ID работы: 10665961

Милый дом в Апокалипсис

Гет
R
Заморожен
52
Samorodochek гамма
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 ЧаСтЬ

Настройки текста
Чарли медленно отходила назад от большого монстра не зная, что делать. Она видела как Аластор лежал и в данной ситуации его можно считать уже мертвым. То, что они выживут было невозможным и все уже готовились к смерти, пока снова не услышали голос шатена.  — Эй ты! Слабак! Иди и сразись с кем то твоего размера! Монстр снова зло взглянул в сторону парня. Аластор странным образом уже стоял в конце коридора, смотря на монстра, что побежал на него. Парень смотрел на него, убрав копьё назад и когда тот уже был в пару метров побежал на него. В последний момент он упал на колени проехав по полу, между ног существа, которое врезалось в стену, которая сразу же сломалась и он полетел наружу. Он смог схватиться за пол в попытках выбраться. Аластор долго не задумываясь достал ружье и выстрелил монстру в руку от чего он её отпустил и полетел с тринадцатого этажа на землю. Парень молча повернулся к другим и направился к им. Хаск достал биту и направил на него.  — Что ты блять такое?!  — Хм, человек?  — Человек?! Человек не выживет с переломанными костями, а ты ещё каким-то образом на ногах стоишь?! Все понятно, ты у нас тут монстр!  — Успокойтесь! — Чарли встала между ними, — Аластор хороший, даже если у него слегка бывают мутирования, он все равно хороший. Он спасал меня уже от несколько монстров и он все ещё человек, он сдерживается. Мы же не можем просто так убить его!..  — Арг.  — Не переживайте, разрешу убить, когда мутирую полностью, — сказал Аластор, направляясь в сторону квартиры детишек. Все трое пошли за ним, косо смотря на парня. Он открыл какую то дверь и сразу съёжились.  — Эй, блондинка, тут твой ёжик съёжился, — сказал Хаск, подходя к парню. Оба увидели в проходе странное существо, больше напоминающее жидкость, но с глазами и в форме человека. Оно быстро исчезло, открывая путь в квартиру. В квартире было пусто, ни детишек, никого.  — Агр! Видно эта гадина и вовсе детишек убил!  — А может и нет. Все обратили внимание на шатена, что постучался в дверку шкафа, которая открылась и перед ними были дети. Это была девочка и маленький мальчик.  — Ой, детишки, вы тут как? — улыбнулась Чарли. Дети лишь побежали к девушке, обнимая её, ведь увидев столько ужасного, увидеть человека это было что то прекрасное, что давало надежду на выживание.  — Чтож, значит, нам нужно поднять их на четырнадцатый? — переспросила Ниффти.  — Верно, сделаем все быстро и после отправимся на первый этаж, — ответил Аластор, направляясь к двери.  — Дядя, спасите нашего папу!.. — вскрикнул мальчик, смотря на Аластора.  — М? Но ваш папа умер, никто не выживает от падения с тринадцатого этажа. Мальчишка лишь начал плакать сильнее, после чего его начали успокаивать.  — Но мы отведём вас в безопасное место, там вам будет хорошо и вы будите не одни. Как вас зовут и сколько вам?  — Меня зовут Мия, мне девять лет, а это мой младший братик Адам, ему шесть…  — Ясненько, ну тогда пошли. Парень спокойно направился к лестнице.  — Бесмертный блин… — буркнул Хаск, пошагав за ним. Чарли и Ниффти вели за собой детей, когда мужчины отвечали за отсутствие монстров и безопасность их пути. Они легко добрались до нужной квартиры. Как оказалось мужчина был на коляске и другими способами он не смог бы им ничем помочь. Его звали Тошайо-сама, по виду человеком был хорошим и оставить на него детей можно было. У него было пару самодельных оружий, которыми он легко сможет защищаться, да и продуктов много, поэтому дети голодными не будут. Теперь нужно добраться на первый этаж и решить проблему с лифтом, чтобы помочь другим выжившим и быстрее передвигаться. Странно, но они быстро добрались на первый этаж, даже монстров не было. Как и говорили их встретило много людей. По их рассказам на них уже напал монстр с улицы, потому пришлось забаррикадировать вход, ведь на улице полно таких же. У них был самый главный, скорее человек у которого башка варит и он тут всё решает. Это был парень, такой же как Аластор, но с блондинистыми волосами и очками. Звали его Джин-Хо. Если так смотреть то, их приняли хорошо, кроме Аластора, ведь множество сразу увидели, что он монстр. Поэтому все обходили его стороной. Сейчас как раз вечер и всем давали по порции ужина из магазинчика в здании. Аластор стоял ожидая свою, и слышал за его спиной шептались о его монстеризации и того насколько он для всех опасен. Молча взяв булочку и воду он ушел куда-то, решив не слушать столько ласковых слов в его сторону. Чарли смотрела ему вслед с грустным лицом, а рядом с ней пристроился и Хаск.  — Мне его так жаль, он такой храбрый и добрый, но его все избегают…  — Храбрый? Он? Да не смеши, этот восемнадцатилетка сам боится собственной тени, — посмеялся Хаск.  — Восемнадцатилетка? — удивилась девушка.  — Ну да, тоже недавно у нас, приехал один, без родственников и все такое, ни где не работает, днями напролет дома сидит. И то я часто следил за ним, ну, скорее просто замечал, что он социофоб.  — Что?  — Мы как-то встретились перед лифтом, я поздоровался, а он ничего не ответив пошёл лестницей. Ни с кем не говорит, вечно закрывается от мира. А на днях вообще странно себя вёл. Я шёл домой и зашёл на их этаж, услышав странные звуки. Он стоял держа какую-то палку и весь дрожал, смотря на меня будто на приведение. Вокруг все было в крови и разбросанные упаковки от доширака. Он все время спрашивал не видел-ли я монстра, на девушку из соседней квартиры похож. Тогда ещё не было апокалипсиса, и я принял его за поехавшего. Замахнувшись на него, я лишь показал какой бред он несёт, но тот сразу прикрывал лицо, после чего носом пошла кровь и он упал без сознания. У меня ничего не было и я просто занёс его в дом.  — То есть, Аластор лишь пытается быть храбрый.  — Храбрый, не храбрый, но тут каждый боится за свою жизнь.  — Мда… Девушка взяла свою еду и побежала к Аластору. Присев рядышком она мило улыбалась ему, чем вызвала и у него самого улыбку. К ним подошёл Хаск, умостившись рядом с ними.  — А это что? — спросил черноволосый, указывая на руку шатена, где было много порезов на венах. Парень молча прикрыл руку, рукавом, продолжая есть.  — Шрамы, у меня они тоже есть, — Хаскер поднял футболку, показывая большой шрам на груди, с гордым лицом. Аластор повторил действие мужчины, показывая тело все в синяках и ранах.  — А вот тут мне нечем ответить.  — Нашли чем мерятся, — посмеялась Чарли, хоть количество ран Аластора её заставило беспокоится. К ним подбежал мужчина и обратился к ним.  — Вас Джин-Хо вызывает, хочет кое что сказать. Аластор молча встал и пошел за мужчиной, а Чарли и Хаск побежали за ним. В комнате был блондин, что сразу обратился к им, со словами:  — Рад, что вы пришли, ко мне пришли слухи, что один из вас полумонстр, — начал он, чем слегка забеспокоил других, — Не бойтесь, убивать никого не собираемся, но все же он силен, идёт на защиту других, а так же его тело регенерирует из-за неполного превращения в монстра.  — И к чему ты ведёшь, очкарик? — спросила Хаск.  — К тому, что его можно использовать как щит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.