себе и потираясь о его обнаженное бедро. Красивый, как античный бог. Идеальный торс приятно гладить, наслаждаясь мягкостью кожи под пальцами и крепкими перекатывающимися мышцами.
- Кёя. Меня зовут Кёя, - укус в плечо. Шатен покорно раздвигает ноги, подаваясь навстречу проникновению, стараясь насадиться до конца, но ему не дают, удерживая за бедра. Затуманенная страстью сталь глаз встречается с темной карамелью.
- Кёя… пожалуйста, - от стыда покраснели даже уши, но Тсуна ничего не может с собой поделать. Он никогда в жизни не предполагал, что будет так желать, чтобы его трахнул парень. Секса, безумного, жаркого, грубоватого, хочется до звона в голове. И хочется именно с этим потрясающим брюнетом, его принцем из дивного сна. Странное сравнение для парня, но, по сути, так оно и было.
Растяжки оказалось недостаточно, боль окатила волной мазохистского удовольствия. Тсуна зажал рот рукой, сдерживая крик, на глаза навернулись слезы, но ему было хорошо, даже слишком. Особенно когда почувствовал медленные плавные движения. С губ слетел довольный выдох, Савада запрокинул голову назад, подставляя шею под горячие губы. Брюнет не спешил, растягивая удовольствие и целуя хрипло постанывающего юношу. Тот жадно отвечал, прикусывая чужие губы и открывая пошире рот, позволяя сплести языки. Кёя. Он навсегда запомнит это имя, чтобы потом высказать все, что он думает об этом типе. Почему до этого сны с участием брюнета были обычным, а в этот раз дело дошло до потрясающего секса – Тсуна не знал. Но как-то повлиять на ход событий не мог, подаваясь бедрами навстречу каждому толчку. Брюнет уже давно сорвался на резкий темп, вколачивая юношу в мягко пружинящий матрас. Пальцы, сжимающие член, расслабляются, массируя возбужденный орган. В ответ на ласку Тсуна сильно сжимается, с удовольствием ловя губами тихий стон любовника. После продолжительного сдерживания шатену многого не надо, и он дергается в сильных руках, чувствуя себя вконец испорченным, когда по внутренней стороне бедра стекает чужая теплая сперма…
- Тсуна, ау! – Энма нетерпеливо помахал раскрытой ладонью перед глазами залипшего на одной точке Тсуны. – Ты заснул?
- Брр, прости, задумался, - Савада виновато улыбнулся, зарывшись пальцами в торчащие во все стороны каштановые вихры.
- А чего покраснел? – шатен казался Энме под цвет его волос – практически такой же.
- Да так… - уклончиво ответил Тсунаеши, покраснев еще сильнее. Как же стыдно. И с каких пор ему вообще снится подобное?
- Так как, говоришь, зовут твоего красавца? – насмешливо поинтересовался Козато. Не сложно догадаться, что приятель сейчас думал не о чашечке чая – уж больно лихорадочно блестели потемневшие карамельные глазки.
- Кёя, - смущенно выдал Тсуна, теребя короткую прядку.
- И что ты хочешь делать?
- Ну… - Тсуна замялся. Мысль глупая до абсурда. – В библиотеке ведь есть компьютер с доступом в базу поиска…
- Хочешь его найти? – Энма прищурился. Савада нерешительно кивнул.
- Хотя бы попытаюсь.
- Глупо, - покачал головой Козато. – Ты хоть представляешь себе, сколько в Японии людей с именем Кёя?
- Не думаю, что так уж много… - запрокинув голову и посмотрев на потолок, покрытый многочисленными трещинками.
- Ладно, ты был прав, - обреченно простонал Тсуна, откидываясь на спинку мягкого кожаного кресла и отодвигая от себя клавиатуру компьютера.
- А я тебе говорил, - меланхолично отозвался Энма, спокойно записывая конспект в тетрадь и неспешно перелистывая тихо шуршащие листы древнего учебника. – Сколько он тебе выдал?
- Около тысячи и ни одной фотографии, - тихо шмыгнул Савада, закрывая вкладку.
- Если бы ты знал фамилию, то можно было бы сузить круг поисков, - заметил приятель, отодвигая от себя одну стопку книг и придвигая другую. Если Тсуна страдает ерундой и балбесничает, то это не значит, что Энма будет брать с него пример.
- Надо будет спросить, - машинально кивнул Савада, тупо уставившись на погасший экран.
- А?
- Ну, не думаю, что он последний раз мне приснился, - пожал плечами юноша. – Я еще портрет не дорисовал.
- Сколько тебе осталось? – с интересом наклонил голову Энма. Тсуна впервые так долго работал над одной картиной. Раньше он предпочитал на одном дыхании все выложить на бумагу, а сейчас непонятно зачем оттягивал.
- Хм, довести до ума контуры и можно будет приступать к теням и цвету, - шатен почесал нос, прикидывая. – Не хочу что-нибудь испортить, поэтому нанесу тон только на глаза и волосы. Должно получиться неплохо.
- Почему ты до сих пор не закончил?
- Не хочу испортить, - повторил Тсуна, серьезно посмотрев на приятеля. Тот непонимающе моргнул. – Возможно, этот портрет станет моим шедевром. Мне нужно еще хотя бы два раза взглянуть на него, чтобы провести последний штрих.
- Ты сходишь с ума? – Энма закрыл учебник, в упор смотря на задумчивого друга.
- Возможно, - не стал отрицать Тсунаеши, подтаскивая к себе сумку с учебниками. Надо определиться с домашним заданием на завтра. – Но я не успокоюсь, пока не найду его и не выясню, что это за мистика творится.
- Впервые ты за что-то так уцепился, - Энма легко улыбнулся, похлопав шатена по плечу. – Но мне нравится твой настрой.