ID работы: 10665632

Мечта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
207 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

20. Рядышком

Настройки текста
Братишкин сидит на диване, настроения нет совершенно. Облака за окном лениво плывут по небу, а Вова даже не может прижать к себе коленки и уткнуться в них носом. Сколько же он упустил, живя в своей беззаботной сказке? Он не удовлетворяет Хесуса, не уделяет ему внимания, они постоянно вместе, но за полгода Вова впервые хочет сделать для него что-то, а не только находиться в вечной беспомощности. Провалиться куда-нибудь хочется. И ведь он обещал, что даже если у него перестанет вставать, он всё равно будет рядом, чтобы подрочить, но почему-то всегда был уверен, что этого никогда не случиться, что он останется всё тем же мужчиной, который может и не сможет трахаться каждый день, но хотеть этого не перестанет. Братишкин сползает с дивана на пол. — Каким же я был идиотом. — Вова гладит свой живот. — А всё ты, малыш, папы из-за тебя кончить не могут, а родишься, ещё и остаться наедине будет пиздец сложно. — Я и не знал, что ты с ним разговариваешь. — говорит появившийся неожиданно в комнате Хесус и садится на диван, на его голове полотенце и от него пахнет гелем. — Не твоё дело. — Говорят, это полезно. — Я знаю, ты с ним постоянно секретничаешь. На меня жалуешься? — Вова поднимает голову и дуется. — Нет… — Хес хочет сказать что-то ещё, но вместо этого наклоняется и целует его в лоб. — Как ты? — А ты как? Смог подрочить? — Смог, хоть и печальненько. — Сука. — Вова в расстроенных чувствах пинает стол. — Вов, мы уже обсуждали этот вопрос. — напоминает Хесус, спускаясь к нему на пол. — Ты уже давно знаешь об этом. — Да, знаю. Но ты действительно живёшь со мной без меня. — Это же… — Не говори, что это неважно! Это важно. Это делает нас парой, но теперь твои желания до меня не доходят, это значит, что наша связь стала слабее. — Неправда. — Хесус хватается за его лицо, заставляет посмотреть на себя. — Ты мне нужен, и всегда будешь нужен. И нам не нужно спать, чтобы быть парой, тем более осталось месяца три и всё это кончится, и начнётся новая жизнь. С Хестишкой, который больше не будет с нами в постели постоянно. И я никогда бы не стал злиться на тебя только потому, что ты не хочешь в принципе, даже не меня, а вообще. Братишкин опускает взгляд снова, его живот никуда не делся, но сейчас в голове прояснилось. — Прости, я доставляю одни проблемы. — Ты сам сказал, мы вместе со всем что у нас есть. И я был готов к тому, что секса у нас не будет… — Хесус берёт его за руки и гладит пальцами ладони. — А ты нет. — Но я хочу и не хочу вроде как. Без тебя совсем не хочу. Как же сложно. — Тебе и не нужно из-за этого переживать. Если ты хочешь мы это делаем, если нет, то и не нужно. Всё просто. — А если ты хочешь, то идёшь нахуй что ли? И это честно? — Я о себе сам позабочусь, а ты не один это решаешь. — Хесус опускает ладонь на его живот. — Он уже достаточно взрослый, чтобы влиять на твой организм. Вов, почему я вообще это тебе объясняю? Я не требую от тебя ничего, если ты не хочешь, чтобы я тебя даже просто касался, я не буду. — Хорошо, я понял, просто я думал, что такие вещи мы будем обсуждать. Что ты не будешь забивать на меня. Я не возбуждаюсь от воздуха, но от тебя бы возбудился в любой момент. — Просто я понимаю твои чувства лучше тебя и думаю не только о себе или тебе. — Всё-таки ты любишь его больше меня. А был таким чайлдфри, пиздабол. — смеётся Братишкин. — Придурок. Если с ним что-то случится, то и с тобой тоже, и… Со мной тоже. — Хес прижимает замолкнувшего Вову к себе. — Поэтому вы важнее всего на свете, и уж точно важнее какого-то секса. — Вот же сука, всё же пытаешься меня до слёз довести? — Плачь, если хочешь. — А вот и не хочу. — Вова отстраняется, вытирает ему получше голову полотенцем и улыбается. — Иди башню строить. В следующий раз потру тебе спинку в душе. — У нас ещё будет куча возможностей, и мне хорошо просто от того, что ты рядом. — говорит Хесус, чмокает его в губы и встаёт. — Не сиди на полу. — А ты говори мне, когда у тебя встаёт. — С чего бы мне тебе о таком рассказывать? — Чтобы… — Вова поднимает на него несчастные глаза. — Мы с тобой… — Я могу прожить без близости не то что несколько месяцев, а лет. Это не проблема. — Но тогда у тебя не было меня. — И мне достаточно тебя рядом, мне не нужно, чтобы мы постоянно передёргивали друг другу. Братишкин выглядит ещё более несчастным, или это всегда, когда он смотрит вот так снизу, Хес почему-то вспомнить не может. — Ты любишь меня? — спрашивает Вова. Хес вздыхает, идёт к нему и помогает встать, после чего обнимает. — Конечно, люблю, дурака. — И хочешь? — Дрочу-то я на тебя… Иногда. Вова отстраняется и обиженно дуется, но потом улыбается довольно, словно сытый кот, радости получить поцелуй в губки бантиком не дожидается. Хесус обхватывает его лицо ладонями и целует в лоб. — Возьми с собой кофту, вдруг вечером холодно будет. — советует Хес. — Ладно, папочка! — нахально тянет Братишкин. — Ты теперь всегда меня так будешь называть? — Хочешь, чтобы и в постели тоже? — Ни за что на свете, блять, фу. Вова приваливается к нему, тянется к его уху и запускает руки под его кофту. — О да, папочка! Да! Возьми меня! Глубже, папочка, ах! — громко стонет он и трётся об него бедром. — O, fuck my ass. Хесус хватает его резко за плечи, толкает на диван и, сжав пальцами подбородок и прижав его запястье к спинке, нависает сверху, уперевшись коленкой в диван между его ног. Братишкин стоически выдерживает пристальный взгляд, но плывёт, даже не пытается сопротивляться. — Однажды мы займёмся самым горячим сексом, чтобы, блять, на всю ночь. — обещает Хес, севшим голосом, затем отпускает его и целует в щёку. — Но сейчас я пойду собираться, не хочу опоздать на мероприятие, которое ты задумал. — надолго прижимается ко лбу, игнорируя разочарование, мелькнувшее в его глазах, и отстраняется. — Что ж ты не прошибаемый такой? — ворчит Вова. — Из последних сил держусь. — Ну да, подрочил же перед этим. — Вернёмся домой, и я наполню нам джакузи, хочешь? — Хес садится на подлокотник и гладит его по плечу. — Хочу, и чтобы я пиздец как расслабился в нём. — просит Братишкин, укладывая голову ему на коленку. — Хорошо, сделаю что захочешь. — Прям всё-всё? — Всё-всё, любую прихоть, желание, приказ. — наклонившись, шепчет Хесус ему на ухо. — До самого утра я твой весь. — Будешь говорить мне только «да»? — уточняет Вова, поднимая голову и заглядывая ему в глаза. — Как будто я говорю тебе нет. — Пообещай, что не будешь, вечером, когда мы вернёмся, и до самого утра. Хес проводит рукой по его щеке, наклоняется и целует. — Обещаю. Братишкин довольно лыбится и подгоняет его строить башню.

