ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Крис, — тихо вырвалось у Дианы. Мужчина выглядел не менее ошеломлённым и удивлённым. Скарлетт не замечала их странной реакции, потому что-то радостно щебетала. — Ну что вы как чужие? Вы же знакомы уже! Сказав эта блондинка подтолкнула на этот раз уже Криса к Диане. Они лишь неуверенно приобняли друг друга в знак знакомства, как считала Скарлетт. — Ну вот и славно! А то стоите, как я не знаю кто. — Скарлетт, — первым заговорил Крис, — Мы с ней знакомы. Йоханссон удивлённо посмотрела на мужчину, затем перевела взгляд на девушку. — Мы вместе снимались в фильме, — пояснила Диана. — Аа, — дошло до Скарлетт, — Так. Подождите. А почему вы тогда так себя ведёте? Вы же знакомы! Так. Нам всем надо отпраздновать ваше старое — новое знакомство. А также приезд Криса. Отказ не принимается. Крис! Ты же остановишься в том же отеле, что и мы? — Как будто ты дашь мне выбор, — улыбнулся он. — Все верно. В такси, по дороге в отель, в воздухе висело напряжение. Которое разрушалось только радостным голосом Скарлетт. Она уже предвкушала грандиозную вечеринку с обоими друзьями. Блондинка, ещё находясь в такси, выбрала бар, показывая его остальным. Те лишь хмыкнули, соглашаясь с ней, и не смея спорить с этой блондинистой бестией. Уже в отеле, Скарлетт на ресепшене попросила, чтобы Крису дали номер по соседству с ними. Номера рядом со Скарлетт были все заняты. Последний свободный буквально прям перед ними заняли туристы из Италии. Зато, по классике жанра, был свободен номер рядом с Дианой. Скарлетт это устраивало, поэтому радостно оповестив их, что они теперь соседи, она направилась к лифту. Блондинка жила этажом выше, чем Крис и Диана. Но до лифта она так и не дошла, встретив какого-то знакомого, с которым познакомилась на одной из вечеринок. Крикнув, что вечером они все соберутся, Йоханссон отвлеклась на знакомого. До нужного этажа Диана и Крис ехали в полной тишине. Лишь уже в коридоре Крис наконец-то сказал: — Ты теперь вместе со Скарлетт снимаешься? — Да. — И как, нравится? — Очень. Она прекрасная актриса и замечательный человек, — улыбнулась Диана, вспоминая подругу. — Это да, — немного улыбнувшись, согласился Крис. Около номеров, мужчина продолжил: — Слушай. Я хотел извиниться за тот момент на съёмках. Я не хотел, чтобы ты это услышала. — Ничего, все нормально. «Ага, конечно, не хотел он. Кому он тут заливает. Мог бы ещё громче крикнуть тогда, чтобы наверняка. Хотя куда уже громче. Врун,» — подумала девушка, заходя в свой номер. Ближе к вечеру позвонила Скарлетт. Она говорила, чтобы к 6 часам вечера Крис и Диана были на месте. Кроме того, блондинка просила, чтобы девушка зашла за мужчиной, ведь до него было не дозвониться. — Скарлетт, может сама к нему сходишь? — Нет, ты что. Я занята сейчас. Вечеринка сама не организуется. Все, зайди к нему. И оденься поприличнее. Не смей надевать свои кофты. А то я тебя не пущу. — Тогда я точно это надену. Надев специально черный свитер и твидовую юбку, Диана отправилась к Крису. Через два стука в дверь мужчина уже открыл дверь. Было видно, что он только что проснулся. — Извини, если разбудила. Но Скарлетт не может до тебя дозвониться, попросила зайти за тобой. В 6 часов надо быть уже в баре. У тебя остался час. — Сейчас же только 4 часа? — Да. Но бар находится далеко отсюда. Дорога займет где-то час. Поэтому на твои сборы можно выделить только час. — Хорошо, спасибо, — поблагодарил он. — Не за что. И да, перезвони всё-таки Скарлетт, — сказала Диана, и направилась обратно к себе. Крис оделся очень быстро. Он то и дело прислушивался к любому шуму в коридоре, стараясь не пропустить актрису. Поэтому как только он был готов, то решил зайти за ней. Открыв дверь Диана удивлённо посмотрела на мужчину. — Я тут решил, может вместе поедем? Просто я не особо понял, где находится этот бар. Если ты не против, конечно. — Эм, хорошо, конечно, — удивлённо согласилась девушка, но оглядев мужчину сверху до низу, добавила, — Ты в курсе, что Скарлетт не понравится твой внешний вид? На мужчине так же был свитер черного цвета и темно-серые штаны. — А, если ты о свитере, то все нормально, Скарлетт их просто обожает. К тому же на улице снова дождь. А значит сезон свитеров открыт. — Конечно, конечно. Уже слышу ее радостные возгласы по поводу твоего внешнего вида. — А сама то. Во что вырядилась? — Ну так это специально. Быть может хоть из-за этого свитера она меня выпрет с этой пьянки. Крис и Диана весело засмеялись. Через 15 минут они уже ехали по направлению к тому бару. Диана же постоянно вспоминала тот разговор с мужчиной. Впервые за долгое время, а если быть точнее с самого начала от их знакомства, они так свободно и непринужденно разговаривали. В те минуты Крис был именно тем, кем он становился рядом со своими друзьями. Но ни разу не показывал себя такого рядом с девушкой. Сам же мужчина, сидя рядом с ней, время от времени кидал в ее сторону незаметные взгляды. Он заметил, что одеты они были очень похожи. Только у нее серая юбка, а у него штаны. Он уже посмеивался про себя, представляя реакцию Скарлетт, которая не любила свитера и считала своим долгом обязательно об этом сказать. Уже через час они были на месте. Зайдя в бар людей буквально оглушила музыка. И среди этого хаоса бегала Скарлетт. На девушке было лёгкое белое платье. Завидев вошедших друзей, она радостно направилась к ним. Но увидев их одежду, улыбка с ее лица сменилась недовольством. — Это что такое?! Вы что, сговорились что-ли? — Нет, так получилось, — сказал Крис. — Вы почти одинаково одеты. И опять эти свитера. — Ну так уже холодно же, — заметила Диана. — У вас двоих круглогодично холодно, судя по тому, что постоянно в этих свитерах. — Ты вроде бы говорила, что не пустишь на вечеринку, если кто-то будет в свитере. — Не дождетесь. Быстро зашли оба. Вечеринка была в самом разгаре. Скарлетт попивала уже третий по счету коктейль. Крис заказал только бутылку пива. Диана же выбрала сок. Скарлетт что-то весело рассказывала, не забывая время от времени хвалить себя за то, какую вечеринку она смогла организовать. В баре было много людей. Некоторых Скарлетт знала, а некоторых нет. — Я много кого пригласила. Знакомых здесь тоже много. Некоторых вы тоже знаете, — сказала Скарлетт, заказывая на этот раз безалкогольный коктейль. Актеры о чем-то разговаривали. Хотя в основном говорила Скарлетт. Крис и Диана по большей части молчали, слушая ее. Крис время от времени смотрел на Диану. Но тут послышалось со стороны: — Здравствуй, Скарлетт. Спасибо, что пригласила нас. Это оказались Тэрон и Джейкоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.