ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 ЧаСтЬ

Настройки текста
Существо моментально выломало окно, приближаясь к девушке, что испугалась лишь больше. Она не могла и с места сдвинуться, а монстр все приближался.  — Эй, ты! — послышалось, из-за чего монстр сразу перевёл взгляд на Аластора, — А ну иди сюда! Или силы мало?! Существо злобно смотрело на шатена, что попытался дотянутся к копью, одновременно вытирая кровь с лица. Многоглазый в одно мгновение обвил своей длинной шеей парня, начиная душить его и наблюдая за этим. Все тело начало дрожать, воздуха начинало все больше не хватать, а Аластор все пытался выбраться из хватки монстра. Рукой он пару раз пытался дотянуться к своему копью или хотя бы ружью, но воздух уже закончился, в глазах начало темнеть, а шейные позвонки начали хрустеть, будто вот вот сломаются. Девушка и не знала что делать, но и видеть как Аластор умирает она тоже не могла. Схватив первую попавшуюся под руку табуретку она ударила ею по монстру. Тот сразу перевел взгляд на нее, продолжая душить парня и с намерениями убить блондинку, приближался к ней. Послышался выстрел и монстр сразу отпустил парня, упав на пол. Шатен жадно хватал воздух, пытаясь отойти от такого шока. Магне удивлённо смотрела на мертвое создание. Оба тихо и медленно подползли к окну, выглянув из него. Они заметили как шея монстра была оборванная, и внизу лежало его тело, которое откинуло остаток большой шеи и пошёл дальше, будто ничего и не было. Внизу, на 13 этаже с окна выглядывали дети, что плакали, смотря на мертвое тело их отца, который пошел за продуктами, но увидев монстра сорвался с такой высоты. Послышался свист и шатен осмотрелся увидев на их же этаже, через пару комнат в окне мужчину с какой-то пушкой, которую отложил в сторону и что-то начал брать. Чарли тоже посмотрела на этого мужчину, который видно и спас их увидев как монстр пробрался в их квартиру. Мужчина снова появился в окне, показывая надпись на табличке. Надпись была на японском, но Аластор с небольшим запасом слов смог прочитать.  — Как вы… — прочитал он в слух, после чего жестом показал, что все нормально. Шарлотта грустно смотрела на детей, что плакали, видя мертвого отца. Мужчина снова пропал и явился с новой табличкой с надписью.  — Хотите…с-спасти детей… — прочитал Аластор, после чего был шокирован.  — Детей…- подумала девушка, возвращаясь в квартиру, — Ал, мы должны им помочь!  — М-мы? Они на тринадцатом, нам нужно пройти свой этаж и кто знает, что творится на их этаже!..  — Прекращай, мы должны им помочь, они остались одни!..  — Агр. Ладно, — Аластор выглянул из окна и кивнул мужчине, что показал им новую табличку, — Когда…най-дете детей, то приходите.ко.мне.  — Все понятно, — девушка достала свои наушники и воткнула их в телефон, — Как ты сделал тот детектор на монстров?  — Начни звонить любому и включи автодозвон, как только монстры будут рядом начнет пищать. Аластор взял рюкзак и ружье, воткнул наушники в уши, скинул в рюкзак пару вещей и пошёл к выходу.  — Готова?  — Угу! Сейчас уверенность Чарли стала больше, она была готова помочь детям, любой ценой. Аластор первым шел коридором, смотря по сторонам и держа копьё наготове. Они прошли к лестнице, пока не услышали чьи то шаги. Аластор сжал копьё в руках и был готов напасть. Из-за угла появился мужчина лет под тридцать с битой в руках, что выбежал из-за угла готовясь напасть на неизвестно кого, что делал и Аластор. Взгляды встретились и они поняли, что все люди и бить друг другу морды не нужно. Из-за угла так же появилась рыженькая девочка с веснушками, когда мужчина был с черными волосами, бакенбардами, а также поседевшей прядей волос, а на лицо выглядел как какой-то бандит.  — Господин Мафиози, тут чисто? — спросила девушка, увидев после людей.  — Да сколько ещё вы все будете меня мафиози называть?! Я славный парень! — вскрикнул мужчина, пока не рассмотрел лицо шатена, — Вы тоже на первый этаж?  — Нет, а что на первом этаже? — спросила девушка, отводя от выживших друга, что все равно было готов проткнуть их.  — На первом этаже все выжившие собрались, человек двадцать минимум. Там есть все продукты и решили выживать вместе, пока военные не приедут.  — А вы откуда имеете такую информацию? — поинтересовалась блондинка  — В нашем чате дома было написано, вы новенькие и поэтому нету ещё в этом чате, — ответила девчонка.  — Новенькие? — удивилась девушка, взглянув на Аластора.  — Пойдёмте с нами? — спросил мужчина, держа биту.  — Стойте! Нам сначала нужно детей спасти!  — Детей, а где они?  — Тут по пути, на тринадцатом, потом быстро вернём их на четырнадцатый в безопасную квартиру.  — А не проще с нами на первый их вести?  — Пока мы их доведём через тринадцать этажей нас встретит куча монстров, ладно мы, но дети сильно пострадают. Одно дело будет починить лифт, тогда он начнет ехать и мы сможем спокойно передвигаться этажами и заберём их, — бормотал Аластор, смотря в пол.  — А это идея! Ладно, будем значит вместе, я Хаск, говорю сразу к мафии никакого дела не имею!  — Я Ниффти.  — Отлично, я Чарли, а это Аластор.  — Раз уж так, то быстрее заберём детей, — Хаскер пошёл вперёд. По лестнице они спокойно добрались на тринадцатый этаж, а после шли в нужную квартиру. Приходилось ориентироваться на квартиру Ала, ведь дети были под ней, потому что сами номер они не знали. Впереди шли Аластор с копьём, а так же Хаск с битой, сзади шла Чарли и Ниффти с небольшим арбалетом. Внезапно Аластор услышал снова писк через наушники и остановился.  — Эй ты чего? — Хаск подошёл и взял один наушник себе в ухо, услышав сильный писк и замерев от шока. Слышались сильные шаги и громкий писк и мужчины даже не представляли, что перед ними. Из-за угла появился огроменный монстр, больше их в несколько раз и с накачанным телом. На лице монстра красовалась улыбка и он начал тянуться в сторону Шарлотты, что испугалась лишь больше. Если с монстром без глаз было проще, то тут проблема усложнялась в несколько раз. Аластор воткнул в него копьё, чтобы отогнать монстра от девушки и хотел уже нажать на кнопку пока его самого не схватили в большой кулак. Монстр подтянул его к своему лицу, улыбаясь и смотря на парня.  — Отпусти меня, урод! — вскрикнул Аластор пытаясь что-то сделать. Монстр сменился в лице и со злостью кинул парня в стену, после чего кулаком вжал его в неё. Монстр оставил Аластора начиная идти к остальным. Парень сидел, чувствуя как все в нем было сломано, все кости переломаны и он даже рукой не мог пошевелить. Все болело, а ужасней было видеть как монстр надвигался на Чарли и остальных. Он хотел сделать хоть что-то, но слышал лишь голос, что спрашивал у него «Чего ты хочешь, Аластор? Одно твое слово и твоя подружка спасена, как и ТЫ…». Аластор хотел его не слушать, но голос слышался со всех сторон, с носа бежала кровь, а тело ломило до боли. В этой ситуации он не знал, что делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.