ID работы: 10665703

Семейка Димитреску

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сорванная сходка

Настройки текста
Альсина уверенным шагом подошла к лестнице, чтобы спуститься вниз. Но как только она миновала две ступни, то поскользнулась. Подошва её туфлей словно была маслом намазана. - Х-хах! Там что слон с лестницы упал? Пятибалльное землетрясение, ахаха! – послышался насмешливый голос Богдэна. Он вместе с Кассандрой подошёл к лестнице и посмотрел вниз. Увидев там Альсину, Богдэн вдруг схватился за голову. - О, чёрт!! Я забыл забрать эту пару туфель, я ж их хотел использовать для… - Богдэн!!!!! Чёрт бы тебя побрал!! – в ярости воскликнула Альсина, подняв свой взгляд наверх. - Пока, покойничек. – похлопала отца по плечу Кассандра. Тот сорвался с места и убежал.

***

Белла, Даниэлла и Карл стояли около мельницы. Карл как всегда курил, но при этом посвящал сестёр в новые детали дела. Нужно было встретиться и поговорить с горгульями. Оборотнями-горгульями. Этим бедолагам тоже достаётся от людей постоянно. - Вообщем так. – сказал Карл, - Сейчас я увижусь с этими ребятами, а вы будьте неподалёку. Мало ли что может случиться. Прикроете мне спину. - Давно у горгулий появилась своя банда? – поинтересовалась Даниэлла. - Не так уж и давно. Но нас с ними объединяет общий враг. К этому моменту явилась Кассандра. Рой насекомых быстро принял её обычный облик. - Что я пропустила? Извините за опоздание, я была свидетельницей эпического провала непризнанного гения-изобретателя. – сказала она с усмешкой. - Папа что-то взорвал? – спросила Белла. - Хуже. Он уронил маму. - Я даже не представляю, чем вы занимаетесь в замке. Ладно, по дороге всё расскажу, ты пойдёшь вместе с нами. – сказал Карл, бросая сигаретный бычок в снег.

***

Богдэн так был увлечён побегом от своей разъярённой супруги, которая отвлеклась на пару минут, чтобы сменить обувь, что попался в автоматическую ловушку в пыточном зале. Это была дубовая доска на стене с кандалами. - Да как так-то?? С каких пор здесь автома… а-а, ну, да! – вспомнил Богдэн, - Точно! Чёрт, я забыл! Я же сделал ловушки автоматическими!! Вскоре его нашла Альсина. Увидев мужа в таком состоянии, она улыбнулась. - Пожалуйста, освободи меня! – попросил он. - Зачем? Это прекрасная возможность тебе отомстить. – вполголоса произнесла та, подойдя к нему. - Не понял… Ладонь Альсины нежно прошлась от шеи до паха Богдэна. - Сейчас поиграем! – прошептала она. Её пальцы впились в промежность мужчины, и тот дёрнулся от неожиданности. Затем, он почувствовал, как острые зубы вонзились ему в шею. А через несколько секунд, он увидел окровавленные губы и язык жены. Она резко поцеловала его, передавая кровь из своего рта ему. - Мне нравится твоя кровь. – сказала она и, разорвав рубашку Богдэна, стала покрывать его грудь кровавыми поцелуями.

***

Люди-горгульи, как оказалось, выглядели очень даже нормально. В плане того, что с виду это были самые обычные люди. Единственное что – их кожа была очень бледной, а глаза имели красноватый оттенок. Но это выглядело красиво! Поначалу всё шло вроде бы хорошо. Карл и несколько оборотней что-то засмеялись и похлопали друг друга по плечу. Но вдруг неожиданно из лесной чащи послышался шум мощной машины и почти сразу же град пуль накрыл всю сходку. Эти отличались от предыдущих бойцов. Они хотя бы попадали в цель! Сёстры бросились на помощь Карлу и принялись отбивать атаки напавших. Но тут появился ОН. Человек в чёрном плаще. Он вышел из большого внедорожника, сходу прострелил голову одному из оборотней, а второго вырубил мощным ударом руки. Затем, он затащил вырубленного оборотня во внедорожник, и машина рванула прочь. Все солдаты немного опешили. Они не ожидали, что их бросят, а потому замешкали. Это дало Карлу и сёстрам преимущество. Они быстро их перебили и велели оставшимся оборотням идти в свои убежища. Мало ли! Вдруг ещё кто заявится. - Это кто такой?? Это явно не обычный рядовой солдат! – спросила у Карла Кассандра. - Это один из самых упоротых сукинов сынов на свете! Он трижды обманул смерть и дал по заднице самому Дьяволу!... это Крис Редфилд. – ответил Карл. - Звучит так, как будто нам всем теперь конец. – вполголоса произнесла Белла. - Нет… но определённо легко нам не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.