ID работы: 10664716

24 часа в Больнице Челенж

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Парни зашли в больницу. Тут пахло лекарствами, впрочем как и во всех больницах. Белые стены, люди в белых халатах. Все белое. .............. Им сказали искать дежурного врача на втором этаже. Вскоре они его нашли. Это был высокий мужчина средних лет. Его вырожительной чертой были большией крадратные очки с толстыми стеклами. Узнав о проблеме, он позвал какую-то медсестру и сказал ей готовить операционную. Глента забрали, а друзьям сказали ждать. Трое сидели под операционной и ждали. Все были напуганы, все боялись. " Только бы все было хорошо, только бы все было хорошо" - повторял Кобяков словно мантру. Хуже всего было Владу: он ходил из стороны в сторону держась руками за голову. Что-то говорил про ошибку, рвал себе волосы. Похоже что его не отпускало чувство вины. У Сергея ситуация не лучше. . . . Подошла медсестра: - Это вы принесли того парня, который сейчас в операционной? Вы его друзья, родственники? - Да, мы его друзья. - ответил за всех Серёга. - Мне нужно его полное имя, фамилия, дата рождения и информация как он получил травму. - Владислав Глент; 27 июля 2000 года; травму получил в результате падения на него техники. - Спасибо, до свидания. - медсестра развернулась, собралась уходить. - Скажите пожалуйста, а с ним все будет хорошо? Медсестра улыбнулась: - Я не знаю, ждите вердикта врача. - Понятно, остаётся только ждать. *Прошло какое-то время* К нам наконец-то вышел врач. - Ну, что я могу сказать. Ваш друг жив. Но в тяжёлом состоянии. У него открытый перелом двух ребер, сотрясение мозга, а также сломана рука. И к тому же он потерял много крови. Но жить будет. - А можно его увидеть? - Нет, нельзя. - Ну хоть одним глазком, мы его лучшее друзья. - Ваш друг в тяжёлом состоянии. То что он жив это чудо. Так что идите домой и выспетесь. До встречи. Врач ушел. Мы пошли к машине. Серый снова за рулём. Настроение у всех было не очень, поэтому ехали в полной тишине. Владу стало плохо. Кружилась голова и темнело в глазах. Выглядел он ужасно. Растряпаные волосы, мятая одежда и синяки под глазами. Его ещё никто никогда таким не видел. Сначала Серёга отвёз домой Кобякова, потом приехал домой к Владу. Поставил тачку в гараж и помог Владу дойти до дома. А сам поехал домой на такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.