ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11: Кубок Огня.

Настройки текста

***

К большому счастью ребята еще сидели за столом и ели. Упав рядам с ними, передо мной тут же появилась порция с едой. Конечно и сообщить надо, но и от еды отказываться не стоит. Так что, взяв ложку я начала есть. —Ох, видимо не я один люблю поесть. —заметив меня, произнёс Рональд. Решив всё таки не надолго отложить то, зачем я сюда пришла я принялась за еду. — Война войной, а обед по расписанию! —заявила ему, принявшись за обед. —ЧТО?! —не понял Уизли, подозрительно глядя на меня. — Это такое выражение! — бросила ему я, и больше не на что не отвлекаясь, начала утолять голод. Все таки я сильно проголодалась. Когда же обед был съеден я повернулась к Гарри, сидящему по правую руку от меня. Он этого не заметил, поэтому обхватив его лицо руками, я повернула его голову к себе. — Поттер, только скажи честно, ты ведь не опускал свое имя в кубок? — смотря ему прямо в глаза спросила я. — Н-нет...— не смело ответил парень. — Варя, что-то не так? —поинтересовалась Гермиона. Отпустив руки, я повернулась к ней. — Да так, не обращайте тогда внимание, может это был просто сон... — пожала я плечами. — Что за сон? — спросила она меня.—Что тебе приснилось? —Мне снилось то, что Гарри станет пятым участником Турнира Трех Волшебников! — прошептала так, что бы только друзья могли меня услышать. — Да ну, — махнула рукой Гермиона. —Это всего лишь сон. Забудь. Пойдем те лучше смотреть кто будет кидать свои имена! — Да, пошли. —согласилась я. Мне не поверили...

***

Мы пришли в небольшой зал в который установили кубок, что бы каждый желающий кому есть 17 лет, мог кинуть свое имя. Мы разместились не далеко от него, заняв такое место что бы все было видно. Комната, в которой мы были, тонула в полумраке, но большой кубок, стоявший по среди зала, освещал комнату. Из него горел необычно синий огонь — Смотрите, он кладет свое имя! - откуда-то раздался радостный возглас, и первый за сегодня, ученик Дурмстранга кинул в огонь свое имя. Через пару добровольцев в зал, со своими однокурсниками вошел Седрик. Седрик Дигори - местная мечта девчонок. На мой взгляд он был довольно милым и добрым. И куда только потянуло этого красивого паренька? —Давай Седрик! — где-то на фоне поддерживающих криков раздался женский голос. Я внимательно наблюдала за тем как он подходит и бросает свое имя, улыбаясь. Это не могло не заставить улыбнуться и меня . —Вечная слава...— завороженно смотря на других, произнес Рон. —Здорово, правда? Через три года мы тоже можем стать избранными! — он обращался к Гарри — Хах, скорее ты, чем я! — ответил он еему, пряча руки в карманы, и улыбаясь. — Е-е-е-есть!- в два голоса крича, в зал влетели близнецы Уизли. — Спасибо, спасибо! Мы сделали это.Хааа!!!! Сегодня утром приготовили! -—хвастались Фред с Джорджем. —Ничего у вас не получиться! — радостно и с каким-то превосходством сообщила им Гермиона. — Не уже ли? Это почему же, Грейнджер? — они тут же окружили ее с двух сторон. — Видите черту? — она указала им на круг, проведенный вокруг кубка. — Это возрастная черта. Дабиолдор ее сам провел. —И что? — насмехатльски спросил ее один из Уизли. — Хах! Неужели не понятно?! —девушка громко закрыла книгу, пытаясь объяснить этим двоим тугодумам, казалось бы простые вещи. — Такого гения как Дамболдор невозможно обмануть при помощи такого дурацкого трюка, вроде зелья старения! —В этом вся его прелесть, — так же в два голоса заявили близнецы. — Как раз потому, что оно такое дурацкое! —сказал ей Джордж и со всех сторон послышались смешки. Больше никого не слушая, они встали и открыв бутылки произнесли — " Пей до дна" — и залпом выпили зелье так, как будто бы на брудершафт . Запрыгнув в круг вокруг кубка, нечего не произошло. —Е-е-е-е-е-есть!!!! —радостно закричали они. —Я бы на их месте так не радовалась. — шепнула я Гермионе, но она казалось меня не услышала увлеченная зрелищем. Все вокруг радостно кричали и поддерживали близнецов. —Готов? —спросил один из них, и в следующее мгновенье они кинули бумажки со своими именами в кубок. —Е-е-е-есть! — опять закричали они, но вот синий огонь отделился от остального и полетев в Уизли отбросил их в сторону. —АААААААА!!!!! — прокричали они ,улетев из круга и упав на пол. — Ты сказал! Ты сказал! — как болванчики повторили они друг за другом, и набросившись друг на друга начали кататься по полу. —Ну что, хочешь получить! Вот тебе! Вот тебе! Все находящиеся в зале сбежались посмотреть, делая ставки. —А ну-ка, разошлись! — кинулась я к ним, пытаясь их разнять. — Ведете себя прям как маленькие! — Кто бы говорил! —заявили они мне, и вновь продолжили мутузить друг дружку. Однако длилось это зрелище не долго. В зал вошёл Виктор Крам - известный игрок в квиддич. Мы стояли у него на пути. Заметив меня, он помог разнять этих двоих. Поблагодарив его, я увела обоих шкод с собой. — Пошлите уж, дам вам то, что уберет ваши белые бороды и старость. — идя, говорила я им, держа обоих за ухо. — Но обещайте что больше так не будете! —Обещаем! — в два голоса проныли они, плетясь за мной. — Больше никагда! Клянусь!!! Только пожаааалуйста, отпусти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.