ID работы: 10664328

Клеймо

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Четверо черепашек патрулировали город, бегая по крышам Нью-Йорк сити. -Лео, мы никого не найдем! Хватит маяться дурью и пойдемте домой! — Рафаэль, отчаянно убеждал лидера в том что город сегодня спокоен и не чего искать. Но Леонардо все ровно хотел убедится в правдивости слов брата. -Давайте постоим еще час! А если все и вправду спокойно пойдем домой? -лидер остановился смотря на младших. Переглянувшись Донии и Майки уверенно кивнули, а Раф что то буркнул схожее с"согласен». Черепашки продолжили свой бег как вдруг, Леонардо остановился выхватив мечи. Микки решительно достал нунчаки чувствуя то же самое. -За нами следят! -прошипел лидер. И только с помощью своих навыков синебанданый сумел отразить атаку девушки война напавшей на него со спины. -Нужно двигаться быстрее! -из темноты вышел парень, высокий мускулисты парень. Его огненно-рыжие глаза испепеляли врагов. А волосы вороньего крыла хорошо скрываемые шлемом торчали из шлема.В руках у него было что то на подобии меча, только слишком маленький. Рядом с ним стояла девушка чуть меньше ростом. На все признаки девушка была явно японской национальности. На ее лице буд-то произошел взрыв косметики. Девушка была брюнеткой с карими глазами чуть менее яркими нежели чем у брата. Одета была в доспехах. Двое войнов сразу привлекли внимание черепашек, Лео и Раф встали лицом к врагу загораживая младших. -Так это вы ученики Сплинтера? Я ожидал большего! — он усмехнулся, взглянув на соперников как вдруг среди четверых мутантов он заметил двое небесных глаз смотрящих на него с непониманием. В памяти словно из океанских глубин всплыли моменты. Эти голубые глаза, настолько знакомые и настолько родные… «Флешбек» Мамору сидел с отцом у больницы, маму должны были вот вот выписать. Оруку Саки спокойно сидел на скамейке, а его маленький сын вертел ножками. -Пап, а скоро мама придет? -Скоро, потерпи не много! Настоящий воин всегда имеет терпение! — как можно строже сказал Оруку Саки, но все же он не хотел ругать сына, просто намекая на то что пора набраться терпения. Не смотря на все то что он женился на Кетсуме год назад, когда у нее уже был четырехгодовалы сын,которому Саки послужил Мамору хорошим отцом. А сейчас в их семье произошло пополнение, у парочки родился сын и вот вот врачи самой дорогой и элитной больницы всей Японии должны вынести малыша и показать родне. Двери больницы отворились и оттуда вышли двое врачей с белыми масками на лицах и белыми халатами. Девушка что шла в переди держала кулек перемотанный зеленой летной завязывающийся в бантик. Саки И Мамору стремительно подошли к врачами. -Я поздравляю вас, Оруку Саки, у вас родился прекрасный малыш.- Девушка отдала кулек с младенцем мужчине, маленький Мамору уже тянулся к отцу что бы посмотреть на нового братика. Малыш улыбался и тянул руки к отцу, а его яркие небесные глазки смотрели прямо на Мамору. «Конец флешбека» Эти глаза, что то внутри война треснуло, буд-то из него выбили весь кислород. Карай уже билась с черепашками, а он все стоял вспоминая то чего не должно было быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.