ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5: Бутылочка.

Настройки текста
Кое-как, и с боку бантик, они всё же добрались до комнаты девчонок, чудом никого не разбудив и не наткнувшись ни на кого в коридорах замка. — И так, садимься в кружочек!— объявила Варя. —Я кручу бутылку, и тот на кого попало, должен выполнить действие. Толлько надо придуать сначала что. И да, отказы не принимаются. Но играем на приемлимое — 16+. Играть решили всё той же бутылочкой из под водки. Короленко крутанула бутыль, та завертелась, закружилась и пала сначала на Гермиону. Она должна была петь. Девушка встала перед ребятами и начала петь. — Used to be your girl Now I'm used to being the goat You're sittin' on your feelings I'm sittin' on my throne.....* —Гермиона пела очень красво и утонченно, кружась по комнате. Когда она допела, бутылка вновь закружилась завертелась, указывая одним концом на Гарри, другим на Роном. Они должны были вместе станцевать вальс. Парни в стельку пьяные, но на веселе, встали и приобняв друг-друга начали выделывать па. Координация их движений немного пострадала от количества выпитого, а Рон и вовсе не умел танцевать, поcтояно наступая на ноги другу. Под смешки остальных и бурные аплодисменты, закончился этот номер и игра продолжалась. —А теперь, —было время придумывать задание Герми, — пусть на кого укажет бутылочка, целуются! В губы и всё по настоящему! — заучка крутанула бутылку, и та опять таки закружилась, завертелась, но вскоре начала сбавлять скорость и остановилась лишь на... Варваре и Драко. —О-о-о!!!- все кроме Драко засмеялись. Парень выпил не столько много как остальные, и по меньшей мере соображал что происходит, так как алкоголь постепенно начал покидать его голову. — Целуйтесь!Целуйтесь! Целуйтесь! — все начали кричать им. Варя пододвинувшись немного к парню нагнулась и произнесла, смотря туманным взглядом в глаза блондина: —Не думала что так произойдет мой первый поцелуй... —промямлила она и медленно нагнулась касаясь своими губами, губ парня. О том как целоваться она читала лишь в книгах, или слышала рассказы от своих бывших лучших подруг ,кинувших ее. Поэтому, всё что она знала, она попыталась попробовать. Проведя кончиком своего языка по его губам, она слегка прикусила нижнюю, пробуя её на вкус. Малфой сначала немного растерялся, ибо он не ожидал что она первая решится на это. Тут же придя в себя, он положил одну руку ей на талию, прижимая её к себе ближе и проникая своим языком в её рот.

***

Утро на удивление оказалось "веселым." Для важного, правда по своему! *Комната : Драко Малфоя* —Аааа-аа-ааааааа!!!!! — два мужских звонки голоса, разнеслись по комнате. —Поттер, ты что, черт тебя дери, тут делаешь? —спросил Малфой, полностью ошарашенный происходящим настолько, что полностью забыл про весь пафос. —Д-драко? — кутаясь в одеяло и отодвигаясь подальше спросил Гарри, не веря своим глазам. Парень осмотрелся. —Кажется... — он попытался что-то вспомнить, но неожиданно голову пронзила острая боль. —А-а-ах! —Эй, с тобой всё нормально? — аккуратно, спросил Малфой, с подозрением смотря на очкастого. Ему еще не хватало что бы кто-то застал их вместе. —Кажется... голова болит. — честно признался парень. —Конечно, столько пить! — ухмыльнулся блондин и тоже попытался что-то вспомнить. Голова его с утра была тяжелой, и последнее что он помнил, — это то, как они шатаясь добирались до комнаты Драко. Это, кажется, было заданием... —Варя! — в два голоса воскликнула парни подскочив. Походу они все - таки смогли вспомнить как оказались в одной комнате, на одной кровати вдвоем. Это было желания, неугомонной девчонки. Малфою, провести ночь с Поттером. Блондин конечно сразу отказался, но в итоге Варька просто тогда взяла на слабо Драко, которому подлили пару стаканчиков спиртного... Быстро подскочив с кровати, у низ была одна мысль! Убить, повесить, заколоть Авадой — несносную девчонку, придумавшую это задание. Однако как только они оказались на ногах, планы мести были отложены на потом, а их ждала встреча с унитазом.

***

*Столовая, Завтрак * Драко и Гарри одновременно вошли в столовую и не обращая никакого внимание, направились на прошлом к ИХ БЕДЕ! Девушка, заприметив их из далека, начала потихоньку сливаться. Благо она почти все помнила, поэтому два грозных парня, прожигающих ка взглядом с утра по раньше, ей не понравились. Береженого, говорят, бог бережет! Короленко выбежала из столовой и побежала куда глядят глаза. Замок она еще плохо знала. Парни ,заметив её телодвижения, рванули за ней. Варя оказалась с героями где -то в небольшой комнатке, так же в которой находились два парня с одинаковой внешностью — близнецы. —Приветик, я Варвара 4 факультет Гриффиндора. Вижу вы тоже! — тараторила она, так как время пожимало и звуки приближающихся парней были все ближе. — Вы обязаны мне помочь! Не выдавайте меня пожалуйста! Парни махнули рукой в сторону шкафа, куда темновласка и поспешила забраться. — Привет, Фред, Джордж, — это был голос Гарри, слегка прерывистый от чистого дыхания. Видимо он задыхался пока бежал. —Здравствуйте, Уизли. — это по-видимому Драко. — Сюда минуту назад забежала девушка. Темноволосая, скажите пожалуйста, куда она пошла? — поинтересовался у близнецов очкарик. — Фред, ты что-то видел? — спросил Джордж у брата. —Нет. — ответил Фред. —Но мы точно видели что она сюда забегала. — нетерпеливо сказал Малфой. —Эээээ.. .— один из близнецов задумался. —Вам наверное показалось. Нет такого человека... — нашелся второй. —Как показалось? — не понял Малфой. —Вот так. — развели они руки в стороны и состроили товарные лица. —Ап-х-чи! — раздался в шкафу чих. —Будь здорова, Варь. — ответил Драко. —Спасибо. — донеслось из шкафа. —Ой! — до девушки только дошло происходящие. До парней видимо тоже, ибо они быстро направились к шкафу. —Варвара, бегите!!! — в два голоса сообщили близнецы, прятавшейся в шкафу. Девушка открыла дверки шкафа и... Дверцы попали прям точно по лбам Поттера и Малфоя. —Папочки...— прошептала девушка, поняв что уже поздно, и отступая назад в глубь шкафа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.