ID работы: 10664731

Как Юра Виктора и Юри шипперил, или Плисецкий в роли Ларисы Гузеевой

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
Примечания:
-Юрио! Юрио! -Але, але, Юко, я слышу тебя. -Пока все проходит хорошо. -Уровень неловкости? -Все повышается. -Ожидаемо. Как ты там, держишься? -Ха. Юрио, ты меня явно недооцениваешь. -Да их, я думаю, даже Мила с Георгием не снесли бы! -Дорогой мой, вот когда на фикбуке достигнешь «5 лет на сайте», вот тогда и поймешь. Я видела такое, что ни тебе, ни Гоше, ни Милке даже в кошмарных снах не снилось. Поверь, Юри с Виктором – еще ангелочки. Ну, да не важно. Все двигается по плану. Я побежала. Аксель доложит тебе ситуацию. Юре стало страшно. Все вокруг только и делают, что причиняют его психике урон. Очень хотелось обратно в Питер, или на худой конец в Алмату. Там дедушка и Отабек, они точно защитят его от романа Кацуки-Никифоровых, и уберегут от Нишигори с Пхичитом. Они явно знают больше, чем нужно. Их невинная с первого взгляда мания постоянно все фотографировать и лазить в интернете 24/7 делала их слишком опасными. Страшно, очень страшно. Если бы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. -Алло, Юрио, я сейчас переключусь на видео звонок, сам все увидишь. Мы создали видимость, что Юри катается один. Виктор тоже тут, но мы приказали ему не палиться. Картинка на телефоне задрожала, услужливо показывая ледовый дворец Хасецу. Камера неспеша сфокусировалась на небольшой фигурке в черном. Музыки слышно не было, но Юра уже успел выучить ее наизусть, и даже нечаянно начинал напевать ее, отчего неописуемо пугался, ведь считал мелодию, как говориться, «таксебешной». Юри выглядел сосредоточенно, волосы были собраны, очков не было. Встав в начальную позу, Юри начал двигаться. Сказать, что Юра охренел – ничего не сказать. Он задававлся только одним вопросом – где Юри Кацуки? А если конкретнее, где неуклюжая котлета? Юра бы обрызгал телефон святой водой, но достать ее прямо сейчас было вполне проблематично. Кто ты, и где настоящий Кацудон? Где он!? Юри катался отлично. Замечательно. Великолепно. В общем, Юра не очень любил петь дефирамбы чему-либо, будь это картина, рассказ по литературе, или катание. Но это было действительно прекрасно. И он, затаив дыхание, смотрел. Он вспомнил, что они, вообще-то, на миссии, только тогда, когда Аксель немного повернула камеру, так что теперь в обзор попадал и Никифоров. Если честно, не сказать, чтобы Юра был этому прям рад. Только взглянув на него, Юра вздохнул. Меньшего он и не ожидал. Вы хотели заказать товар «Виктор-пятикратный чемпион»? Извините, его сняли с производства, у нас остался только «Виктор-влюбленный идиот», и с ним в комплекте идет «Юри Кацуки» одна штука. Вас устроит? Если Никифоров делал хоть что либо, не важно что, то обязательно с царским размахом. И Юра действительно сочувствовал Кацуки, потому что любви в Викторе было так много, что она даже, казалось, была радиоактивной, и заражала все вокруг ми-ми-микробами. Только, вот, на них у Юры была аллергия. Но, кощунством было не заметить, что Виктор рядом с Юри становился гораздо счастливее. Так что, Юра не знал, что ему делать – грустить за свои испорченные каникулы, радоваться за пятикратного чемпиона, умиляться или блевать. Музыка продолжала, громыхая, и эхом отражаясь от стен катка литься в уши Юры не сказать чтобы в самом лучшем качестве. Сейчас он серьезно задумался, почему Юри почти никогда не одерживал серьезных побед, если не учитывать предыдущее Гран-при. Катался-то он отлично. Темой этого сезона снова было соблазнение. Плисецкий узнавал почерк. Он был готов зуб дать, что Виктор повторил тему для сезона только для удовлетворения себя любимого. Ибо созерцать Юри в «Эрос-режиме» зрелище явно не для слабонервных и на любителя, коим Виктор и являлся. Последние аккорды стукнули Плисецкого по мозгу. Первый этап был успешно пройден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.