ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так проходили дни съёмок. Вся съёмочная группа была очень дружна между собой. Диана с Себастианом настолько сдружились, что мужчина познакомил ее со своей девушкой. Она оказалась милой и очень подходила актеру. Рядом с ней Стэн буквально менялся на глазах. Он начинал вести себя как мальчишка, все время смущаясь. — Они очень подходят друг другу, не так ли? — сказал как-то Том, наблюдая за ними. — Да, они прямо созданы друг для друга, — согласилась Диана, — Я очень рада за Себастиана. Отношения между Томом и Дианой тоже наладились. Ещё раз обсудив ту ситуацию про слухи об их романе, они продолжили свои дружеские отношения. Том был для Дианы как родной старший брат, которого у нее никогда не было. Том всегда был рядом и всячески пытался помочь в любом деле. За что девушка была ему очень благодарна. Со своими друзьями из Нью-Йорка она тоже общалась время от времени. В один из вечеров, девушка пожалела, что ответила на звонок Джеймса. Тот заставил рассказать о всех самых интересных моментах и ситуациях. Парень, как назло, тоже видел тот журнал. Джеймса буквально разрывало от возмущения, что нельзя так поступать, почему так в открытую пошли гулять, почему она не рассказала ему об этом. Сам же Джеймс рассказал, что Мари и Питер начали встречаться. Диана была очень рада за них. По Питеру давно было видно, что он неравнодушен к Мари. А сам Джеймс встречался с той самой фанаткой Тарой. В итоге, каждый разговор с парнем затягивался на несколько часов. Но несмотря на такую продолжительность, это заряжало энергией и позитивом. И только с Крисом не клеились отношения. Вообще никакие. Он как будто избегал девушку. Несколько раз Диана пыталась изменить ситуацию и заговорить с ним. Но все это заканчивалось тем, что Крис либо грубил, либо сразу же уходил. Но несмотря на такое отношение со стороны мужчины, большую часть совместных сцен из фильма они отсняли. Но оставалась сцена с поцелуем, который должен был плавно перейти в постельную сцену. Это не была откровенная сцена. Но все равно, девушка очень переживала на этот счёт. Она хотела поговорить об этом с Крисом, послушать какие-нибудь советы. Но тот избегал разговоров. Настал день съёмок той самой сцены. Диана стояла в комнате, в которой должны были снять этот момент из фильма. На ней было платье бежевого цвета. В отличие от остальных платьев, это не было пышным. А наоборот, очень облегающим. Материалом, кажется, был шелк, что только добавляло интимности этой сцене. И из-за всего этого девушке было не по себе. Она все время пыталась то поправить платье, то разгладить, стараясь за этими движениями скрыть свои переживания и смущение. — Да не переживай ты так, — уверяла Лиз, ещё раз все поправляя, — Крису очень повезло с тобой. Давно у него не было такой партнёрши. И вот та самая комната, посреди которой стояла большая кровать, сделанная в стиле 18-19 веков. А за кроватью стояло несколько человек, готовых вот-вот начать съёмки фильма. Не хватало только Криса. Но вскоре раскрылась дверь, и в комнату вошли режиссер и Эванс. Они о чем-то увлеченно разговаривали. Было видно, что у актера хорошее настроение. Но увидев девушку, мужчина замер. Мистер Брана проследив за взглядом актера, добавил: — Жаль, что я не снимаюсь в этом фильме. Может ещё не поздно добавить своего персонажа в сюжет фильма. Крис молчал. Он пристально смотрел на смущенную Диану, которая то и дело поправляла платье. — Так, начинаем. Все по местам! — крикнул режиссер. *Съёмки фильма: * — Я до сих пор не могу поверить, что ты наконец-то моя, и мы вместе, — начал Ричард. — Кто бы мог продумать, что у нас действительно все получится, — ответила Оливия, сильнее прижимаясь к своему мужу. Мужчина осторожно приподнял голову жены за подбородок. Ричард нежно провел по щеке Оливии, и наконец-то коснулся ее губ. Поцелуй был очень нежным и чувственным. Руки мужа нежно перемещались с одного участка тела Оливии на другой. В его действиях читалась только нежность и забота. Спустя мгновение поцелуй стал приобретать более страстный характер. Мужчина начал двигаться в сторону кровати, тем самым подталкивая на это и свою жену. Повалив ее на кровать, он навис сверху, прижимая ее к кровати. — Ричард, привстань, мне нечем дышать. Ты слишком тяжёлый. На эти слова мужчина лишь начал зацеловывать лицо жены, вызывая у нее смех. На Ричарде уже не было верхней одежды, и он продолжал медленно от нее избавляться. Платье Оливии тоже было приподнято до неприлично высокого уровня. Руки мужчины крепко держали бедра Оливии. Вскоре он остановился, пристально вглядываясь в ее лицо. Это вызвало лишь удивленный взгляд Оливии. — Я люблю тебя, — тихо прошептал Ричард. *Конец съёмок фильма.* — Снято! — крикнул режиссер откуда-то сбоку, — Это было прекрасно. Просто замечательно. Крис, Диана, вы просто молодцы. Крис приподнялся с кровати. Вслед за ним встала и Диана, пытаясь моментально поправить платье. К ним сразу же подошёл Кеннет Брана. — Эта сцена придаст нашему фильму пикантности. Но это не та пошлятина, которую сейчас все снимают. Это искусство. Диана, ты была просто бесподобна. Никто и не скажет, что ты начинающая актриса. Твое смущение в этой сцене было только на руку. Крис, ты был очень хорош, — расхваливал режиссер, — А теперь все свободны. Можете отдыхать до завтрашнего дня. Диана попыталась как можно скорее добраться до своего вагончика, чтобы наконец-то переодеться. Было очень неудобно ходить в таком виде при всех. Забежав в трейлер, она впопыхах закрыла дверь. Быстро выбрав, что надеть, она переоделась. Намного комфортнее было в привычном платье, которое было намного длиннее, чем то, в чем она была часом ранее. К ней кто-то постучал. Это оказался Том. В руках парня были два стаканчика с кофе. — Я слышал, вы прекрасно отсняли сцену. Теперь самое время отдохнуть. Может прогуляемся? Молодые люди неспешно прогуливались. Том нахваливал Диану, говоря о том, что она прекрасная актриса. — Спасибо, Том. Мне очень приятно это слышать. — Это правда. Все об этом знают. — Что правда? — подбежал Себастиан, у которого в это время была тренировка. — Я говорю Диане, что она прекрасная актриса, — повторил Холланд. — Так это действительно так, — согласился Себастиан. — Не надо говорить за всех. Крис, даже если так и считает, но говорить об этом точно не будет. — Крис твой дурак! — смеялся Стэн. — Он не мой, — засмеялась Диана. — А может стать. — Всем же понятно, что ты ему нравишься. — Не говори чуши, Том. — Это не чушь. Это действительно так. Думаю, это всем понятно и видно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.