ID работы: 10665371

The way of Abai

Джен
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Том. Глава 7 Нюансы власти

Настройки текста
Примечания:
Раздался стук в дверь. — Босс, я вхожу — предупредил Дазай как прилежный руководитель и перешагнул порог двери. К его взгляду предстала просторная комната с высоким потолком и стол посредине комнаты за которым сидел босс. — Здравствуй, Дазай-кун —спокойно и сухо поздоровался Огай. — Здравствуйте, Мори-сан — голос парня звучал иначе, более монотонно и умиротворенно, как и его поведение стало серьезным словно это совершенно другой человек. Босс немедленно нажал на кнопку, которая располагалась на столе. Окна и двери закрылись за железными ставнями. Кабинет сразу покрылся мраком. Стоило ему нажать на кнопку, как за его спиной появились два телохранителя в чёрном. Железные пластины на окнах, звукоизолированные стены, охрана за спиной чем больше предосторожностей тем лучшее. — Дазай-кун, ты принес запись? — Да, но я бы хотел рассказать все более подробно, без лишних ушей — намекнул парень. Махнув рукой, Огай приказал охране покинуть помещение. Теперь босс и руководитель абсолютно наедине друг с другом. — Ну что ж, давай показывай. Из карманов Осаму достал запись, вставил её в прожектор на белом экране появилось видео с допроса. Досмотрев его до конца, босс был удовлетворен даром. — Я бы хотел рассказать кое какие детали — предупредил Дазай. — Какие же? — Дело в том, что он не может контролировать свой дар, в плане того что он не будет читать вслух по своей воле. Для этого нужен кто-то кто весьма дорог мальчишке. — Кого ты имеешь виду? Дазай хитро ухмыльнулся. — Я имею ввиду себя. — Не только себя, Дазай-кун, — Мори незаметно прищурился — но и Чую-куна тоже, я прав? Впервые за долгое время Огай смог прочитать Дазая. Руководитель только кивнул. — Я могу уходить? — Подожди, Дазай-кун, я хотел спросить у тебя об одном. — Спрашивайте. — Абай-кун–самое драгоценное сокровище Портовой Мафии, самое сильное оружие и гениальный инструмент для совершения любых преступлений, как думаешь он когда-нибудь сможет стать боссом Мафии? — Нет, — сразу ответил руководитель — даже имея власть над этим миром, он никогда не сможет управлять ею. — Смешно. — улыбнулся Мори. — Что? — Так смешно что вы с Чуей-куном ответили практически одинаково.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.