ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8 : Разговор.

Настройки текста
Примечания:
— И о чем же ты хотела со мной поговорить? — надменная усмешка скользнула на губах парня. — Алекс, — девушка резко обернулась, зло устремив взгляд на высокого, парня с бледной кожей. В его внешности было пару особенностей. От рождения темно — синие волосы, и алые, словно кровь глаза. — Что, милая девушка? — он приподнял в верх одну бровь, подойдя к Короленко вплотную. —Можешь убрать свой напускной фарс. Я знаю что это всего лишь образ. — темновласка подняла голову вверх, встретившись с красными глазами Невского. Мгновенье и усмешка пропала с лица Александра. Его лицо в миг стало холодным и не выражающим не какие эмоции. — Алекс...прошу, больше не приближайся ко мне и моим друзьям. И...Не говори пожалуйста никому что мы с тобой помолвлены. — нервно выдохнула девушка, отступила назад и отошла к окну. Они находились в коридоре Хогвартса, в разрушенной части его здании. Случайные гости здесь редко бывали, поэтому можно было не волноваться что их кто-то услышит. — Варвара, — холодный голос ударил девушки в спину. — Что ты имеешь в виду? — То что я сказала. Я... знаю что...Для тебя это будет сложно, но... Не лезь в мою жизнь. Пожалуйста. Парень поправив свой пиджак, тоже подошел к окну. — Хорошо. Я не буду лезть в твою жизнь. Пока не буду. Но это до тех пор пока и мне это выгодно. Однако за это, в будущем ты должна выполнить одну мою просьбу. Несмотря... на то какая она будет. — темноволосый немного помедлил, после добавив, — Но и ты будь добра, не позорить себя . Помни, что ты вскоре будешь моей. —Хорошо... Я... Попробую? — Варвара пожала плечами. По сути ее все устраивало. Они еще немного так стояли, пока Короленко не сдвинулась с места, собираясь уйти. —Ты сам сможешь выйти? — напоследок она все же обернулась к Невскому, продолжающему стоять на месте. —Да, не волнуйся. — произнес парень даже не обернувшись. — Будто бы я волнуюсь! Тоже мне, — закатила она глаза, произнесла себе под нос так, что бы парень её не услышал, после чего скрылась. Александр еще долго стоял не шевелясь, будто бы замерев. Он думал. Варвара Короленко являлась его невестой. Это можно сказать было по расчету, однако это не было одной из тех историй где их отцы договорились и все было решено. Нет, все было совсем не так. Еще на третьем курсе, они заключили помолвку. Сама идея с ней исходила чисто от Невского, а Варваре нечего не оставалось как принять его предложение. Можно сказать что этот брак был в целях сохранения равновесия в мире. В разных частях мира были свои законы и своя магия. Если в Хогвартсе деление было по факультетам, и собственно будущее магов определялось в основном исходя из них, то в Колодовстворце деление было похожим. Распределение происходило с помощью волшебного камня, на который надо было пролить свою кровь. Этот камень определял сторону мага. Маг сам выбирал на какой факультет она хочет и чему его следует обучать. В каждом маге преобладает либо свет, либо тьма, и это исправить нельзя. Светлых любили больше, а темных боялись. Лишь камень мог определить сторону юного волшебника решив его судьбу. Александру принадлежала темная часть, а Варваре светлая. Исходя из этого они решили заключить договор. Ведь только свет, способен разрушить непроглядную тьму.

***

— Варя? — знакомый голос окликнул девушку . — Где ты была? Просто я тебя искал и... — Я ходила прогуляться. — Темновласка перебила парня. Они были в коридоре школы . Вокруг то и дело ходили ученики. — Ты что-то хотел? —А... Да! — Малфой резко вспомнил зачем искал девушку. — Там поставили кубок, в который все желающие поучаствовать кидают свои имена. Пошли посмотрим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.