ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
До вечера, как и до встречи, оставалось несколько часов. Быстро решив что надеть, выбор был сделан в пользу юбки миди и блузки, девушка погрузилась в свои мысли. Она долго думала над всей этой ситуацией. С одной стороны было ее предчувствие, а с другой стороны подруга, утверждающая, что Тэрон является хорошей партией. А также был сам Тэрон, немного странный, но в принципе хороший парень. Не зная, чем занять себя в свободное время до вечера, девушка полезла в интернет. Зайдя по определённым хэштегам, она попала в самую гущу сплетен о ней самой. Некоторые комментарии вызывали смех, удивляя своей глупостью. Но некоторые, особо негативные, противно отзывались в душе, оставляя там неприятный осадок. Время в интернете, в принципе, как и всегда, прошло незаметно. И вскоре позвонила Скарлетт, оповещая, что она уже готова. Через полчаса подруги стояли в холле, ожидая Тэрона и его друга. — Ты все время должна быть со мной, не смей уходить, — обратилась к блондинке девушка. — Хорошо, — согласилась та, до сих пор не понимая к чему это все, — А вот и они. И действительно, к ним навстречу шли Тэрон и какой-то молодой парень. — Диана, Скарлетт, это Джейкоб, — познакомил их Тэрон. — Приятно познакомиться. — Взаимно. Тэрон много рассказывал о вас, — улыбнулся Джейкоб. На этот раз выбор, а именно место для дальнейшего времяпровождения был сделан Скарлетт. Она повела всех в какой-то очень распиаренный бар. Диана была против очередной пьянки, ведь именно для этого блондинка и вела всех туда. Но парни были не против. Поэтому, так как большинство было за бар, все направились туда. Скарлетт и Джейкоб быстро нашли общий язык. И вот уже блондинка, которая не хотела идти на встречу, лихо отплясывала с новым знакомым. Диана и Тэрон сидели за столиком, попивая сок. Через какое-то время простыл след блондинки. А затем и Джейкоба. И снова эти двое остались одни. Немного поболтав в баре на самые разные банальные темы, Тэрон, потянул девушку, сказав, что им нужно поговорить. — Диана, — начал он, оказавшись на улице, — Я хотел извиниться. Я был не прав. Девушка лишь удивлённо смотрела на него, явно не понимая к чему это все. — Я об отношениях. Я не должен был торопить события. Я понимаю, что для тебя это очень важно. И что нужно время. Я готов ждать сколько угодно. Как будешь готова, просто скажи мне. — Спасибо, Тэрон. Именно это мне и было нужно услышать от тебя. Спасибо тебе за понимание. — Мир? — Мир, — радостно сказала девушка, обнимая Тэрона. — А вот и наши голубки, — послышалось со стороны. Быстро отпустив Тэрона, девушка оглянулась. Позади стояла журналистка с оператором. — Диана, что вы можете об этом сказать? Правда ли все то, что о вас двоих говорят? Вы правда встречаетесь с этим парнем? Девушка растерянно стояла, не зная, что делать дальше. Но ситуацию разрешил Тэрон. Обняв девушку и заводя ее за свою спину, он серьезно сказал: — Это не ваше дело. Отстаньте от нее. Под назойливые и неприятные вопросы журналистки, Тэрон как можно скорее увел девушку. До самого номера они молчали. — Извини за все это, — первым подал голос парень. — Ты не причем. Не извиняйся. Это я хотела тебя поблагодарить. Не знаю, почему, но я растерялась. И если бы не ты, то даже не знаю, как бы себя там повела дальше. — Я всегда рад помочь тебе. Ладно, тебе нужно отдохнуть. До завтра, — сказал Тэрон, обнимая девушку. Уже через час весь интернет был заполнен коротким видео, где Тэрон обнимает растерянную девушку. Одни фанаты радостно поддерживали, считая, что