ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ведение: Шкатулка .

Настройки текста

***

«

Прошлое »

Их было три сестры. Белатриск — старшая, Андромеда—средняя, а Нарцисса — самая младшая. Это был древний чистокровный род Блэков. —Люциус, что это? — белокурая, очень красивая девушка улыбается, держа подарок, небольшую коробочку, от своего приятеля. Родители девушки настаивают на их свадьбе, ради продолжения чистой крови. —Это шкатулка. — платиновый блондин, так де улыбается.  — Шкатулка? — переспрашивает Нарцисса Блэк. —Да, — кивает Малфой. — Она играет прекрасную мелодию, когда чувствует что человек влюблен. Даже поблизости. —Невероятно! — восхищается девушка, и в её глазах загорается огоньки. Шкатулка начинает играть. —Люциус! — радостно восклицает девушка. — Она играет! — Нарцисса смотрит на парня. — Она играет…

***

Очередное ведение… Варвара последнее время они часто стали сниться. К чему бы это? В полумраке комнаты, вытащив заранее заготовленный блокнот с ручкой из-под подушки, Короленко записывает увиденное. Странная парочка впервые приснилась ей. Очень красивая, молодая девушка и парень. Он чем-то был похож на её знакомого. Такие же волосы, лицо, глаза… Их определенно что-то объединяло. Обычно после ведений девушка чувствовала себя плохо. Чаще всего они были безрадостными, не не существует нечего хорошего. Однако в этот раз на душе было по особенному тепло, а самой девушки хотелось бы еще немного понаблюдать за загадочной парой. Записав увиденное в блокнотик, Варя улеглась и незаметно для самой себя, уснула с теплой улыбкой на губах. Мир ночного бытия принял её в свои объятия до самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.