ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 : Бабочка.

Настройки текста

***

* Урок трансфигурации:* — В основу такого понятия как «трансфигурация» входят все магические и не магические изменения в природе. С английского языка слово «transfiguration» переводится как «изменение, видоизменение и преобразование». В латинском (латынь) же языке слово «transfiguratio» означает «превращение, преобразование» — вещала на всю аудиторию Минерва МакГонагалл. Варя сидела за одной партой с Драко, записывая слова профессора. Они оба были сосредоточены на своих конспектах. Неожиданно в воздухе появилась бумажная бабочка, подлетела прямиком к девушке, приземляясь на парту. —Что это? — обратил внимание Драко, на бабочку. —Не знаю, — слегка пожала плечами темноволосая. —Сейчас посмотрим. Девушка взяла самоделку в руки и та, сразу же трансформировалась, предъявляя собой письмом. — Привет, девочка сирень. —начала шёпотом читать в слух она. — Мне очень сложно писать тебе это письмо... — неожиданно бумажка исчезла из рук девушки. —Драко! Отдай! —шикнула она на блондина, который выхватил из её рук письмо. Малфой ее не послушал, отгородившись от девушки и начав про себя читать содержание текста . « ...письмо, но время течет. С каждым днем при виде тебя, мои чувства становятся только сильнее и крепнут...»— с каждой прочитанной строчкой Драко хмурится все сильнее и сильнее. Пробежавшись глазами по тексту, он замер в конце самого письма. « Я буду ждать тебя после уроков у озера, около дерева. Какое бы решение ты не приняла, я приму его. Я хочу знать ответ на свои чувства. Без ума от тебя, девочка сирень! Твой на веки — Седрик Дигори. » —Малфой! — Варвара в очередной раз, стукнула парня так, что бы никто этого не заметил. Драко очнулся, и быстро сложив бумажку в четыре раза, спрятал во внутренний карман своей мантии. —Эй, отдай! Это моё! — она пихнула его локтем. Драко бросил нахмуренный и порицательный взгляд на волшебницу, будто бы она в чем-то провинилась, после чего сразу же отвел взгляд уставившись на доску, подперев подбородок и сделав вид что он слушает что-то очень важное. —Драко? — осторожно спросила девушка. — Драко... Что-то не так? ...Что там было? — голос девушки стал встревоженным. Блондин вновь повернулся к девушке. Варин взгляд, встретился со взглядом голубых глаз. Драко нагнулся и быстро чмокнул ее в нос. —Все нормально, не парься. Я разберусь. — и он вновь отвернулся. Варвара прибывая немного в шоке, больше не решилась тревожить парня и до конца урока, они просидели молча слушая профессора. *** —Ты идёшь в столовую? — собрав свои вещи в сумку , он обернулся к волшебнице. —Да,— рассеянно ответила девушка,—Конечно. Блондин подошел и забрав сумку Короленко, направился вон из класса. Гриффиндорка поспешила его догнать. —Дра-а-а-а-ко...—протянула она имя рядом, имя Малфоя. Тот не ответил продолжая идти. —Стой! —девушка остановилась, схватив парня за край мантии. —Ответь мне... — волшебница была на грани того, что бы разреветься. Её очень волновало то письмо, после которого он начал себя странно вести. Она боялась... Боялась его потерять. Что там было написано такого? Вдруг...он больше не захочет с ней общаться? Парень замер и медленно развернулся к ней лицом. —Драко, — ее голос дрожал. —Скажи, ты не хочешь больше со мной общаться? Это все из-за письма? Малфой сделал шаг в сторону девушки. —Нет, глупышка. — блондин тепло улыбнулся, приходя в себя. Правой рукой он дотронулся до её щеки, большим пальцем вытирая слезы, все-таки покатившиеся из глаз. —Правда? — с надеждой спросила она. —Правда. — кивнул он , склонив голову. Их лбы соприкоснулись, дыхание смешалось, а взгляды встретились. Она смотрела в его голубые глаза, а он в её зеленые. —Варя.. Я... — губы сами шептали желанное. —Варя!? — неподалеку раздался знакомый голос. Это был голос Гарри Поттера. —А? — Короленко повернула голову к очкарику, отступаем назад. —Гарри? —Ты обещала что поможешь мне.— начал он, неловко переминаясь с ноги на ногу. Он не сразу понял что помешал им. С недавнего времени Драко и Гарри довольно не плохо наладили общение. Поттер подозревал о чувствах блондина к гриффиндорке. —Да... Да, пошли. Сейчас. — закивала она быстро головой. Вновь повернув голову, она снова встретилась взглядом со Слизаринцем. Он нехотя отдал ей сумку. —Ну, пока? — спросила она. —Пока, —кивнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.