ID работы: 10665632

Мечта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
207 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

2. Во мне

Настройки текста
Когда соулмейты осознают свои чувства и принимают их, они больше не могут быть порознь. — Ты в порядке? В последнее время ты какой-то странный. — Антоша состояние Хесуса замечает моментально. Хес откидывается на спинку диванчика и смотрит прямо на него, складывая пальцы, думает и вздыхает сдавшись. — Я встретил соулмейта. — Ого, ебать, серьёзно? Что-то я не вижу радости. — Нихуя не радостно потому что. — Не смогли договориться? — Оказалось, люди действуют не по твоему заранее заготовленному плану. — Хесус трёт лицо ладонями. — Я сам по нему не смог действовать. — Когда ты только успел её встретить? — Если бы я кого-то встретил… Мы давно знакомы, вот в чём проблема. — Что? Да ладно… — Антоша подзывает официанта и заказывает сразу два стакана виски. — Тут так сразу не переваришь. Так… Вы это сделали? Я не ожидал, и что она об этом думает? Ты мне, блять, ничего о ваших отношениях не рассказывал. — О ком ты вообще? — Разве ты не о Даше? — Гайка? Нет, это не она. — Тогда у меня нет вариантов. Кто она? Хес от смущения утыкается лицом в сложенные на столе руки. — Это вообще не она… — Не она? Кто она-то? А, блять, стой. Парень? Нет, ты меня разводишь. — А вот… — С какого перепуга ты бы стал целоваться с парнем, даже если он твой соулмейт? — Да, блять, это Вова! — Хес перестаёт ходить вокруг да около, ему нужен настоящий совет, сам он уже ни в чём не уверен. — Я знаю этого придурка хуеву кучу времени, а узнал о связи только пару недель назад. — Вова? Братишкин? Теперь я даже не удивлён, но разве это может быть для вас проблемой? — Может. Наша связь уже стала сильной. — Первый поцелуй сильно бьёт, но соулмейты способны после него не быть вместе. — размышляет Антоша, отпивает из своего стакана и предлагает второй Хесу, который от него отказывается. — Тем более если вы столько лет могли сосуществовать рядом и никаких симптомов не было. Потянуть немного времени и будет… Почему-то с каждым моим словом, ты всё мрачнее. — Мы не хотели целоваться изначально. Поддались эмоциям вечера и, чтобы не испортить это, не целовались. — То есть вы… — Антон прижимает ко рту ладонь. — Пиздец. — И поцеловал он меня уже в процессе… — начиная вспоминать произошедшее, Хесуса заново одолевают эмоции. — И, блять, было так охуенно, мы кончили от этого поцелуя. Это нихуя не так, как я всегда думал, мне казалось, все преувеличивают. Что не может быть настолько хорошо. А теперь я сам не могу описать это словами. — Ну, ты и долбаёб. — Я знаю. — Нахуя ты мне об этом рассказываешь? Иди и расскажи ему, что вам мешает быть вместе? — Нет, это невозможно. — Хесус упрямится, уверенный в том, что решил когда-то. — Почему? Вы оба этого не хотите? Ты этого не хочешь или просто собрался придерживаться своего дурацкого плана, быть в одиночестве всю жизнь? А Вова что? Что он думает об этом? — Он собирался быть со своим соулмейтом, но ведь это я. — И что? Вы, блять, переспали, не зная о связи, тогда вас не останавливало то, что вы — это вы? — Тогда мы ничем не рисковали, перепихнулись бы и всё и жили бы, как и раньше. Просто, как с любой девушкой, с которой я был, без обязательств. А мы предначертаны тупорылой судьбой. И я в ахуе! — А ваша связь сильная? Ты чувствуешь его? — Я… — Хес прикрывает глаза, стараясь воссоздать образ Вовы в голове, но в груди тут же всё сжимается и понять чьи это чувства не выходит. — Я не знаю, но иногда мне кажется, что я чувствую. Но я не думаю о нём, возможно он обо мне тоже, поэтому такое бывает нечасто. — Реши, что ты хочешь делать и не твой изначальный план, а теперь, находясь в такой вот ситуации. И расскажи ему. Дальнейшие действие вы друг без друга не определите. — Я ему не нужен. — Ты даже не спрашивал его! — возмущается Антоша, едва по столу кулаком не вмазывает, вместо этого допивает стакан виски и хватается за второй. — А зачем спрашивать, если я и так знаю? Это же будет какой-то ужас, нас вместе невозможно представить. — Ой, познакомить тебя с людьми, которые с лёгкостью представят вас вместе, ещё и подскажут как именно? — Не надо. — дуется Хесус, стукая пальцами по краю стола. — Поговори с ним. — Ладно. — Только не откладывай до бесконечности. Твоё «ладно» нихуя убедительно не звучит. — Знаю я. Хесус в итоге Вове даже не звонит, а Братишкин и вовсе неделю уже не стримит, поэтому он о нём ничего узнать не может. Только эмоции продолжают скакать, Хес убеждает себя, что поговорит с ним, как только они придут в норму. Нет никакой необходимости делать это прямо сейчас.