они идеально подходят друг другу. Другие же считали, что они абсолютно разные и лучше им не сходиться. На следующее утро заявилась Скарлетт. Блондинка слёзно просила прощения, утверждая, что у нее появились серьезные дела, которые она никак не могла отложить. Актриса уже была осведомлена о новостях из интернета. Уверяя подругу, что все нормально, она потащила ее по магазинам. Впереди было несколько дней выходных. Зависая в очередном магазине, Скарлетт рассказывала о себе. Жизнь девушки была очень интересной. Особенно ее актерская карьера. Девушка уже давно работала в этой сфере, имея у себя просто огромный запас опыта. — Знаешь, мой друг скоро приезжает, хочу, чтобы вы познакомились. Он обычно и так живёт в Америке, но сейчас был во Франции на съёмках. Он довольно известный актер. Думаю, тебе будет интересно с ним пообщаться. С ним очень легко найти общий язык. Я с ним знакома, наверное, уже сто лет, — сказала Скарлетт, но затем хватаясь да виски, добавила, — Ох, вчерашние последние два бокала явно были лишними. Я до сих пор не пришла в себя после этой пьянки. Голова так и гудит. Надо бы воды купить. А то вообще ничего не понимаю. — Пойдем, здесь рядом где-то был продуктовый магазин. Купим нашей пьянице воду. — Я не пьяница. Я просто душа компании. Могу поддержать абсолютно любую вечеринку, — объясняла Скарлетт. — То что ты пьяная, не означает, что ты поддерживаешь компанию. Иногда надо уметь говорить нет. — Прям как ты парням, — смеялась блондинка. За покупками день быстро завершился, предоставляя место ночи. И снова с наступлением утра в номер завалилась блондинка. — Утро начинается не с кофе, — сказала Диана. — Да, да. Собирайся давай. — Куда? — Я же тебе вчера рассказывала. Мой друг сегодня приезжает. Я поеду его встречать. А ты со мной, — взбудоражено тараторила блондинка. — Скарлетт, милая, это твой друг. Не мой. — А может стать и твоим. Я не жадная на друзей. Буду только рада, если два моих друга станут друзьями друг другу. — Ты уверена, что это хорошая идея? — спросила Диана. — Абсолютно. Давай собирайся. Быстро собравшись, девушки поехали в аэропорт. Скарлетт была недовольна внешним видом подруги. — Ты могла бы помоднее одеться. А то опять в своем свитере и юбке. — Сегодня погода прохладная и дождливая, так что мой внешний вид в тему. — Ладно, ладно. Мне все равно. Что тебе удобнее, то и надевай, — пробурчала Скарлетт, а затем что-то вспомнив, лучезарно улыбнулась, — Кстати. Мой друг тоже любит такую одежду. Такси затормозило около аэропорта. Скарлетт куда-то упорно шла, чуть ли не расталкивая людей на своем пути. Диана же едва успевала за ней, время от времени извиняясь за нее перед людьми. — Знаешь, он не знает, что я не одна. Так что он будет приятно удивлен, — кричала блондинка, стараясь перекричать толпу людей. — Может стоило ему сказать? Вдруг он хотел побыть с тобой? — Нет, он будет рад. Так, вот, вроде бы его рейс. Мы успели. Скарлетт начала кого-то выглядывать в толпе. Диана же отвлеклась на красочное табло, где высвечивались все рейсы. Люди в аэропорту отправлялись в Мадрид, Бостон, Париж и Лондон. Чуть позже были рейсы на Москву и Цюрих. Засмотревшись на все это, девушка не заметила, как подруга тянула ее за руку. Оглянувшись, Диана увидела Скарлетт, которая куда-то показывала. Проследив за ее взглядом, она встретилась со знакомыми голубыми глазами подошедшего к ним мужчины. — Диана, знакомься, это Крис, — воодушевленно говорила Скарлетт, подталкивая девушку к мужчине, — Крис, это Диана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.