ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4: Между первой и второй, ПеРеРыВчИк небольшой!

Настройки текста
Уроки в первый день пролетели довольно быстро. Хотя и предыдущая школа ей нравилась гораздо больше, то здесь как минимум было интересно. Все говорили на английском, что не могло не увлекать девушку. Её английский был не настолько хорош как у других в этой школе, но она изо всех сил пыталась понять. А если не получалось, то она просила Малфоя, который всё время был с ней, повторить и искала перевод в тоненьком блокнотике. Его достаточно было просто открыть и спросить перевод того или иного слова, или же предложения. Только за обедом им пришлось расстаться, разойдясь по столам своих факультетов. Драко за стол Слизарина, а Варвара за стол Гриффиндора - к троице ребят, весь день сопящие в ее сторону и сверлящии ее взглядом. —Приветик! — восторжено и с улыбкой на лице произнесла она, перелезая и садясь на лавочку. - Я так проголадалась, что сейчас помру! —П-помрешь? — переспросил Рон, аппетитно уплетая за обе щёки обед. Услышав фразу девушки он смерил её взглядом сожаления. — Мне будет жалко терять такого друга как ты. Мы только познакомились. И в первый же день помереть от... — АХ-ХА-ХА!!! —Варвара не выдержала и рассмеялась. — Нет, ты чего, я не собираюсь помирать, — заверила она парня накалывая на вилку небольшой кусочек филе. —Покрайней мере сегодня,— немного погодя добавила она. — Это просто такая крылатая фраза. —Крылатая фраза? — Гермиона видно заинтересовалась новым термином и подняла взгляд на девушку. - Что это? —Это такие образные выражения. Они пришли к нам из художественной литературы, — пояснила Короленко. — Ну например как говорил Юрий Цезарь: " Пришёл, увидел, победил!" или вот ещё, " В ногах правды нет" ," А Васька слушает, да ест..." —Кстати, что на счет Малфоя? Ты так и продолжишь с ним общаться? — сменил Уизли тему, ибо понял что разговор идёт о чём-то нудном и заучном. —Да, — твердо кивнула я. —Я ещё раз повторяю, не знаю что между вами такого произошло, но... —закончить мне не дали. —Ты просто не знаешь его! —воскликнул Гарри, до селе евший и внимательно слушавший разговор. —Он...Он ненормальный, он чокнутый! —Он эгоист, самовлюбленный придурок и... –начала дополнять Гермиона. — Отлично! — я хлопнула в ладоши. —Сегодня после уроков вы это и обсудите. Правда думаю библиотека для этого не подойдет. Точняк! У озера, под деревом, сразу после ужина! Буду вас ждать,а Малфоя предупрежу сама, — я встала подхватив свою сумку с учебниками.—Ребят, пока всем. У меня появились кое-какие дела. И не забудьте про встречу! —Как же, дела,— усмехнулся вдогонку Уизли. —Знаем твои дела. Малфой. — настроение Рона, мигом испортилось. Но Варвара действительно спешила, поэтому проигнорировала выпад. У неё зрел план...Оставалось надеется только на то, что их не поймают.

