ID работы: 10664716

24 часа в Больнице Челенж

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сильная ноющая боль... Голова розкалывается... В груди что-то сломалось этим причиняя невыносимую боль... Я слышал рёв мотора, крики, голоса. Хотелось открыть глаза, но тело не слушалось словно чужое... Тежелые веки закрыли глаза. Вскоре слух стал подводить меня, я перестал розличать голоса, понимать смысл слов. Мозг переставал здраво мыслить. Мысли начали путаться. Вокруг меня было темно. Темнота... Она окружала меня. Я не знал сколько времени прошло, какое сейчас время суток, ничего не видел и не чувствовал. Незнание было невыносимо... „Больше всего сейчас я волновался за Влада. Вдруг с ним что-нибудь случится?” « Я просто не мог допустить чтобы мой друг оказался в опасности. Надеюсь что с ним всё хорошо...» Со временем я погрузился в сон. Мне снились: сёмки, А4 Продакшн, друзья. Но, было странное ощущение дежавю. Как будто я уже все это видел... Но, иногда я начинал видеть свет в конце тоннеля. Мысли переставали путаться, боль начинала отходить. Но это были лишь мимолётные мгновения. В такие „проблески” я слышал голоса и звук открытия дверей. К сожалению я не мог разпознать чей голос так часто звучал рядом со мной, возможно, мне уже не представится возможность узнать. А может я умер? И это жизнь проносится перед глазами? Думаю, что это вполне возможно, учитывая тот факт, что я не знаю жив ли. Возможно, именно так выглядит загробная жизнь. Интересно существуют ли рай и ад? И куда бы я попал? А может я все ещё жив? Хочется в это верить. Единственное чего я сейчас хочу больше всего на свете, это увидеть друзей. Хочу убедиться, что с Владом все в порядке. Хочу видеть как он записывает ролика, старается для канала. Я действительно очень этого хочу... Хочу видеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.