ID работы: 10666328

иваои софтисы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

вшить

Настройки текста
Ойкава летит как ненормальный, сталкиваясь с людьми, идущими навстречу, но ему абсолютно все равно. Перед ним – лишь огромное здание вокзала, позади – вся жизнь. Он не видит ничего, да ему уже и нечего видеть. Тоору бросил все, что у него было ради малюсенького призрачного шанса увидеть Иваизуми в последний раз. Этот день, казалось, не мог стать еще хуже – на жеребьевке на национальных им выпали Инаризаки в качестве противника, но Ойкава не отчаивался – у него же есть Ива-чан. Ива-чан всегда поддержит, поймет, потреплет нежно по волосам, и не останется ничего вокруг кроме его теплых рук и улыбки, яркой, как мириады звезд. Но неожиданно в зале его не было. И в раздевалке. И в туалете. И в коридоре тоже. На вопросы тренер отвечал сухо и кратко, а Ойкаву съедало ужасное чувство тревоги. И лишь долбаный Куними шепнул ему: «Поезд через два часа» и протянул бумажку с адресом. Если бы не Куними, злобно думает Тоору, сбивая подушечки ступней о мостовую сквозь тонкую подошву кед, мы бы никогда больше не увиделись. Если бы не Куними, он бы наверняка заблокировал мой номер, если все еще этого не сделал и черт знает тогда, что бы с нами было. Ойкава залетает на платформу, и сердце пропускает удар. Его нигде нет. Тоору раненой птицей мечется из стороны в сторону, судорожно то хватаясь за мобильный, то вдруг останавливается, смотря в пустоту. Когда до прибытия поезда десять минут, Ойкава вдруг замечает тот самых их жакет, и все. Перед ним сейчас есть только Ива-чан со спортивной сумкой на другом конце платформы. Он кричит. Кричит так сильно, что люди вокруг отшатываются, и бежит. Врезается, вшивает себя буквально в грудную клетку Хаджиме и утыкается носом в их жакет. - Почему? – голос Тоору звучит настолько хрипло и убито, что Иваизуми вздрагивает. - Что ты тут - - Черт возьми, я пропустил национальные из-за тебя, - Ойкава поднимает голову, и Ива видит в глубине зрачков пламя. И пламя это словно обжаривает до черной корочки в миг сердце Хаджиме. - Я спрашиваю тебя. Почему? - Я ведь знал, что так будет. Ты бы не отпустил меня ни за что. – Иваизуми прижимает Тоору к себе еще сильнее и шепчет ему куда-то в макушку, - Я знал, если еще хоть раз тебя увижу, брошу все и никуда не поеду. - Не поедешь, - обрывает Ойкава и выдирает спортивную сумку из рук, - Или я еду с тобой. Иваизуми отстраняется и аккуратно берет его за руку. И они уходят со злополучного вокзала и долго-долго едут на метро. А потом, дыша летним воздухом, возвращаются домой. И все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.