ID работы: 10665088

two perfections

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Изабель, была бы не Изабель, если бы сдалась.

Настройки текста
— Изи, может хватит уже пытать этих двоих? — спросил уставший Рафаэль. — Вообще-то я отстала от Алека, а Магнусу я помогаю. — с гордостью ответила она. — Этим двоим однозначно нужно сойтись, — чуть ли не прошептала Клэри от усталости. Всех сегодня замучили просмотры. Кто-то в срочном порядке всё доделывал, кто-то просто получил незачёт и будет переделывать работу полностью. — Может в «Shoco Praline»? — это было их любимым кафе-баром. Они часто ходили туда и награждали себя после трудного дня. — Не, сегодня я сразу к Саймону. — Ответил Сантьяго. Саймон приболел и не пришёл, поэтому Раф за ним ухаживает. — Я тоже не могу, прости Изи, я поеду к маме — Сказала Клэр. Её мама лежит в больнице некоторое время из-за того что сломала ногу, но скоро её отпустят домой. — Ладно, тогда я пойду с Магнусом, заодно наконец покажу ему наше кафе и поговорю с ним — С улыбкой ответила Изи.

***

Это кафе-бар — их любимое заведение, в котором они любят отдыхать. Вот и настал момент показать это святое место Магнусу. Ночью там было много музыки, алкоголя и вечеринок. Днём это обычное кафе с безумно вкусным кофе. Так как весь день у учеников художественной школы был занят, они приняли решение пойти туда ночью. И так как родители Лайтвудов всегда в командировках и работе, младшая Лайтвуд предупредила брата и пошла на встречу с Бейном. — Привет, шикарно выглядишь в этом платье — Сказал подошедший на их место встречи Магнус. Изабель была одета в кроваво-бордовое платье на бретельках и в обуви на шпильках. Магнус же был одет в синюю рубашку, серебряный пиджак и кожаные штаны. — Ты тоже не промах, Магс. — гордо сказала Изи. Они зашли в здание, по ушам ударила музыка, но для Изабель и Магнуса эта привычная и любимая атмосфера вечера. Они сели за барной стойкой и просто расслабились, напевая песни в караоке, болтая о пустяках и веселясь. После тяжёлой недели наконец-то пришло время для отдыха. — ахах сейчас прийду, дорогая— сказал Магнус Изи и пошёл в уборную. — Хорошо! — весело сказала девушка и заказала алкогольный коктейль. Бармен, который работал сегодня, явно был новенький, поскольку раньше ни Изабель, ни Магнус его не видели, но они не придали этому значения, доверяя проверенному месту. Даже не вглядываясь в свой стакан, она быстро выпила его и продолжила веселье, дожидаясь Магнуса. Через пару минут самочувствие младшей Лайтвуд резко ухудшилось. Она встала, пошатываясь и пытаясь дойти до выхода, но её перехватили чьи-то руки. Чьи-то чужие, неизвестные руки обвились вокруг талии слишком собственнически. Она больше ничего не видела и не соображала, окунувшись в сон.

***

Магнус подошёл к барной стойке, но уже не обнаружил Изабель. Он подумал, что она пошла танцевать, но тут он начал оглядываться и заметил как какой-то урод держит Изи на руках и несёт к выходу из бара. Бейн тут же подскочил и сорвался с места, будто в него вселился демон. Не дав ступить тому и шагу за порог бара, Бейн ударил мужчину в челюсть, едва успев забрать Изабель из его рук до того как тот упал. Почему же бармен не нажал тревожную кнопку и просто проигнорировал это происшествие? Как выяснилось, они работали заодно. Мужчина был пьян, а у бармена обнаружили сильное снотворное. Их обоих повязали, а хозяин заведения, которого вызвали в бар так же как и полицию со скорой, начал разбираться с пострадавшими. Хозяином был Люк Гэрроуэй, который был хорошо знаком с Лайтвудами и был в шоке от таких действий со стороны нового бармена, который казался на собеседовании очень профессиональным. Он уже хотел звонить Маризе Лайтвуд — маме Изабель, как его остановил Магнус. —Стойте, погодите, не звоните родителям, позвоните брату Изи. Когда она очнется, они сами расскажут все родственникам, чтобы те не волновались, — умолял Бейн. Он знал, что Мариз и Роберт Лайтвуд запретили своей дочке ходить в бар по ночам, поскольку ей нет даже восемнадцати. Да и узнав об этом инциденте, родители бы приехали из командировки в Северной Каролине, и тогда бы никому не поздоровилось. Александр знал о похождениях сестры, поэтому лучшим решением было позвонить ему. — Ладно, но только при условии что младшая Лайтвуд будет ходить в бары, если, конечно, все ещё будет ходить, под тщательным присмотром её брата. Ему хотя бы скоро будет восемнадцать. — сказал Люк и позвонил Алеку. Он коротко объяснил, что произошло и что к Изабель он может приехать в районную больницу. Через два часа долгих сборов, мучительной дороги и пробок, пока он ехал в такси, он доехал. Зайдя в больницу и подойдя к регистратуре, он представился и, узнав, где находится его сестра, тут же побежал к ней. — Изабель! — ворвался с криками в палату Алек. — Тихо! — шёпотом крикнул в ответ ему Магнус. — Ей промыли желудок, она только уснула. — Отойди, — немного толкнув Бейна в сторону, сказал Алек. Он не видел больше ничего кроме спящей Изи. — Врачи сказали, что она в порядке, через пару часов проснётся. — сказал Магнус и вышел. Было очень обидно терпеть такое отношение к себе от Алека, но всё же в такой ситуации его можно понять.

***

Больничная одежда, капельница и спящий рядом брат — это то, что увидела проснувшаяся Изабель. — Старший Братец? — прошептала Из. Она точно помнит, что была с Бейном в клубе. —Изабель! Наконец-то. — с радостью обнял её Лайтвуд. — Как ты? — Где Магнус? — Проигнорировала она вопрос брата. — Я помню, как мы были в баре, он отошёл, а я сидела за стойкой и пила коктейль… Потом помню, как мне промыли желудок, Магс нёс меня на руках… Дальше ничего не помню… Что произошло? — испуганно спросила Изабель. — Всё хорошо, тебя пытались... Отравить, но… Погоди Магнус? Боже… — сказал Алек только что осознав, что он просто оттолкнул Бейна, когда влетел в палату, не подумав, что он тут не просто так. — я сейчас, лежи и отдыхай. — Лайтвуд надеялся, что Бейн всё ещё в здании, он всё ещё может поблагодарить его. Он ведь и не задумывался, что его ненависти — на самом деле вообще не плохой человек. Они ведь поссорились в их первую встречу всего-то из-за мелочи. Да, у Магнуса другой характер, и он слишком активен для спокойного Алека, но это не повод ненавидеть человека. —Извините, вы не видели здесь парня, такого очень яркого и парадного? Выходил из палаты шесть. — спросил Алек, подбежав к медсестре у стойки регистрации. — Да, кажется он был грустный, ушёл десять минут назад — Ответила она. —Ладно, спасибо, — ответил он и вернулся в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.