ID работы: 10666290

Гнусные воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Он стал лысым.

Настройки текста
      Был период жизни, когда Макар был лысым. Он был похож на шалтай-болтай еби-тряси, а в школе получил прозвище «Лысая гнида». Я, в принципе, согласен с этим заявлением. К слову, лысым ему совершенно не шло. Я даже усомнился о том, что люблю его. Но лысым он стал не по своей воле, а по воле отца. Сёмкин что-то натворил, у его отца сдали нервы и он побрил своего сынулю налысо. Лысый толстый мальчик в бежевом свитере, пахнущий хозяйственным мылом… И в это чудо я влюблен?       Макар — неадекватный, аморальный, милый гандон. Когда он узнал, что моя мать умерла — он решил вызвать её. Провести долгое время с ним в одной комнате, вызывая мою мать, было идеальным планом сближения. Это было бы весело, если бы мы вот так собрались у кого-то. Но этого не произошло, потому что, во-первых, мы не поняли как вызывать, а во-вторых, не у кого было.       Был еще один интересный раз, когда у нас не получилось увидеться. Я порой просто ненавижу робость и стеснительность Арины, потому что чаще всего из-за этого и срываются планы пойти куда-то. В этот раз Макар решил собрать нас всех и пойти в кино. Планы у него были грандиозные, он хотел поехать в дальний торговый центр аж на такси. Все должно было пройти отлично, но ей подумалось, что все будет ужасно и она сказала, что не сможет поехать. Тогда я подумал, что «ну и хрен с этой Аришей, буду значит высылать с кинотеатра смсочки)». Но не тут-то было. Из-за этой бестии Макар сказал, что втроем ехать без четвертого — уже не «Фантастическая Четверка», как назывался наш общий чат.       Вообще, когда я видел эту лысую, ахуевшую головку в школьном коридоре — сердце мое начинало биться чаще. Вот бывают же случаи, когда любишь морального урода, но все равно чувствуешь в нем что-то хорошее. Он моментами был хорошим, без своих тупых приколов. Да и даже эта его ебанутость меня привлекала. Я сам не ангел, я знаю. У меня много проблем с характером, о которых часто говорит мне моя подруга и я прекрасно это понимаю. Арина практиковала на мне роль психолога и мне было очень приятно, что мои проблемы выслушивают и стараются мне помочь. И в том, что мы не общаемся виноват и я. Я говорил тут только о проблемах лысой блядушницы, но теперь пришло время рассказать и о моих. Моя ошибка в том, что я не искал лазейки и говорил Макару все, что думаю напрямую. Шутя заигрывал с ним, а это его раздражало. Но когда я говорил совершенно спокойно, то и Сёмкин делал также. Я просто вовремя не заметил этого и думал, что выше общения с ним и не обязан под него подстраиваться. Но это всего-лишь глупость. Такая же большая, жирная глупость, как и сам Макар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.