ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я и Моё.

Настройки текста

***

*после уроков * Ветер несчадно дул, сдувая практически все на своем пути. Седрик стоял около дерева, находящегося близ озера. Внутри пуффиндуйца бушевали сразу несколько чувств. Волнение перерастающее в восторг э, некий страх и... радость? Он ждал девушку. Ждал как последний час в своей жизни. Его сердце трепетало. Взглянув на часы, он понял что возлюбленная опаздывает на несколько минут. —Седрик? — неожиданно раздалось.—Седрик Дигори? Волшебник обернулся и его взгляду представилось три парня. Два по бокам, а один, блондинистый, по середине. —Да, что? — спросил Седрик. Он не понимал что от него могло бы понадобиться Драко Малфою, чистокровному волшебнику. Их отцы были знакомы и они не раз встречались друг с другом. —Парни, посторожите, нам надо поговорить. — бросил он двум омбалом прошедшим с ним. Они сразу послышались, встав на стрёме. Слицеринец же, подошел ближе к пуффиндуйцу. — Седрик, мне кажется ты что-то потерял. — блондин вытащил скомканную бумажку и бросил её Дигори. Пуффиндуец ,автоматически поймав ее и развернув, пробежался по ней глазами. — К-как? — Седрик охватил страх. —Почему оно у тебя? — У меня? — усмехнулся Малфой, делая еще пару шагов, по направлению к Дигорри. — «Девочка сирень » — как ты её называешь, даже не смогла его дочесть до конца . Что за розовые сопли? Её чуть не стошнило. —Я тебе не верю Малфой. — Дигори начал подходить вплотную к блондину. Малфой тем временем, тоже начал наступать. Они шли, пока не столкнулись друг с другом. —Это ты, у неё его забрал. —почти шепотом заявил Седрик. Драко не выдержал и зарядил кулаком пуффиндуйцу в челюсть.

***

* комната Малфоя * —Драко Малфой! — строгая женщина ходила из стороны в сторону по комнате. — А теперь рассказывай что произошло на самом деле. —Мам, — Драко попытался встать с кровати. —Сиди! —грозно бросила Нарцисса и её сын сразу же сел. —Я жду! —Ну... Вообщем. — Малфой - младший замялся. — Это из-за одной девушки. —Девушки? — бывшая Блэк остановилась и повернувшись к сыну, удивленно уставилась на него. —Её зовут, Варвара...Она с этого года учится здесь. Мы с ней до Хогвартса встречались пару раз и были знакомы... — Нарцисса присела на край стульчика не перебивая и внимательно слушая. Она в первый раз видела таким Драко. Да и к-тому же он никогда не говорил с ней о девушке. —И...я не сдержался и врезал ему. Мам, понимаешь, я не хочу с ней кого-то видеть. А тем более не хочу что бы она встречалась с этим... Седриком Дигорри. —Ох, Драко... —женщина подсела к блондину на кровать и обняла его. — Но она же девушка. Очевидно что она будет нравится другим парням. И однажды ей придется за кого-то из них выйти за муж. Нельзя же мешать ее счастью. —Да ,мам... — согласно кивнул парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.