ID работы: 10664731

Как Юра Виктора и Юри шипперил, или Плисецкий в роли Ларисы Гузеевой

Слэш
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шипперы - страшный народ

Настройки текста
-Оххохо, ща буит мясо. Драма, слезы – Аксель драматично закинула руку на лоб – волнения и нервы. -Да просто скажите Виктору не палиться! -А ты просто скажи дождю не идти! На влюбленных идиотов просьбы не влияют. -А как по мне, Виктора вообще в этой жизни ничто не остановит. Действительно. Никифоров всегда поступал так, как хотел. Полететь за полуфантомным Японским фигуристом, бросив тренера и карьеру? Это мы можем! Перевести Юри из статуса "вообще-возможно-по-пьяни-привидевшегося" человека в статус "я-без-пяти-минут-женат-на-нем,-но-мы-все-равно-играем-в-друзей"? Это мы тоже можем. Трепать нервы всем окружающим? Проще простого. -Значит, по вашему, признаться, слегка ненадежному плану, Юри сейчас будет переживать легкий эмоциональный диссонанс? -Оххохо, не просто легкий эмоциональный. Это было понятно. Тараканам в головах настоятельно советуют эвакуироваться. Ожидается цунами стыда. Юра чувствовал себя тем самым человеком, кричащим «да она любит тебя». В ответ доносилось «да она не может любить меня» и истеричное: «да я люблю тебяяяяяя» -Интересно, почему Юри так любит море? -Понимаешь, когда ты садишься на берегу, все твои проблемы становятся не очень-то и важными. Типа, ты морю такой: «у меня дофигища проблем и загонов», а оно в ответ: «Братан, мне посрать, я просто море, плеськ-плеськ.» И ты понимаешь, что, действительно, все что ты там накрутил да намутил решаемо, а если нерешаемо, то и фиг с ним. -Ема, да ты у нас философ. - А то. Юко действительно предугадала все до мельчайших деталей – у Кацуки в принципе было не самое хорошее настроение последнее время. И не последней причиной был и Никифоров. А последнее происшествие стало финальным для парня. И он действительно убежал, упорно наплевав на дождь. Юра, кстати, на месте дождя бы немного обиделся – природная стихия буйствовала, а ее так бесцеремонно игнорировали. -Как вы вообще можете с такой точностью предугадывать события? Ваши методы же в принципе больше похожи на сеансы со спиритической доской. -Знаешь, для нас это далеко не эфемерное гадание методом научного тыка. Все четко по схеме, запасные варианты имеются -А почему нельзя было просто, ну, не знаю, в одном лифте их запереть? Аксель поморщилась, явно выражая свое презрение. -Ты настолько низкого о нас мнения? Это грязный прием, который показывает всю непрофессиональность свахи! Шиппер должен действовать незаметно, у каждого, будто у преступника, есть свой особый почерк. Пхичит, например, строит разнообразные цепочки событий, но все они заканчиваются на набережной в 19:07 и никак иначе. У него такой стиль. -Ля, маньяк какой-то. -Ну, в принципе, сваха и маньяк – синонимы… -Погоди-ка… Пхичит тоже в этом участвует?! -Конечно! Он наш великий и мудрый учитель! Мы с сестрами восхищены его уловками и неуловимостью – он будто смерть «просто дружбы» на крыльях ночи. Никто не останется без идеального партнера, если за дело берется Чуланонт! Еще ни одна его миссия не закончена неудачей! Но сейчас, он, к сожалению, в Тайланде, и единственное, как он может нам помочь – консультации по телефону. -То есть, погоди – Юра сглотнул – если он захочет свести меня, с Отабеком например, то… -То он этого добьется! Ты сам этого не заметишь, как уже будешь стоять у алтаря в костюме! Он неуловим и опасен. Если увидишь, как он мило, но слегка маниакально тебе улыбается, то можешь радоваться, ну или плакать, зависит от того, хочешь ли ты любви или нет. - Я больше не чувствую себя в безопасности, знаешь ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.