***

Вова едва не подпрыгивает в лифте, чем заставляет Хесуса лишний раз волноваться. — Ну, закрой, давай. — выпрашивает Братишкин, дёргая его за руку. — Нахуя? Хуйню какую-то задумал. — Да блять! Вова не успевает уговорить Хеса, поэтому двери лифта открываются и прямо перед ними предстаёт красный горизонт. На секунду яркий свет закатного солнца ослепляет Хесуса, но потом он завороженно смотрит, рассматривает стеклянный навес над крышей и уютные столики, а особенно лес далеко впереди, дома совсем близко, но ниже того, на котором они находятся. Забывает даже выйти из лифта, Братишкин со смехом вытягивает его из него за руку. — Как тебе? — интересуется Вова, прижимаясь к нему, и тянется вверх к уху. — Выбирал специально для тебя. — Охуенный вид. — выдыхает Хес и быстро чмокает его в лоб. Братишкин отправляется подтвердить бронь, а Хес всё разглядывает, тут красиво так, что дух захватывает. — Пойдём, солнце, наш столик там. — Вова подлезает Хесу под руку и обхватывает за талию. Они садятся на один узкий диванчик, не сговариваясь, слипшись в объятиях. — Что ты хочешь? Бери что угодно. — говорит Братишкин, когда им приносят меню. — Здесь не только вид пиздатый, но и менюшка с виду норм. — Сейчас заценим. — вместо меню Хесус покрепче обвивает руками Вову и зарывается носом в его волосы. — Пока мне всё нравится. — Дурик. Хес весь вечер цепляется за Братишкина, мечтательно улыбается и всё пытается его сфоткать, но Вова упирается, даже несмотря на то, что фотки будут только на его телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.