ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 ЧаСтЬ

Настройки текста

Утро.

Девушка очнулась от странных звуков и перевела взгляд в сторону откуда они исходили. На ковре сидел Аластор, держа в руках миску с лапшой и смотря на экран телевизора. По телевизору показывало разных экспертов, которые пытались узнать причину апокалипсису и монстеризации. Телевизор постоянно зависал, показывая видео в черно белом цвете, из-за плохой связи.  — Доброе утро, — послышалось за его спиной и он улыбнувшись повернулся к девушке.  — Доброе! Рад, что ты проснулась, твой завтрак на столе. Девушка молча поднялась и направилась к столу где уже была готовая для неё лапша. Каждый день есть одно и тоже не самое интересное, но когда ты голоден как зверь то эта лапша просто деликатес. Взяв миску в руку, она присела рядом с парнем, наблюдая за записью выживших людей и экспертов, что ставили свои теории. Все говорили какую то чушь, пока один из них не начал привлекая внимание наших героев.  — Монтеризация подразумевает собой мутирование людей в жутких монстров, что способны на убийство себе подобных, то есть ещё живых людей. Но самый главный вопрос, почему вдруг начался апокалипсис? Как по мне так все в желаниях человека. Подумаем хорошо, каждый имеет желание, мечту, или проблему, которую он настолько хочет осуществить или наоборот, избавится от неё, что закрывается в своих мыслях и себе. У всех есть темная сторона, которая ведёт человека на такой поступок как монстеризация. В образах монстра можно увидеть их мечту, желание. Пример, если человек всегда мечтал иметь чудесное телосложение, то после превращения в монстре показываются его собственные желания, труд, или увлечение, оно и зависимости, в нашем примере силу и идеальное телосложение с мускулами, а где то в подсознание человек обретает то, что так хотел, или дом, или семью, или же богатство, силу, дар. Если у человека начинается монстеризация значит есть проблема с его личностью, у него возможно есть проблема, которую он мечтал бы решить и тут монстр просыпается. Мало кто сможет противостоять плохой стороне, но все же, во что это не стало нужно бороться с собственными мечтами и желания, продолжая жить реальностью. Ведь если вы отдадитесь монстру, вы уже не вернетесь… Эфир оборвался и телевизор завис, начиная снежить.  — Мда, как же все сложно таки, — Сказал Аластор, выключая телевизор.  — Аластор?  — Да?  — А у тебя есть мечта?  — Хм… Да нету вроде. По самому тону парня было понятно, что он скрывает свои превращения, скорее чтобы не спугнуть Чарли, ведь она тут единственная с ним.  — Ладно, доедай и пойдем в твою квартиру. Блондинка кивнула и продолжила кушать, но уже быстрее. Шатен спокойно надел на себя рюкзак, взяв до рук копьё, а так же и ружье, которое просунул между спиной, спинкой рюкзака и его ручек. Он взял до рук телефон с наушниками, спрятав его в карман, а наушники засунул в уши. Шарлотта быстро доела и они отправились в её квартиру. Скажите зачем такое оборудование на каких то пять метров? Все дело в том, что по этажу бродит много монстров, и они могут легко услышать их и напасть. Если со слепым монстром ещё легко справится, то с другими будут проблемки. Наша парочка тихо передвигались коридором, Аластор шел первым прислушиваясь к чему то и держа копьё на готовности. Добраться до комнаты Чарли они смогли без происшествий. Девушка радостная забежала в комнату, забирая с собой небольшую сумочку и разные вещи, которые понадобятся. Повернувшись к проходу она заметила Аластора, что держался за уши.  — Аластор? Что такое? Внезапно с носа парня побежала струя крови, а он упал на пол без сознания. Испуганная Чарли подбежала к нему в попытках разбудить, ведь тут очень опасно. Она заметила его наушники, поэтому взяв его телефон, воткнула один из наушников в уши и прислушалась. Было слышно такой же писк, который она слышала, когда пыталась дозвониться до родных, но этот странный звук увеличивался, что вряд-ли означало что то хорошее. Девушка осторожно подняла парня, перекинув его руку через свою шею и начала тянуть его в сторону квартиры 1410. Писк становился все громче и громче и Чарли ускоряла шаг. Ей удалось добежать до квартиры Аластора и занести его, положив на кровать. Когда она направилась к двери, чтобы закрыть двери увидела перед собой того самого монстра без половины головы. Долго не думая она замерла на месте, как и тогда не издавая звуков. Монстр поворачивал свою голову в разные стороны, прислушиваясь и слегка дёргая ухом. Протянув руки вперёд он пытался намацать хоть что-то. Его костлявые и шершавые руки потянулись к Чарли, от чего блондинка начала дрожать, но стояла на месте. Она тихо и незаметно сделала пару шагов назад, чтобы он не нашёл её. Монстр повернул голову и хрипло закричал, ведь никого так и не нашел, после чего вышел и ушёл. Чарли слышала через наушники как писк пропадал и вообще исчез. Значит Аластор использовал его, чтобы знать когда монстры рядом. Видно они каким то образом влияют на сигналы и звонки, что было заодно и плохо, но и удобно. Закрыв двери девушка побежала к шатену, пытаясь привести его в сознание. Через пару таких попыток он все же приоткрыл глаза.  — Фух.какое счастье, что ты жив. Парень сидел испуганно уставившись в сторону окна. Чарли непонимающе повернулась и увидела за окном чью то голову, на очень длинной шее и с множеством глаз разных размеров. Оба смотрели на это чудовище не зная как вести себя дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.