ID работы: 10664636

Сладкий кофе

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В течении этого дня Чуя всё равно ходил расстроенный, а Дазай пытался его успокоить тем что скоро вернётся и надолго его не оставит, хотя ещё даже дата отъезда не была назначена. Выходной прошёл спокойно, они весь день просидели дома, потому что на улице погода была не из лучших, там шёл дождь и было холодно. Вечером у Осаму всё же получилось хотя бы немного развеселить злого рыжика, они бесились как маленькие, кидались подушками, бегали по квартире, прыгали через диван, Накахара убегал от детектива со смехом. Когда уже оба устали, то запыхавшиеся упали на диван, шатен приобнял рыжика за талию. - Давай фильм посмотрим? - предложил уставший Накахара. - Хорошо, выбирай фильм я пойду сделаю нам кофе - сказал Дазай уткнувшись в шею рыжику. Осаму поцеловал Чую и встал делать обещанный кофе. Через примерно десять минут они уже сидели на диване в предвкушении. Фильм начался весьма интересно, оба сидели уставившись на экран и одновременно попивая кофе, но после половины, фильм стал отень скучным, у обоих чашки были пустые, Накахара сидел облакотившись на шатена и обнимая его, тот в свою очередь сильнее прижал рыжика к себе. Через какое-то время фильм был им не интересен, Чуя положил голову на колени шатена, они болтали не о чём, атмосфера была очень уютная и даже слегка семейная. Осаму гладил рыжика по шелковистым, распущеным волосам. Накахара начал снова жаловаться на то что шатен скоро уедет. Детектив в ответ на все доводы Чуи, наклонился к его лицу и поцеловал мафиози в губы. Рыжик застыл от удивления на несколько секунд, после чего ответил на поцелуй и закинул свои руки на шею Осаму. Они прервались когда обоим перестало хватать воздуха. - Ну что, успокоился? - с улыбкой прошептал Дазай на ухо до жути смущёный эспер. - Мг Осаму поцеловал рыжика в лоб и провёл по его щеке пальцами. Так они и уснули. Проснувшись на утро, Чуя снова проснулся первый и понимая как не удобно было спать Осаму решил его не будить, укрыв его пледом он пошёл в душ. После душа, накинув халат он пошёл на кухню готовить завтрак. Сделав кофе, он заметил что шатен всё ещё спал. Улыбнувшись он уселся за стол напротив большого окна и листая ленту в инстаграме, пил кофе. Осаму проснулся от звонка на его телефон, это вновь был босс ВДА. Он сообщил новость которая очень сильно расстроила шатена. Он должен был уже этим вечером отправляться в командировку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.