***

Хесус просыпается весь в слезах, он трогает мокрые щёки и никак не может вспомнить, что ему такое приснилось. Всё внутри сжимается от ужаса и отчаянья, но Хес никак не может найти причину. Кислород лёгкие огнём обжигает, а слёзы никак не хотят останавливаться. С ним такого никогда раньше не случалось, из-за связи его эмоции стали настолько нестабильными, что он больше не контролирует их. Случилось ли что-то с Вовой? Хес хватает телефон, но обнаруживает Братишкина дома. Если дома, то значит в порядке? Если бы ему нужна была помощь, то он бы написал. Так решает для себя Хесус, умывая лицо в ванной, они договорились, что друг от друга им ничего не нужно, поэтому нет смысла названивать, тем более из-за какого-то кошмара, который он даже не запомнил.

***

Братишкин разглядывает экран и ровным счётом ничего не видит, но врач поправляет очки с умным видом и удивлённо хмыкает, так гадко, что Вове уебать его хочется. — Вы беременны. — выдаёт усач и поправляет очки в ещё более раздражающей манере. — Срок четыре недели. — С какого хуя?! — возмущается Вова. — Ну, вам виднее. Братишкин ищет чем бы в него запустить, но у него только голое пузо в геле да простынь, на которой он лежит. Уже целую неделю его выворачивает, тошнит прямо сейчас, а врач над ним свои навыки каламбуров отрабатывает. — Дядя, вы вообще с головой как? Поссорились? В глаза долбитесь? — Я вам сейчас всё объясню, молодой человек. Не обязательно так резко реагировать. — врач протягивает ему полотенце и принимается выключать свою машину. — Это действительно редкое явление, но не невозможное. Порой случается так, что связь соулмейтов приносит в их жизнь «Чудо». — И чудо — это ёбанный спиногрыз? — Необязательно. Это может быть всё что угодно, например, чудесное избавление от смертельной болезни, что-то что делает вас счастливыми, исполнение каких-то планов. Как мелкие вещи, так и крупные в зависимости от единения душ и силы связи. Как в вашем случае рождение ребёнка у бесплодной пары, даже беременность мужчины. — Пиздец. — от осознания правдивости слов врача у Вовы начинает бешено колотиться сердце, он сжимает в руках свою толстовку, не в состоянии даже встать с кушетки. — Что же мне делать? — О, не волнуйтесь, сейчас запишем вас на аборт, и эта досадная неприятность не будет вам мешать. Печально, что ваш соулмейт оказался мужчиной, но у нас есть специалист, который поможет и от этой проблемы избавиться. — Чего? Вы охуели? А может вы не будете решать за меня? Как вы смеете говорить так, словно это ужасно? Вы чёртов врач! — Братишкин в бешенстве готов метать всё подряд, заодно и аппарат УЗИ, но сдувается, словив резкую смену настроения. — Это ребёнок, который может родится. Может ведь? — Ну… Обычно мужчины не желают рожать детей, это же не предусмотрено физиологически. — врач вроде и старается выглядеть профессионально, только Вова всё равно чувствует исходящее от него презрение. — Но природа соулмейтов безусловно позволяет выполнить эту функцию, хотя до конца это до сих пор не изучено. Вы собираетесь оставить его, а ваш соулмейт? — Я не знаю, но я хочу хотя бы подумать, а не бежать тут же избавляться от него, как от какого-то чудовища. И мой соулмейт тут совершенно не причём. — Без его поддержки вам обоим будет непросто выдержать то, что предстоит. — Всё же я сначала подумаю. А вам советую УЗИ свои делать и диагнозы сообщать, а не своё ебейшее мнение на людей вываливать. Братишкин возвращается домой с пачкой витаминов, назначением от врача и полнейшим ужасом. Он не знает, что ему делать, как сказать об этом Хесусу. При мысли о нём Вову затапливает такими сильными эмоциями, что он просто не выдерживает, скатывается на пол по входной двери и взрывается рыданиями. Весь мир рушится. Какая-то клетка, которая в нём живёт всего четыре недели, уже подвергается такому пренебрежению от того, кто должен с радостью о ней сообщать, а не в ту же секунду заносить ручку для записи на её удаление. Вова тоже не в восторге от детей прямо сейчас, ещё и вынашивать самому, но ведь такого шанса у него больше никогда не будет. Сейчас он точно не сможет ничего решить, не в таком состоянии.

