ID работы: 10665632

Мечта

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
505
автор
Размер:
207 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 87 Отзывы 101 В сборник Скачать

35. Бонус 6

Настройки текста
Хесус сосредоточенно разбирает письма на рабочем почтовом ящике Вовы, когда Андрей останавливается рядом и терпеливо ждёт, пока его заметят. — Да, сынок, я слушаю. — говорит Хесус и смело отправляет пачку спама в корзину. — Ты же знаешь, что я в твоей домашке не шарю, папочка, когда со своих дел вернётся, тебе поможет. Андрюша качает головой, хватается за стол, наступает на основание стула и тянется вверх к отцовскому уху. — Пап, я поцеловал девочку. — шепчет мальчишка и спрыгивает обратно на пол. Хес удивлённо на него смотрит, разглядывает красные щёки и сверкающие от восторга голубые глаза. Что сделал с его малышом четвёртый класс? — Какую девочку? — уточняет Хесус, нахмурившись. — Крутую! — с гордостью сообщает Андрей. — Зачем? Ты спросил разрешения хотя бы? — Она попросила сама. Я ей свои карандаши давал. — Она тебе нравится? — Хес разворачивается на стуле к нему. — Очень! Зачем бы я тогда её целовал, если бы она мне не нравилась? — занудствует Андрей и складывает на груди руки. — На прошлой неделе тебе нравился Гриша. — Гриша со мной целоваться не захотел, а она… Пап, только… — он замолкает, опуская взгляд и поджимая губы. Хесус кивает понимающие и притягивает его к себе, обнимает и гладит по голове. — Всё в порядке, малыш, так бывает. — Это очень неприятно, гораздо неприятнее чем, когда Гриша мне отказал. — признаётся Андрей, цепляясь за Хеса сильнее. — Я знаю, знаю. Но так будет не всегда, однажды ты встретишь своего человека и поймёшь это даже без поцелуев. — Как вы с папочкой? — Не, мы с твоим папой бестолочи, а ты умный. Андрюша трясётся от смеха и отстраняется. — Полегчало? — уточняет Хес, берёт его за руки и сжимает его ладони в своих. — Немного… Пап, мне всё равно она нравится. — Я понимаю, и это хорошо, тебе необязательно бросать человека только потому что он не твой соулмейт. — Она всё равно меня бросит, потому что ей тоже нравится Гриша и больше меня. Хесус грустно улыбается и поправляет растрёпанные волосы сына, которые сам же и растрепал. — Тебе грустно? — Немножко. — Обнять? — Закажем какао? — вместо этого предлагает Андрей. — Конечно. Зефирки или мороженое? — Мороженое с зефирками! — Ладно, Дюш. — хмыкает Хесус, доставая телефон. — Иди выбирать мультфильм. — А папочка скоро приедет? — Я спрошу, но не раньше восьми вечера. — Он точно расстроится, ему Рита нравилась больше. — вздыхает Андрей и идёт в гостиную. — Закажу для него тоже мороженое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.