ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А я смотрю, я вовремя, — сказал Себастиан, заходя в кабинет. Крис и Диана резко отстранились друг от друга. Девушка сразу же подошла к только что вошедшему мужчине. — Я так рада, что ты всё-таки пришел, — улыбаясь сказала она. — Я не мог не прийти. Чуть не пропустил все самое интересное, — ответил Себастиан, смотря на Эванса, — И да, извини, я действительно не знал, что Крис передумал. Не думал, что у него включится голос разума. — Ничего страшного, главное, что ты здесь. — Кстати, Крис, — начал Стэн, обращаясь к Эвансу, — Почему ты мне не сказал о вашем разговоре с Дианой, о том, что она снова в фильме? — Я думал, что Кеннет тебе расскажет, — немного подумав, ответил тот. — Я действительно забыл. Но, Себастиан, как же ты был прав. Они действительно идеально смотрятся в паре, — восторженно проговорил режиссер. — Я заметил, — ответил Стэн. Ещё немного поговорив, мистер Брана отпустил мужчин на перерыв, а Диану отправил выбирать платье. Спустя час примерки, несколько платьев на первое время было подобрано. В моменте, когда Диана и девушка-костюмер, которую звали Лиз, разговаривали, в комнату просунулась голова Тома. Не смотря на девушек, дабы не смутить, он сказал, что режиссер всех собирает в кабинете. В кабинете стояли основные актеры, несколько операторов и костюмеров. Мистер Брана начал: — Я рад, что наконец-то весь актерский состав фильма собран. Мы долго искали актрису на главную женскую роль. И благодаря Себастиану, мы ее нашли. Теперь же, хочу вас всех порадовать, для начала, мы отправимся в штат Вашингтон, в одно из самых красивейших мест, всем кастом фильма, и наконец-то начнем съёмки отрывка из фильма. Затем, съёмки будут переброшены во Францию и Англию, где будет сниматься большая часть фильма. Все присутствующие начали хлопать. Мистер Брана довольно улыбнулся и приказал начинать собирать вещи. Отъезд был запланирован на завтра. Диана же в этот момент осознала, что ей придется расстаться на какое-то время с друзьями из магазина. От раздумий ее оторвал голос Тома. — Диана, о чем ты так задумалась? — Я просто поняла, что оставляю здесь друзей. — Вся наша жизнь состоит из этого. Если ты актер, тебе приходится расставаться с семьёй на определенное время. Нужно попытаться просто привыкнуть. Я думаю, у тебя получится, — улыбнулся Холланд, дружески сжимая плечо девушки. — Спасибо тебе. Попрощавшись с актерами, она направилась в магазин, придумывая по дороге, как именно об этом рассказать. Она уже представляла недовольную реакцию Джеймса на слове «актеры.» Девушка улыбнулась от этих мыслей. В магазине было пусто. Но не тихо. Мари с Джеймсом о чем-то увлеченно спорили. Завидев знакомую, они прекратили свои баталии. — Ну наконец-то явилась, ни стыда, ни совести, — начал Джеймс. — Диана, — улыбнулась Мари. Девушка все рассказала друзьям. Они молчали. Пока Джеймс не сказал: — Ох уж эти актеришки. Удалось таки тебя заманить к себе. Но ты не ведись там на них. Знаем, какие они. — Откуда же ты это знаешь, — начала Мари. — Оттуда. — Откуда оттуда? — Оттуда. — Ребят, — прервала их спор девушка, — В общем, я очень рада, что познакомилась с вами. Питеру я уже все рассказала по телефону. Надеюсь, мы будем поддерживать с вами связь. — Конечно будем, — хором ответили они. — Я буду лично следить, чтобы очередной качок — актер не увел тебя, — засмеялся Джеймс. — Пиши нам, — сказала Мари. С Мари девушка разговаривала ещё вечером и ночью, пока она помогала собирать вещи. Рано утром девушка уже была на месте. Актеры с чемоданами стояли в ожидании. Все о чем-то увлеченно разговаривали. И всё-таки, несмотря на хорошее отношение к ней, девушка чувствовала себя немного одиноко. — Здравствуй, ранняя пташка, — сказал Крис, возникая перед ней. — Доброе утро. — Диана, — крикнул направляющийся в их сторону Себастиан, таща за собой увесистый чемодан, — Ты готова к самому незабываемому приключению? — Да, Себастиан, — улыбнулась Диана в ответ. Неожиданно раздался громкий голос режиссера. — Все в сборе? Если да, все по местам! — громко крикнул мистер Брана. Дорога была недолгой. В скором времени, актеры уже были в штате Вашингтон. Но Кеннет вез их в определенное место, постоянно повторяя, что по красоте с ним ничего не сравнится. Когда актеры наконец-то прибыли, стало понятно, что это за место. Это была Долина Скагит. Мистер Брана был прав, здесь было действительно очень красиво. Миллионы разноцветных тюльпанов покрывали долину. — Здесь мы снимем небольшой отрывок. Он очень короткий. Но я очень хочу, чтобы это место было запечатлено в фильме. Так что сейчас все отдыхаем. Завтра с утра снимаем отрывок, где герои Дианы и Себастиана прогуливаются здесь. И здесь же происходит первая встреча героев Дианы и Криса. А теперь, всем отдыхать. С этими словами режиссер ушел в свой вагончик. А за ним разбрелась по своим местам и большая часть актеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.