ID работы: 10665291

Случай, изменивший жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 62 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Молниеносно скрывшись у себя в номере, девушка облокотилась на дверь, медленно сползая вниз. Дыхание сбилось, и теперь она никак не могла отдышаться. Прикрыв рот рукой, девушка часто задышала. Диана понимала, что своим присутствием потревожила личную жизнь Криса. Для нее это было неприемлемо. Она не любила, когда лезли в ее жизнь, и не любила лезть самой в чью-либо жизнь. В ту секунду, когда она стояла около номера Криса, и увидев его с той блондинкой, девушка поняла, что она все это время что-то чувствовала к нему. Что именно она ещё не понимала. Определенную роль в этом сыграли слова многих ее знакомых, которые упорно твердили, что Крис к ней что-то чувствует. Это чувство умело, можно сказать мастерски, скрывалось за всем: за работой, за ссорами с Крисом, за Тэроном. И оно скрывалось так хорошо, что она сама этого не понимала и не замечала. Ровно до того самого момента. Сейчас же на ее душе было очень пусто. Девушка понимала, что сейчас, также как и Тэрон сегодня вечером, она не имела права ревновать. Крис был максимум знакомым для нее, с которым она вместе работала и снова пересеклась по чистой случайности, благодаря Скарлетт. И такой же знакомой была для него и она. Не больше. Она так хотела с ним поговорить, поговорить хоть с кем-нибудь, что уже представляла все это, явно не ожидая, что в его номере ждет такой сюрприз. И какой бы хорошей ни была Скарлетт, девушка все равно чувствовала себя одиноко. Блондинка, появлялась только тогда, когда было нужно ей. Но при этом часто пропадала, когда это было нужно другим. Девушка не винила ее ни в чем. Йоханссон была просто прекрасным человеком. Но это все было не то. И сейчас, чувство одиночества, которое до этого заглушалось, ощущалось особенно сильно. Понимая, что она уже не сможет сегодня заснуть, девушка решила прогуляться. Время для этого было не самым лучшим, ведь ночью в незнакомом городе было по крайней мере небезопасно. Но на этот момент другого решения, как казалось, не было. К тому же, так как ее номер был рядом с номером Криса, она не хотела услышать чего-нибудь лишнего, того, что ей не предназначалось. Девушка удивлялась, как она ничего не услышала, ведь получается все это время, пока она думала о ситуации с Тэроном, Крис в своем номере был не один. Видимо, она была настолько поглощена своими мыслями, что просто напросто ничего не заметила. Быстро надев более удобную одежду, она тихо вышла из номера. Закрыв дверь, девушка постаралась как можно скорее пройти мимо номера Криса. В отеле сейчас было пусто. Большая часть людей были сейчас по своим номерам. Поэтому никого не встретив, она вышла на улицу. В лицо ударил прохладный ветер. Не думая, Диана сразу направилась к морю. Звук воды и вид моря всегда успокаивали ее. Поэтому где-то через полчаса она уже была на месте. Пляж пустовал. Волны шумно разбивались о берег, создавая множество брызг. Усевшись, девушка посмотрела на море. Никаких мыслей сейчас не было. Было только чувство одиночества и свободы. Успокоившись и улыбнувшись самой себе, девушка устало прикрыла глаза. В кармане завибрировал телефон. Звонок был не от Скарлетт, и даже не от Криса. Хотя номера девушки у Эванса вроде бы не было. «Но если бы он захотел, если бы захотел что-нибудь сказать или объяснить, то он бы нашел,» — подумала она про себя, доставая телефон. Звонил Тэрон. — Здравствуй? Ты не спишь? — Нет, Тэрон. — Знаешь, я хотел еще раз попросить прощения. Я знаю, что поступил некрасиво, но