ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Оо, парни, привет, — улыбнулась Скарлетт, затем обращаясь к друзьям, добавила, — Это я их позвала. Как говорится, чем больше людей, тем веселее. Кстати, надо же вас познакомить. Встав со стула, блондинка стала знакомить Криса и только что подошедших парней: — Это Крис, это Джейкоб. Крис, а это Тэрон. Он… Ну этот… Эм, хороший знакомый Дианы. — Почти парень, — внезапно, неожиданно для всех, сказал Тэрон, протягивая руку для приветствия. Лицо Криса в тот же момент ожесточилось, принимая не самое приятное выражение. Быстро, но крепко пожав руку Тэрону, он уселся обратно на место. Диана была очень удивлена словами парня. Это было слишком внезапно. Поэтому она решила хоть немного разъяснить для всех ситуацию: — Не парень, Тэрон. Мы же договаривались об этом, не так ли? — Да, но я подумал, зачем отрицать очевидное. То что и так скоро будет. — Это ещё не точно. Так что перестань так говорить. — Хорошо, милая, как скажешь, — улыбнулся Тэрон и сел рядом с ней. Последние слова парня показались девушке уж слишком мерзкими. Он ни разу до этого так не говорил, и тем более не делал, не позволяя себе раньше такого. Сейчас же, в эту секунду, он вел себя не лучше. Усевшись рядом, он всячески пытался ещё больше приблизиться. Поэтому, особо не задумываясь, Диана стала двигаться ближе к Крису. Вскоре все расстояние между ними закончилось, и вот уже девушка сидела впритык к мужчине. Благодаря выходкам Тэрона, вечер был окончательно испорчен. Поэтому, когда он вместе с Джейкобом начал рассказывать тупые шутки, девушка не выдержав, вышла на улицу. Ее злила вся эта ситуация. Было непонятно, с чего Тэрон начал себя так вести. Девушка хотела побыть одна и подумать над всей этой ситуацией в одиночестве. Но побыть наедине со своими мыслями ей не дали. Вскоре показался Крис. — Все в порядке? — тихо спросил он. — Да, да. Все хорошо, — быстро ответила Диана, поворачиваясь к Крису. — Если ты хочешь о чем-то поговорить, то я слушаю. «О чем, Крис?» — пронеслось в ее мыслях, — «О чем я сейчас могу с тобой говорить?» Кивнув в знак того, что все нормально, девушка отвернулась. Через минуту послышался голос со стороны. — Диана, мы можем поговорить? Обладателем голоса оказался Тэрон. Крис явно не желая уходить, загородил собой девушку. На что Тэрон лишь недовольно продолжил, намекая на Криса: — Наедине, если можно. Помолчав немного, девушка сказала, обращаясь к актеру: — Ты не мог бы, пожалуйста… Мужчина недовольно кивнув, направился обратно в бар. Оказавшись наедине, между молодыми людьми повисло молчание. Вскоре, Тэрон переминаясь с одной ноги на другую, начал: — Прости. Я знаю, что вел себя не как следует. И ляпнул лишнее. Но я не контролировал себя в тот момент. Ты видела как он на тебя смотрит?! — Кто? — Кто-кто, Крис этот ваш. Увидев это, я не мог сказать по-другому. В тот момент, я абсолютно не думал, что говорю. — Крис всего лишь мой знакомый, мы вместе работали с ним. — Возможно. Но смотрит он на тебя далеко не по-дружески. Я то знаю этот взгляд. Прости меня, я просто тупо приревновал. Хотя не имел на это никакого права. Сказав это, он обнял девушку. По Тэрону было понятно, что он действительно раскаивается и сожалеет. Сейчас же он казался таким искренним и уязвимым. Улыбнувшись своим мыслям и действиям парня, Диана сказала: — Тэрон. Не делай так больше. Ты действительно не имеешь на это никакого права. Мы о всей этой ситуации уже говорили. И ты, вроде как, был согласен. К тому же твоя ревность была ничем не обоснована. Поэтому впредь старайся держать себя и свои эмоции в руках. За всем этим из окна незаметно наблюдал Крис. Но завидев, что девушка вроде бы собирается обратно, быстро покинул свой наблюдательный пост и присоединился к Скарлетт. Девушка зашла обратно в здание. Скарлетт и Джейкоб о чем-то весело болтали. Крис был чем-то недоволен и все время молчал, не участвуя в разговоре. Вскоре появился и Тэрон. Парень на этот раз сел рядом со своим другом, время от времени кидая в сторону девушки извиняющиеся взгляды. За столом сидели пять человек, трое из которых все время молчали. Единственными источниками шума за этим столом были Скарлетт и Джейкоб. Понимая, что эта вечеринка уже давно для нее закончилась, в принципе, толком и не начавшись, Диана решила отправиться в отель. Подруга пыталась ее переубедить, обещая, что дальше по-любому будет интересно, и все веселье вот-вот начнется. Но сославшись на усталость, девушка все же отправилась в номер. Уже у себя в номере она постоянно думала о словах Тэрона, а также о его действиях там в баре. Слова парня о том, что Крис на нее как-то не так смотрит, эхом отзывались в ее голове. Мысли перебегали от одних воспоминаний к другим. Она то и дело вспоминала Тэрона. Да, девушка понимала, что возможно он действительно приревновал, ничего толком не поняв. И все же, это не оправдывало его действий. Но, что очень радовало ее, парень осознал свою ошибку и признал ее, извиняясь там на улице около бара. Для девушки это было очень важно. Она считала, что мало кто сейчас может извиниться за свои действия, и тем более не все могут в открытую признать, что совершили ошибку. Так за раздумьями прошло почти два часа. Диана чувствовала, что ей необходимо с кем-нибудь поговорить. Поэтому вначале она позвонила Скарлетт. Но блондинка не взяла ни первый, ни второй звонок. Ещё немного подумав, Диана вспомнила Криса, и если верить его словам, он был готов выслушать ее. Немного сомневаясь, девушка всё-таки направилась к нему. Она стояла около его двери уже несколько минут, раздумывая о том, правильно ли она сделала, что пришла к нему. И вот наконец-то решившись, постучала. Но дверь никто не торопился открывать. Решив, что Крис ещё не вернулся, она уже собиралась уходить, как дверь всё-таки открылась. На пороге стояла какая та блондинка, вокруг тела которой было обернуто полотенце. Улыбнувшись она спросила: — Вы к Крису? Он сейчас в душе. Но я могу передать, что к нему кто-то заходил. Что именно ему сказать? — Эм, нет, ничего не нужно. Я, наверное, ошиблась номером, — соврала девушка. — Кто там пришел? — послышался голос мужчины. — Да тут девушка говорит, что вроде бы номером ошиблась, — улыбнулась блондинка. — Что за девушка? — спросил Крис, выходя к двери. Увидев актрису он резко замолчал. — Извини, я видимо не вовремя. Ещё раз простите, что помешала. Сказав это, девушка быстро скрылась в своем номере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.