ID работы: 10665632

Мечта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
207 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

30. Бонус 1

Настройки текста
Примечания:
Хесус краем глаза замечает шевеление на вебке в обс и резко оборачивается. В метре от стула стоит Андрей, трёт заспанные глаза, белокурые при рождении волосы уже начали заметно темнеть, но глаза всё такие же большие и голубые, красавец пацан. Ему уже четыре года. — Что случилось? Почему ты не спишь? Андрюша не отвечает, он подходит к столу, хватается за край и, вставая на носочки, глядит в экран, указывает на него пальцем и смотрит на отца. — Что? Я стримлю. Подожди. — Хес мельком смотрит на чат, в котором растекаются умиляющиеся пепы. — Так, народ, я на секунду уйду. — предупреждает и выключает камеру и звук на микрофоне. — Андрюш, я сейчас занят, а тебе нужно спать. Где наш папочка? — Спит. — отвечает мальчик и пытается забраться Хесу на коленки. — Я с тобой буду. — Хочешь посмотреть со мной? — Да! — Так, ладно, но только десять минут, а потом спать. Договорились? — спрашивает Хесус, сажая его к себе, и передаёт один наушник. — Договор! — радуется Андрей и хлопает ладошками об стол. Хес вздыхает, треплет сына по голове и чмокает в макушку, потом включается снова в стрим. — Хей, у нас неожиданные гости, поэтому, чатик, ведём себя хорошо, донаты я вырублю пока. — Здрасте! — бодро здоровается ребёнок, потянувшись к микрофону. — Будем смотреть… Что будем смотреть, Андрей? — Загадки! — Думаешь, вышли новые загадки? — Найдём и песенка про трактор. Хесус качает головой, столько лет прошло, а чёртов маз корж не отпускает, уже непонятно, когда так случилось, что ребёнок услышал эту песню Ильи, но люто её обожает до сих пор. Братишкин пытается убедить его, что лишь благодаря ей, он так хорошо произносит букву «р» в словах, Хес ему не верит. Он не так часто берёт сына на стримы, чтобы вместо со зрителями слушать детские и не совсем песни, разгадывать загадки и смотреть обучающие видео. А вот Вова просто обожает, вместе они смотрят видео про автомобили, короткие мультики, играют в какие-то игры, Братишкин в такие моменты на родителя похож мало, больше на старшего брата. Андрей в восторге, не боится отвечать на донаты и сообщения, которые предназначены для него, общительный и смелый ребёнок. Постоянно чем-то увлечён и занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.