не мог иначе. — Я понимаю. В телефоне повисла тишина. — Ты где? Это звук моря? Ты на пляже? — Да. — Что ты делаешь там в такое время? Ты же не местная! — громко сказал он, но немного помолчав, неуверенно добавил, — Можно я приду? — Приходи, — разрешила девушка. Находиться одной не хотелось. Она не могла ему всего рассказать. Но просто хотя бы поговорить о чем-нибудь и побыть рядом хоть с кем-нибудь, девушка могла себе позволить. Меньше чем через 15 минут примчался Тэрон. Уже с далека было видно, чо он чем-то недоволен, и вот-вот начнет свою гневную тираду. — Ты спятила находиться так далеко от отеля в такое время?! И почему одна? — Так захотелось, — улыбнулась Диана. — Ты не умеешь врать. Двигай свой зад, мне некуда сесть. Сесть было куда, весь пляж был свободен. Но девушка все равно подвинулась. Не церемонясь парень также уселся на песок. И снова воцарилась тишина. — Что-то случилось? — Я… — начала девушка. — Только не ври, я чувствую, что что-то не так. — Ты прав. Мне просто очень одиноко, — наконец-то ответила она, отворачиваясь и пытаясь тем самым скрыть появившиеся на глазах слезы. — Эй, эй, ну ты чего? Ты не одна. Я вот рядом сейчас. А значит ты уже не одинока, слышишь? — быстро затараторил парень, обнимая Диану. — Спасибо, Тэрон. — Знаешь, — после небольшой паузы сказал он, — Я не знаю, почему ты сейчас чувствуешь себя так одиноко, из-за чего или из-за кого. Но в любом случае, я хочу, чтобы ты знала кое-что. Даже если мы не будем вместе, как пара, я хочу, чтобы мы оставались друзьями. Всегда. Не хочу тебя так просто терять. За это время ты стала мне очень близка. И быть может я тебя и отпугивал поначалу, когда торопил события или странно вел. Я это умею. Но что бы там ни было, мы друзья. Даже если между нами что-то будет, а потом мы разойдемся, я хочу, чтобы мы оставались друзьями. Всегда. Сказав это, Тэрон сильнее сжал руку Дианы. Девушка, взглянув на парня полными от слез глазами, крепко его обняла. Она так нуждалась в поддержке и так долго это искала, что сейчас, наконец-то так неожиданно это получив, не сдержала эмоций. Слезы так и лились из глаз, заставляя одежду парня понемногу намокать. Тэрон же лишь медленно поглаживал ее спину, время от времени шепча на ухо что-то успокаивающее. Была уже глубокая ночь, когда девушка наконец-то успокоилась. Тэрон все это время стойко выдерживал ее эмоции, лишь успокаивая. Взглянув на небо, Диана увидела яркую луну, которая уже во всю все вокруг освещала. Миллион звёзд сейчас светили над ними. И море тихо билось о берег, отражая луну и свет звезд. Наблюдавший за ней все это время парень, не сдержавшись, тихо сказал: — Ты очень красивая. Повернувшись к нему, Диана впервые заметила, какие были у него глаза. Глубокие синие глаза, в которых как сейчас казалось, была своя маленькая вселенная с тысячей, миллионами таких же звёзд, что сейчас светили над ними. Его глаза в эту минуту искрились такой теплотой и всепоглощающей нежностью. Пока девушка была поглощена его глазами, Тэрон медленно приблизившись к ней, осторожно поцеловал. Почувствовав на своих губах тепло чужих губ, девушка пришла в себя. Первое время она не двигалась, думая, что же делать дальше. Но потом, поняв, что слишком долго находилась одна, она ответила на поцелуй. Руки Тэрона осторожно обняли ее. Поцелуй продлился до тех пор, пока не стал заканчиваться воздух. Оторвавшись друг от друга, они смущённо отвернулись. Но когда Диана вновь посмотрела на парня, то поняла, что он уже давно наблюдал за ней. — Может мы… — начал парень. — Да, давай попробуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.