ID работы: 10665703

Семейка Димитреску

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время покупок

Настройки текста
Винтажное чёрное полупрозрачное платье, чёрные туфли на каблуках, ожерелье, чудная шляпка с цветами и, конечно же, красная губная помада! Вот в каком образе предстала перед Богдэном Альсина. Она стояла у зеркала и заканчивала свой макияж. Сам Богдэн же только-только проснулся. - Куда это ты собралась? – немного заплетающимся языком спросил он. - Работать, милый. Работать! – ответила ему Альсина. - Ой, да ладно! Давай хотя бы денёк проведём в постели! - Тебе не хватило? – с улыбкой произнесла женщина, бросив на Богдэна быстрый взгляд. - Разве мне может когда-нибудь тебя хватить? Ты, как наркотик! - Для леди услышать сравнение с наркотическим веществом самое оно! – не без сарказма произнесла Альсина. Она подошла к кровати, наклонилась и поцеловала мужа в лоб, оставив на нём отпечаток своих губ. - Ничего не взрывай, слуг не убивай и… себя не убей. – сказала она.

***

Чуть позже к Димитреску явился Карл. Его глаза горели, значит в голове родилась какая-то идея. Мужчина сразу же рассказал о ней, не став блуждать по нейтральным темам. Оказывается, он хотел купить недвижимость на окраине города, чтобы сделать там тайный штаб ликанов. - Купить школу? – с лёгким удивлением произнесла Альсина, - Что?? - Это заброшенная территория. Мы там построим здание, под землёй сделаем штаб! Всё замаскируем под обычный офис. – ответил ей брат. - Ты думаешь, что Venatores об этом не прознают?? - Найти болванчика, спихнуть всю бумажную работу на него… да что делов-то, Альсина! Женщина вздохнула. Она достала сигареты и закурила, пуская клубы дыма. Это продолжалось почти несколько минут, но Карл терпеливо ждал её ответа. - Ты понимаешь, что это война? – вполголоса произнесла Альсина. - Она никогда и не прекращалась. – отвечал Карл, - Хоть одна война на этой планете… закончена? Нет. Вся человеческая сущность – воевать, немного жить в мире и снова воевать! И снова вздох. Карл был прав. Если хочешь победить, то придётся потратиться ради этой победы. - Хорошо. – согласилась Альсина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.