ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь вечер и до глубокой ночи Диана учила текст. Отрывок, который предстояло завтра отснять был не тяжёлым, но несмотря на это, нельзя было облажаться. Настало утро. Все были очень взбудоражены. Актеры уже были на улице, ожидая начала съёмок. Первым должны были снять прогулку с Майклом, персонажем, которого играл Себастиан. Семьи Майкла и Оливии дружили между собой, как и сами главные герои. *Съёмки фильма:* — Майкл, я рада, что ты вернулся из армии. Теперь ты наконец таки дома. — Милая Оливия, эти несколько лет были не самыми лёгкими. Но признаться, я ждал нашей встречи все это время. Ты и есть мой дом. — Да, я часто вспоминаю наши с тобой моменты из детства. Мы были детьми. У нас было веселое, беззаботное детство. — Но ведь сейчас тоже все хорошо, — взглянул Майкл на Оливию, — Ведь так? — Да, безусловно. Но, — замялась девушка. — Но? — Родители хотят выдать меня замуж. А я не хочу. Не хочу выходить за того, кого выберут они. Я должна выбирать, понимаешь? Я понимаю, они хотят как лучше. Но жить с нелюбимым человеком слишком трудно. — Я не знал, Оливия. — Ничего страшного. Пока что мне удавалось отвадить всех этих престарелых женихов. Но случайно услышала, что они снова кого-то нашли. — Может на этот раз кого-нибудь получше? — Не думаю. *Конец съёмок фильма.* Отсняв прогулку с Себастианом, актеры присели отдохнуть. Следующим был момент знакомства с персонажем Криса. На мужчинах были костюмы. Себастиан был одет в костюм темно-бордового цвета. Крис был костюме тёмно-синего цвета. На Диане же было платье также тёмно-синего цвета. Темно-каштановые волосы были собраны в высокую прическу. Актеры играли молодых аристократов конца 18 — начала 19 веков. *Съёмки фильма:* Оливия прогуливалась в одиночестве, ожидая, пока друг ее детства — Майкл, снова вернется. Спустя время, девушка заметила, как навстречу к ней идёт молодой мужчина. Оказавшись перед девушкой, он сказал: — Извините, мисс, где я могу найти Майкла Лайона? — Вы, по сути нашли его, он живёт здесь. Но на данный момент отсутствует. Но в скором времени должен вернуться. — Могу я тогда составить вам компанию до прибытия моего друга? — Не думаю, что это правильно, мистер…? — Мистер Норт, Ричард Норт. — Оливия Рейс, приятно познакомиться. Мужчина поцеловал руку Оливии. — Я думал, что вы приходитесь женой моему другу, но судя по вашей фамилии, нет. — Нет, мы друзья. Он друг детства. Можно сказать, он мой единственный друг. — Вот как, рад это слышать, — ответил Ричард, снова целуя руку девушки. *Конец съёмок фильма.* Съёмки шли до обеда. Мистер Брана объявил, что до завтрашнего утра все свободны. А завтра они должны отправиться в Европу. — Диана, — обратился к девушке Себастиан, — Не хочешь прогуляться? — Мы же только что гуляли, разве нет? — засмеялась девушка. — Да, но по второму кругу тоже можно. — Что же, давай. Отойдя от трейлеров, они отправились туда, где с утра снимали фильм. Погода стояла солнечная и теплая. Огромное количество тюльпанов разноцветным морем покрывало долину. Во всей долине стоял просто восхитительный аромат. — Как тебе первый рабочий день? — первым заговорил Себастиан. — Понравился, хоть и было немного непривычно сложно. — Так всегда поначалу. Потом будет легче. Как тебе Крис? — Крис? Почему ты спросил? — Просто, вы же не ладили в начале. Сейчас вроде бы он успокоился. — Это он не ладил. Я его даже не знала. Но, как по мне, он хороший. — На самом деле да. Раньше он был душой любой компании. — Раньше? А что насчёт сейчас? — Я не знаю, что именно у него произошло в личной жизни, но говорили, что он тяжело перенес расставание со своей последней девушкой. А более подробно я не знаю. — Его, конечно, жаль. Но не стоит из-за этого так относиться к остальным. Возможно, так и должно было быть. — Быть может, ты права. Но я хочу, чтобы он был счастлив. Я знаю, что он хороший человек. Мы давно знакомы. Вскоре они вернулись с прогулки. Режиссера на месте не было. Некоторых актеров тоже. На месте были Крис, Том и ещё несколько человек. Все занимались своими делами. Том разговаривал по телефону, рассказывая о том, как ему не удалось выставить видео в Инстаграм. Крис читал сценарий. Себастьян же ушел в свой трейлер. Немного подумав, Диана тоже, как и Крис, решила перечитать сценарий. В любом случае, это не было бы лишним. Прихватив с собой текст, она отправилась к раскидистому дереву. Устроившись в тени, она принялась читать. В моменте, кто-то устроился рядом с ней. — Не помешал? — это был Крис. — Нет, нет. — Ты молодец. Хорошо держалась. Я был не прав на твой счёт… наверное. — Ты слишком вредный, чтобы сразу и полностью это признать, — засмеялась девушка. — Возможно, — улыбнулся актер. Разговор явно не шел. Девушка не знала, что сказать мужчине, ведь они не были хорошо знакомы, к тому же его непонятное отношение вначале всё-таки оставило свой осадок. В конце концов они просто молча читали сценарий. Вскоре послышался шум, который постепенно приближался. Это был Том. Он держал в руках телефон и что-то недовольно говорил. Когда он подошёл ближе, стало понятно, что именно он говорит: — Не поможешь мне с Инстаграмом? Под смех девушки, которой Том любезно протянул руку, чтобы помочь встать, они пошли обратно к трейлерам. Оставив Криса одного сидеть под деревом, который с недовольным взглядом провожал коллег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.