ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10: Ведение.

Настройки текста
Примечания:

***

—Потрясающе, правда? — произнес Рон. —Он сумасшедший — сразу понятно... ! После урока, мы направились в свои комнаты, спускаясь в низ по ветвистой лестницы. —Применение этих заклятие запрещено! Показывать их в классе? Ты видел лицо Невилла !? — возмущалась Гермиона, идя впереди всех нас. — Герм, это всего лишь магия. Её не нужно боятся. Эти заклинания такие же как все! — наконец-то не выдержала я. —Нет! — Грейнджер смерила меня презрительным взглядом, остановившись и лихо повернувшись на каблуках своей обуви . —Они запрещенные! И... Да! - она не мгновенья замолкла, — Ты правда пользовалась одним из них... !? —Ой, что ты, нет! — последовал от меня ответ слишком быстро. Глазами я старалось смотреть куда-то в сторону, так как врать, смотря в глаза человеку, мне было не приятно. Тогда сразу охватывала неловкость и неуверенность, вместе с тревогой. —Ты можешь не врать, это и так ясно. — бросила Грейнджер, вновь продолжая свой путь. Парни шли молча молча. —Но даже если и так, —я подала голос, прибавляя шага, чтоб вскоре поравняться с девушкой. — Какая разница? —Какая разница!? —не поняла моих слов Герм, — Они опасны! Они не простительны! —Да, возможно ты права. Но твой менталитет* отличается от моего. Я росла и училась не здесь. Да, может эти заклинания у вас и запрещены, впрочем как и у нас, но нас учат ими пользоваться. Против глубокого зла все средства хороши. Хотя у нас они не так популярны как у вас и не спорю, не всех им учат. Большинство даже и не слышало о них. У нас хватает своих запрещенных. Однако магия - это и есть магия! Не важно какая она и в каком проявлении. Она остается магией. —Прости, но у нас разные взгляды на это. — заявила Грейнджер, внимательно выслушав меня. —Да, я понимаю. — я согласно кивнула, —Ну что, —протянув к ней свой мизинчик , спросила её. — Мир? —Мир.—кивнула девушка, взявшись своим пальцем за мой. —Ты что нибудь понял? —послышался шёпот Уизли сзади. По видимому, он пихнул в бок локтём Гарри, так как тот поспешил ответить ему. —Нет, ничего, —на это мне оставалось лишь рассмеяться, иногда я совершенно не понимала их. Добравшись до гостиной Гриффиндор, и договорившись встретиться здесь через пол часа, что бы вместе пойти на обед, мы разошлись по комнатам. Бросив сумку где-то около, я забралась на кровать и прикрыла глаза. Непонятно от чего, но у меня разболелась голова. Протяжно выдохнув я прикрыла глаза. —Варь, —где-то надо мной раздался голос заучки. — С тобой всё в порядке ? —Да... Просто голова немного болит. - пожаловалась я. —Я пожалуй не пойду на обед. Лучше полежу немного. — Может тебе тогда стоит сходить к мадам Помфри? — обеспокоенно спросила Грейнджер. —Хах, —вяло усмехнулась я. —У нас было так: если ты не при смерти и не изливаешься кровью, бьясь в конвульсиях, тогда все в порядке. Само пройдет, там наверно и так больных хватает. Тем не менее, все и в правду в порядке. Я просто полежу и все пройдет. — Ну хорошо.— недоверчиво кивнула Герми. — Я тогда пойду, а то и так опаздываю. Но если станет хуже, всё таки сходи. У нас здесь всем в больничном крыле помогают. — после чего раздались удаляющиеся шаги и звук закрывающийся двери. Я осталась одна, не заметив как погрузилась в объятья то ли сна, то ли виденья.

***

Я находилась в главном зале ходя между столов, по видимому меня никто не видел. Все толпились . — Садитесь, настал момент который мы все так долго ждали! — объявил Дамболдор и все поспешно начали рассаживаться. —Избрание чемпионов. —Вытянув руку , он подошёл к большому кубку из которого пылал синий огонь. Неожиданно огонь сменил цвет, став малиновым. Прежде чем вновь стать синим, из огня вылетела сложенная бумажка. —Чемпион Дурмстранг — ВИКТОР КРАМ! — громко объявил директор, после чего раздались радостные хлопки. Я подошла ближе, что бы видеть все происходящее, остановившись у самого кубка, рядом с директором школы. Тем временем Виктор поднялся с места и вышел вперед, получив приятельские похлопывания не только от своих друзей , но и от самого Дамболдора. Мгновенье и все вновь повторилось, огонь стал малиновым и оттуда вылетела еще одна бумажка, которую старик так же с ловкостью поймал. —Чемпион Шармбатона — Флёр Делакур! — все так же громко произнес старик. Молоденькая девушка, под радостные крики и овации, улыбаясь вышла вперед. И в третий раз всё повторилось, бумажка так же полетела в руки профессора. —Чемпион Колдовстворца — Александр Невский !!! — наконец объявил он, и вновь аплодисменты. Хм.. В-принципе, можно было даже не сомневаться ,что его выберет кубок. Райстлин как никто другой подходил на эту роль участника, в ужассном соревновании. Мягкая улыбка коснулась моих губ. И в четвертый раз полыхнул кубок. — Чемпион Хогвартса —Седрик Дигори! — все так же радостно захлопали и зааплодировали. —Превосходно! — раскинув в разные стороны руки, заявил директор.—Теперь мы знаем имена трех чемпионов, но в конце-концов только один из них войдет в историю! Только один поднимет эту чашу чемпионов! - на обозрение вынесли ту самую чашу о которой он говорил. — Этот замечательный сосуд победы! Кубок Трех Волшебников! С чаши убрали ткань, и из под нее появился красивый светящийся кубок с надписью : — «WIZ» И вновь раздались радостные хлопки. Но что-то пошло не так, кубок ,из которого все так же полыхало синим пламенем ,вновь поменял свет и оттуда вылетела бумажка. —Гарри Поттер...—ошарашено и будто бы себе под нос, произнес Дамболдор. Не веря, он огляделся по сторонам и уже громче, что бы было слышно, повторил. — Гарри Поттер! —Не...-отрицательно замотал головой Хагрид, стоящий чуть поодаль. —Нет! — Гарри Поттер!!! —еще громче крикнул старик. — Вставай Гарри! —Гермиона подняла друга, выталкивая его. —Иди, скорей! Мальчик неспешно встал и осторожно подошел к профессору. Тот сунул ему бумажку и Поттер ,не смело взяв ее, направился к чемпионам. —Он обманщик! Тебе нет ещё 17!—неслось с разных сторон...

***

Проснулась я точно будто бы в бреду. Вся вспотевшая и тяжело дыша. Схватив листок и ручку, я переписала туда увиденное что бы не забыть. "Надо рассказать !" — пронеслось в моей голове. Обед еще не закончился, по этому я могла их еще там застать. Рон любил поесть, по этому сидел до последнего, а вместе с ним и Гарри с Гермионой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.