ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7: Приезд других школ.

Настройки текста

***

Этот вечер понедельника начался с приезда волшебников из других школ. К—сожалению я не смогла увидеть как это все происходило, однако в общем зале за ужином, гостей представили друг другу и нам. Здесь собрались представители из разных школ мира, для проведения Турнира Четырех волшебников, в котором принимали участие: наша школа, Дурмстранг , Шармбатон и... Колодовстворец! Каждый из ребят показал небольшое приветственное выступление. Мои же были самые лучшие. От Колдовстворца прибыла 6 парней и 4 девчонок, и все прекрасно были мне знакомы. А один из них... —Варя? — от мыслей меня отвлек взволнованный голос Гермионы. Переведя взгляд и устремив все свое внимание на Грейнджер, я внимательно ее слушала... Ну или по крайней мере, делала вид, вяло приглашая ужин. — ...Таким образом и выбираются участники турнира! — наконец-то закончила подруга. Мне оставалось только удивляться ,как она могла сидеть и рассказывая поглощать пищу. —Слушай, а ты случайно не знакома лично с ребятами из Колдовстворца? — спросил Гарри, до этого внимательно слушая девушку. —Знакома, а что? — с подозрением спросила я. —Кажется сюда идет парень, один из них. — шикнул он мне, и не успела я обернуться как прозвучал знакомый, очень красивый голос. Он мог принадлежать только одному человеку... —Варвара, светлого времени суток, — прозвучало по русски. —Светлого, — кивнула я, слегка напрягшись и предложив пересесть, толкнула парня в бок. —Что тебе нужно? — попыталась произнести я так, что бы ребята не услышали. А даже если бы и услышали, то не поняли бы. —Неужели моя невеста против? — усмехнувшись спросил он, подперев одной рукой подбородок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.