***

Ребята, как и просила Короленко, пришли сразу же после обеда. Они собрались у озера, под единственным деревом, которое там было. Пришли все кроме самой зачинщицы .Девушка почему-то опаздывала. —Не знаю для чего Варя попросила нас тут собраться, но знайте , что бы не произошло, я не планирую с вами общаться. Особенно с тобой.— он сморщил нос глядя на Гермиону. — Грязнокровка. —Заткнись Малфой! —вспылил рыжеволосый. — А то что? — насмехательски спросил он, смерив Рона изучающим взглядом. —Думаешь справишься один? Или же позовёшь на помощь своего дружка? — Ма-л-фой! — Гарри был раздражён и начал наступать на блондина, намереваясь стереть эту насмехательскую улыбку с лица противника. — Народ!!!! —издалека раздался голос, и юные волшебники повернули головы. Это была спешащая Короленко. На ее щеках ярко горел розовый румянец, дыхание было сбито, а на плече болталась сумочка - клатча. Девушка уже успела сбегать и переодеться в отличии от всех и сейчас была в черных шортах, топе , удобных белых кроссовках, а поверх оголенных плеч, так как было холодно, была накинута ,в тон, теплая вязаная кофта. —Простите за опоздание! — громогласно заявила она, улыбаясь во все свои зубы. —Мне надо было закончить приготовления для вашего важного разговора,— оправдывалась девушка ,присаживаясь прямо на голую землю около ствола дерева. —Приготовления? —переспросила Гермиона, по инерции присаживаясь рядом. —Да,—кивнула Короленко. — Тут два варианта, - девушка открыла сумку и начала что-то искать. —Вы либо после станете приятелями, —за примером Гермионы последовали другие. — Либо набьёте друг-другу морды. Где же оно? — около дерева образовался небольшой кружочек из волшебников. Никто не думал, что испачкает одежду. —Ага! —радостно вскликнула девушка. — Вот оно! —Что там? — нетерпеливо спросил Рон. — ЭТО! —она показательно замолчала, - То самое. — То самое? —не поняла Гермиона. —Ага, это ТО, что решит всё, —девушка аккуратно достала из сумки...бутылку? —Но что это такое? — первым не выдержал Гарри. —Ооооо...- Варя улыбнулась. —Это оружие нашей страны. Такого больше нигде не делают. Тем более как мой дедушка. Это его рецепт! — с гордостью заявила тёмновласка. — Мальчики, — Варя вынула из сумки башенку из пластмассовых стаканчиков, — Её пить будете вы. А мы с Гермионой, —она посмотрела на девушку на против себя, —Будем пить вино! —и из сумки появилась ещё одна бутылка, но только с красной жидкостью. —Неужели ты решила нас всех отравить? — ошарашено спросил, рядом сидящий, Малфой. — Ха-ха-ха-ха! -рассмеялась Варя. — Нет ,что ты. И в мыслях не было. Просто девушкам это лучше не пить. Это в основном мужская прерогатива, —хитро улыбнулась она. —Ой!- неожиданно хлопнула себя по лбу темноволосая. —Чуть не забыла вам закусочку. Из сумки появилась еще одна банка, которую Варя тут же принялась открывать. —А это что? —боязливо спросил блондин, с подозрением смотря на её содержимое. — А это малосольные огурчики. Мне папка в школу засунул пару баночек. Жить без них не могу. Самое то, к водочке? — заверила она ребят. — В-водочке? — переспросил Драко. -Это тот самый алкоголь который... - было начал он, но Короленко поспешила заткнуть ему рот. Когда все стаканы были розданы и наполнены, ребята осмотрели друг-друга на последок, и зажмурились начали пить содержимое. Парни выпили все залпом, а девушки сделали пару глотков. Ждать пока все опьянеют долго не пришлось. Спустя каких-то двадцать минут, всех шатало. А разговор кончился так и не начавшись. Не зря говорят что если вместе пьют, то уже братья. — Ребят, ик! — еле шевеля языком произнесла Варя. — А давайте, ик, пойдем к нам в комнуту, ик, будем играть. — Играть? —переспросила Грейнджер, находясь в таком же ужасном состоянии как и ее подруга. —Во что? — спросил Рон, опираясь на Драко. Они все стояли около входа в школу. Комендантский час уже давно пробил. —А мне всё равно. Пошлите. Ик. — заявил Поттер и рванул вперед всех, в Гриффиндорскую башню. —Пошлите, — согласно кивнула девушка. —Ик. Ой! — подходя к тому же блондину, о которого опирался Уизли. — Всё, Драко. Ты нас тащишь. —И меня! — это Гермиона. —Почему!? —возмутился он. —Потому что... —подняла палец вверх Грейнджер, шатаясь из стороны в сторону. —Потому что...— еще раз повторила она. —Ты сильный, красивый, у-у-у-умный...И..Ик! —Ты меньше всего пил,-закончила Короленко. —Да,— согласно кивнула Герми, но не рассчитала сил . Её неожиданно повело в сторону, она схватилась руками за Драко, который сам еле стоял удерживая всех. Все полетели вниз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.