ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Подруга, — послышался бодрый голос актрисы, — Поздравляю, весь интернет обсуждает твой новый роман. — Что? — удивилась девушка, — Я же недавно смотрела, все было тихо. — Было и было. А теперь нет. Короче, поздравляю тебя с возможно первыми твоими отношениями. — Они не первые, Скарлетт. — Странно. По тебе не скажешь. — Не начинай, пожалуйста. — Ладно, ладно. Слушай. Ты будешь подтверждать свои отношения? — Нет никаких отношений. Как я могу что-то подтверждать? — В любом случае, надо поговорить с Тэроном. — Согласна. На этом разговор двух подруг закончился. Диана долго не могла заснуть, думая, что же делать. Ведь в этот раз это были не совсем ложные слухи. Но и отношений между ними не было. Устав от раздумий, она заснула. Утром следующего дня начались съёмки. Девушки закончили снимать совместную сцену, где была битва с существом неземного происхождения. Диана и Скарлетт устало направлялись к трейлерам. Однако около трейлера стоял Тэрон. — Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила девушка. — Здравствуй. Извини, если я не вовремя. — Нет, все нормально. Просто неожиданно. — Да, ты права. Мне стоило тебя предупредить. Скарлетт немного постояв с ними, ушла к себе, решив не мешать. — Я видел те фотографии. Ты была права, появились слухи. Мне написали несколько человек. — Извини, что так получилось, — виновато сказала девушка. — Ты что. Если честно, я даже рад. Не то чтобы мне нравятся слухи и внимание к моей персоне. Нет. Но мне нравится, что они считают нас парой. Я был бы рад, если бы это действительно оказалось правдой. Девушка молчала. Да, конечно ей нравился Тэрон. Но не так сильно, чтобы прям сейчас соглашаться на более серьезные романтические отношения. К тому же у нее давно не было никого. И она боялась, что разучилась. Разучилась быть в отношениях. И возможно разучилась доверять. Ее прошлый любовный опыт был не самым лучшим. Кроме того, девушку напрягала излишняя торопливость и настойчивость парня. Все развивалось слишком быстро. И она была не готова к этому. Но нужно было что-то решать. Тэрон ожидал ответа. Решив не врать и ничего не таить, она прямо сказала: — Тэрон, ты очень хороший. И ты мне правда симпатичен. Но я не уверена. Все слишком быстро происходит. Мы знакомы всего несколько дней. А я так не могу. Мне нужно время. Не следует спешить. Парень все это время молчал. Он как-то странно посмотрел на девушку. Диана это заметила, но не поняла, к чему это было. Что-то ей подсказывало, что не следует спешить. — Ну, хорошо. Как скажешь. Я подожду, — наконец-то сказал Тэрон. Казалось, что парень остался таким же. Но Диане казалось иначе. Что-то в нем изменилось. Почувствовав угрызения совести, она сказала: — Извини, Тэрон. Ты очень хороший. Просто я не готова ко всему этому. Спасибо, что понял меня. И спасибо, что не настаиваешь. — Конечно, все в порядке, — попытался улыбнуться парень, — Но раз уж все и так думают, что у нас роман, может сходим куда-нибудь? — Давай. Но может позовём ещё кого-нибудь? Я, например, Скарлетт. А ты можешь своего друга. — Но зачем нам кто-то ещё? — но увидев пристальный взгляд девушки, он добавил, — Хорошо. Тогда вечерком решим. Обняв девушку, он ушел. Все это время Скарлетт наблюдала за ними из окна своего трейлера. Она видела не самые жизнерадостные эмоции у этих двоих. Поэтому, как только Тэрон ушел, она поспешила на улицу. — Что между вами произошло? Вы вместе? — Нет. Пока что нет. Я не дала согласие. — Ты сдурела? Почему? Он же хороший. — Он слишком хороший, Скарлетт. Я не доверяю таким. — А кто тебе нужен? Грубый мужлан с бородой? — Внешность не главное. Если он мне понравится и будет моим человеком, то почему бы и нет. — Ты странная. Парень сам проявляет к тебе интерес, а ты тут выпендриваешься. Я поняла, кто тебе нужен, — недовольно закатив глаза, Скарлетт, загибая пальцы, продолжила, — Он должен быть старше тебя. Чтобы так сказать нагулявшийся. Чтобы долго тянул резину, как и ты. Чтобы выглядел как грубый мужлан. Обязательно с щетиной, с бородой не надо. Я не отдам тебя за такого. Так вот, с щетиной. Ну и чтобы носил постоянно какие-нибудь свитера. По твоему гардеробу я поняла, что ты просто обожаешь свитера, водолазки и прочую подобную одежду. Диана хотела что-то сказать, но Скарлетт продолжила: — А-а-а, не надо тут ля ля. Не смей это отрицать. Ты даже сейчас в свитере. Ну или как это называется. Кофта, вот. Но не суть. Я знаю, что в трейлере у тебя полюбому есть свитер на всякий случай. Так вот. Тебе нужен какой-нибудь такой парень, а точнее мужчина. Молодые, как я поняла, тебя не цепляют. — Цепляют. И я не отдаю предпочтение мужчинам постарше. Нет. Просто я не люблю спешить. Поверь мне, надо вначале узнать человека. Ну хоть немного. И только потом заводить отношения. А Тэрон, он слишком торопит события. И это очень странно. — Из странного здесь только ты. Парень испытывает к тебе симпатию. И поэтому себя так ведет. А ты… — Ладно, ладно, — прервала блондинку девушка, — Мы сегодня снова встретимся. И ты пойдешь со мной. Он тоже возьмёт друга. — А что я там буду делать? — Со мной будешь. — Не знала, что тебе нужно сопровождение на свидания. — Если ты согласна, то сегодня вечером встреча. Скарлетт лишь недовольно кивнула. Собрав вещи, девушки отправились в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.