ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через два дня вся съёмочная группа уже была в Англии. Для съёмок мистер Брана выбрал Графства Дарем и Кент. Эти места были просто восхитительны. Уникальная средневековая архитектура. Мощёные камнем улочки. Старые дома. Также было большое количество замков, которые были так нужны для съёмок. Ну и конечно же ни с чем несравнимая природа. Съёмки начались быстро. Вся съёмочная группа работала на все сто процентов, а то и больше. На столько же пыталась выкладываться и Диана. Она не хотела уступать именитым актером, имеющим в своем арсенале не один год опыта. И судя по отзывам режиссера и коллег, ей это удавалось. Съёмки были каждый день. Снимали жизнь Оливии в доме родителей. Также отдельно снимали жизнь Майкла и Ричарда во время службы в армии. И вот уже первая неделя съёмок подходила к концу. А значит наступали обещанные режиссером и такие желанные выходные. Большая часть съёмочной группы разъехалась по своим делам. Диана же не знала, что ей делать, поскольку была в Англии в первый раз. Лиз, костюмера, не было на месте. Ее вообще не было видно со вчерашнего вечера. Оставался Себастиан. Но обойдя все, она так и не нашла его. Его не было в его трейлере. Никто не знал, где он. А на звонки он не отвечал. Названивать ему не хотелось. Скорее всего он был занят, и возможно не один. Прогулявшись по окрестностям, было понятно, что в принципе, здесь делать нечего. Нужно было куда-нибудь выезжать. Но только куда? Девушка была в Англии впервые. Да, мест, куда можно было отправиться, было предостаточно. И всё-таки одной путешествовать не хотелось. Но в этом ей решил помочь Том. Холланд был родом из Англии. Поэтому, узнав о том, что девушка не знает чем заняться, предложил небольшую экскурсию по Лондону. На что Диана с радостью согласилась. Первым делом, Том решил показать несколько любимых мест. Холланд таскал по всему городу, рассказывая о том или ином месте. — Из тебя получился бы хороший гид. — Надо взять на заметку. Если вдруг решу отдохнуть от актёрской деятельности, — шутил актер, — А сейчас мы отправимся к знаменитому Лондонскому Глазу. Спустя некоторое время, они действительно уже стояли около достопримечательности Лондона. Это было огромное колесо обозрения. Оказавшись на самом верху, стало понятно, что отсюда открывается удивительный вид на весь Лондон и его окрестности. При одном только взгляде вниз захватывало дух. — Здесь где-то 135 метров высоты, — сказал Том, понимая о чем думает девушка. — Так высоко. Но зато какой вид открывается отсюда. Просто красота. — Это да. Я часто здесь бывал в детстве. Сейчас же намного реже. В основном в разъездах, — грустно улыбнулся парень. — Зато у тебя есть любимая работа, друзья и семья, которые всегда тебя ждут и любят. — В этом ты права, — согласился Холланд, — Так. Нам нужно посетить ещё несколько мест. Я хочу тебе показать тебе свое любимое кафе. Но нужно будет пройтись. Так Том и Диана бегали по всему Лондону. Они посетили и музей, и колесо обозрения, и любимое кафе Тома. Это было маленькое, но очень уютное заведение, которое располагалось в одном из дворов города. Также Том показал свои любимые места в Лондоне. Девушка про себя отметила, что все они были очень тихими. Их посещало небольшое количество людей. Скорее всего по этой причине, они так нравились парню. Только поздно вечером они вернулись обратно. Поблагодарив Тома за прекрасный и насыщенный день, Диана отправилась к себе в трейлер. Девушка заснула буквально сразу же, как коснулась подушки. Всё-таки приятная усталость давала о себе знать. Утро следующего дня, которое должно было быть выходным, начиналось снова со съёмок. Режиссёр внезапно объявил, что выходной день будет в другой день. А сегодня будут снимать очередную сцену из фильма. — Коту под хвост все выходные. А у меня было столько планов, — сказал подошедший Себастиан, судя по его внешнему виду, явно не выспавшийся. — И что это за планы, и где это ты был вчера? — спросил Том, издеваясь. — У меня, между прочим, есть личная жизнь. И вообще-то, я очень занятой человек. — Как и они, — послышался голос приближавшегося Криса. Мужчина подошёл к Стэну и протянул ему какой-то журнал. На обложке была фотография Тома и Дианы, когда они были в Лондоне. А внизу было написано: «Неужели у Тома Холланда роман с его молодой коллегой, начинающей актрисой?» Глаза Стэна удивлённо бегали от текста к фотографии и обратно. — Неожиданно, очень неожиданно. Том, я смотрю ты времени зря не терял, — начал смеяться Стэн. — Мы просто гуляли. Том показывал мне Лондон, — тихо ответила Диана, которой явно не нравилась эта ситуация с журналом. — Все с этого и начинается, — недовольно ответил Крис и вернулся к себе. После этой ситуации с журналом, Диана не знала как себя вести с Томом. Вроде бы они, как и прежде, были друзьями. Но всё-таки появилось какое-то смущение между ними и недосказанность. Молодые люди не знали как себя вести друг с другом. Хотя до этого прекрасно ладили и находили общий язык. Первой об этом решила поговорить Диана. — Том, ты не занят? — постучалась она к парню. — Нет, заходи. — Я хотела бы поговорить об этом случае. Я чувствую, как между нами что-то изменилось. — Да, ты права. Я просто не знаю, как себя вести. Чувствую себя виноватым. — Что? Ты ни в чем не виноват. Мы просто гуляли. Перестань думать о такой чуши. — И всё-таки, — начал Том. — Нет, все нормально. Это был прекрасный день. И я очень благодарна тебе за него. Навряд ли бы я провела свой выходной день лучше, чем устроил его ты. Я бы хотела, чтобы мы общались так же, как и раньше. Ведь на самом же деле между нами ничего не изменилось же? — Конечно, я только с радостью, — наконец-то улыбнулся Том. Поболтав ещё немного, девушка вышла из его трейлера. — Вы бы хоть скрывали бы свои отношения, — сказал Крис, который почему-то был там. — Нам нечего скрывать, Крис, между нами нет ничего, — ответила Диана, направляясь к себе. — А вот журналы говорят об обратном, — продолжил Крис, что заставило девушку повернуться к нему. — Я думаю, что ты, как никто другой должен знать, как часто в этих журналах пишут неправду. Ты отрицаешь наши с Томом слова, и веришь им, этой жёлтой прессе, которая так и ждёт момента, чтобы напридумывать всякого и опубликовать это все под громким заголовком? — Я не знаю тебя. — Ладно, я давно поняла, что ты меня недолюбливаешь по каким-то непонятным мне причинам. Ну а что насчёт Тома? Ты ведь знаешь его, ты столько работал с ним, и все равно не веришь ему? Крис почему-то молчал. Устав от ожидания, когда мужчина всё-таки ответит, девушка добавила: — И какое тебе вообще дело до нас, а в частности до меня? Тебе по сути должно быть все равно, судя по твоему отношению ко мне. Девушка развернувшись ушла к себе. Мужчина же остался стоять один, думая о чем-то своем, что было известно только ему самому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.