***

— Короче, мужики, вот для чего я вас позвал. — Вова стукает по столу и тут же опускает голову, вздыхая. — Мне совет нужен. — В чём вопрос? Мы всегда поможем. — отвечает ему Вася с улыбкой и глядит на Стинта и Илью, которые согласно кивают. — Что случилось? Ты какой-то бледный, заболел? — спрашивает Мазеллов. — Ты! — Братишкин тыкает пальцем в сторону Макса, и тот удивлённо вздёрнув брови тоже указывает на себя. — Расскажи про вашу связь соулмейтов. У вас с Нелей было «чудо»? — Чудо? Что это такое? — в силу возраста Илья оказывается самым несведущим в вопросах связи. — Я знаю. Это такая штука, вроде подарка судьбы, которое появляется от крепкой связи. — объясняет Вася. — Ну, не было ещё. Вроде. Мы и так счастливы, мне ничего не нужно. — отвечает Стинт и расплывается улыбкой от одной только мысли о своей девушке. — Так, почему тебя это заинтересовало? — Я… Короче, если я просто скажу вы не поверите, но попробуйте не орать, ладно? — Вова осторожно кладёт перед ними справку от врача, парни поворачивают головы, ничего не понимая. — Я, в общем, залетел. Пузожитель у меня. — Чего?! Как это? — Илья первый хватает справку и вглядывается в слова внимательнее, Вася прижимается к его плечу, тоже пытаясь там что-то рассмотреть. Макс с Вовой только в ужасе переглядываются. — Кто? От кого? — интересуется Стинт. — Твою мать! Ты спал с парнем? — Без этого даже «чудо» не смогло бы такое сделать, ну, наверное, я так думаю. — бормочет Вова, растекаясь по столу под взглядами парней. — Блять, я… Не знаю, что мне делать. — Если ты не бежишь делать аборт, то думаешь его оставить? Так я понимаю? — уточняет Вася, возвращая ему бумагу. — А… Ну, тот, твой соулмейт, ты говорил с ним? — добавляет Илья, смущаясь. — Он захочет оставить его? — Он ненавидит детей, своих, чужих, любых. Он никогда в жизни не согласится его оставить, ему не нужен даже я. И я не рассказал ему пока. — отвечает Братишкин, разглядывая справку. — Вы соулмейты, так или иначе, ваши желания и чувства будут совпадать. — говорит Макс и настойчиво всовывает ему в руку стакан воды, заметив, что он побледнел ещё сильнее. — А раз «чудо» произошло, вы были в тот момент очень близки, понимаешь? Тогда вы совпадали на все сто процентов. — Тогда было тогда. Почти пять недель назад, месяц прошёл, он мне даже не звонил, я не стримлю уже вторую неделю, а ему похуй. Вот что я понимаю. — А о чём последнем вы говорили? Вы же должны были что-то обсудить? — интересуется Илья. — Я сказал, что мне от него ничего не нужно, а он, что не держит меня. — Вова намерено говорит тихо, но за столом его слышно всё равно прекрасно. — Вова, блять! — звучит почти синхронно. — Вы поругались? Не