ID работы: 10664716

24 часа в Больнице Челенж

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глент оттолкнул меня? Я летел через кухню. Полёт был недолгий, вскоре меня остановила стена. От касания о холодную стену, по телу побежали мурашки Я посмотрел на верх и увидел как пошотнулась микроволновка, и полетела вниз. Пиль полетела мне в глаза и я нечего не видел. *Прошло пару секунд* Пиль розсеялась и я увидел Глента лежащего под завалом. Самого Глента не было видно, было видно лишь его руку протянутую в мою сторону. На мои крики прибежали пацаны и начали доставать Глента. Я хотел помочь, но не мог пошевелиться — тело меня не слушалось. Когда Глента достали я увидел кровь на его одежде. Она быстро розтекалась — похоже он получил серьезную травму. Дальше все было как будто в тумане. Машина, больница, врачи… Потом Серёга отвёз меня домой. Я сразу упал на кровать, поскольку делать что либо не было сил. Вскоре я уснул. Но кошмары приследовали меня всю ночь. *Спустя какое-то время* «Глент, неееттт!!!» — крикнул я и проснулся. Холодный пот стекал со лба. «Снова мне это снится?» Этот кошмар снится мне каждую ночь. За окном снова пасмурно. Прошло уже три дня. Глент не приходит в себя… Я взял телефон в руки. На часах 09:01. 243 сообщения в Инстаграм. Я начал читать. «Где Глент?» «Куда пропал Глент?» И т.д. Мне написала девушка Глента: Вика «Ты не знаешь куда пропал Влад?» «Его три дня нету в сети и он не отвечает на звонки.» «Что с ним?!» Я не стал отвечать и вышел из сети. Встал. Пошел на кухню. Открыл кран с водой. «Вода утикает в раковину, прямо как человеческая жизнь… Черт!!! Я уже начинаю плести чушь.» Я закрыл кран. Вода остановилась. «Зачем я вообще пришел на кухню?» Есть мне не хотелось, поэтому я вернулся в спальню. «Глент оттолкнул меня чтобы спасти? Если да, то получается он меня спас. Я был слишком увлечен своим розказом, что даже не заметил опасность. Если бы я заметил опасность, мы бы смогли избежать плачевных последствий». — Зая, мы дома. Это Юля пришла после прогулки с собакой. Юля зашла в комнату: — Зая, я тебя понимаю, все эти события. Но это не повод всё время сидеть дома. — Зай? Ты меня вообще слушаешь? — Да, слушаю. — Не вини себя. Этого уже не исправить. Лучше думай что ты сейчас можешь сделать. — Сезди к Гленту в больницу. Заедь в офис. Розвейся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.