поговорили, а по-идиотски всё отрицали? — возмущается Вася. — Дебилы. — Серьёзно? Поняли, что соулмейты, переспали и решили не быть вместе? — Макс тоже в бешенстве. — Ты понимаешь, что от секса ваша связь увеличилась, как и необходимость друг в друге? — Наоборот было… Мы сначала переспали, а потом узнали… — признаётся Братишкин, совсем поникнув. — Никто из нас не смог это контролировать. — Вов, понятно, что это было непросто в тот момент, но теперь стало ещё сложнее. Без разговоров ничего не решить. — Илья сжимает его плечо и звучит очень успокаивающе с пониманием. — Если хочешь, я схожу к нему с тобой. Мы не дадим тебя в обиду. — Точно, набьём ему морду. — воинственно подскакивает Стинт, сжимая кулаки, но угрожающе особо выглядеть не стал. — Точнее Вася набьёт, да? — Ха! Просто посмотрю на него, и он уже обоссытся. — подтверждает Вася. — Спасибо, чуваки… Но я сам поговорю… — Вова выдавливает слабую улыбку, но в целом такая поддержка сильно поднимает его дух. Парни смотрят на него в ожидании, и он нервно кусает губы. — Вы ждёте, что я скажу кто он? — Конечно! Если ты стесняешься, потому что он парень, то мы уже в курсе, это не проблема. — Дело в том, что вы его прекрасно знаете. И походу этого достаточно, чтобы вы поняли. Парни принимаются вопросительно указывать друг на друга и качать головами. Братишкин смеётся из-за этих дураков, и они отвечают ему улыбками. — Знаете, ещё недавно я думал, что если не встречу соулмейта, то посмотрю на Хесуса, как он поступит, ему ведь нихуя не нужно в отношениях, ни свадьбы, ни детей, да даже возлюбленной. А теперь… Я на самом деле завишу от его решения. — Так, это он? Нихуя. Пиздец! — удивляется Вася. — Никогда бы не подумал, что вы это всё-таки сделаете, да ещё и с залётом. — хмыкает Стинт. — Что? Кто? Я не понял. — расстраивается Мазеллов. — Это Хесус. — поясняет ему Макс. — А? О! Бля… — В конце концов, я сделаю, как он скажет. — говорит Братишкин. — Но если ты хочешь оставить ребёнка, то лучше оставить. Вашего ребёнка ты больше никогда не сможешь родить. — напоминает Стинт. — Знаю, но как я без него? Нахуя мне наш ребёнок без него? — Вот поэтому вы и должны поговорить! Блять, ну что тут думать? — взрывается Илья, встаёт и тянет Вову за руку. — Сейчас же поедем к нему. — Стой, как сейчас? Я не готов! — упирается Братишкин, но сзади его уже толкают Вася и Максим. — Подождите! — Звони ему, говори, чтобы он там своим псам приказал тебя пропустить. А готовиться по дороге будешь. — заявляет Стинт. — Вот же вы суки. — Это для твоего же блага. — убеждает Илья. — Ты не забыл, что у аборта есть ещё и срок годности? — Я помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.