ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12: Чемпионы Турнира Четырех Волшебников.

Настройки текста

***

Мы находились все в большом зале, нам должны были объявить результаты и сказать кто всё таки станет участником Турнира Трех Волшебников. Зал был переполнен, а ученики гомонили, тем самым создавая шум. Но вот учителя прошли на свои места, а вперед вышел Дамболдор. Тревожное чувство пробралось внутрь, спрятавшись в сердце. — Садитесь, настал момент который мы все так долго ждали! — объявил Дамболдор и все поспешно начали рассаживаться. —Избрание чемпионов. —Вытянув руку , он подошёл к большому кубку из которого пылал синий огонь. —Точно как в моём сне...— прошептала я, надеясь что это был всего лишь сон, а не видение. Неожиданно огонь сменил цвет, став малиновым. Прежде чем вновь стать синим, из огня вылетела сложенная бумажка. И вот, всё началось. Первый... —Чемпион Дурмстранг — ВИКТОР КРАМ! — громко объявил директор, после чего раздались радостные хлопки. Вторая... —Чемпион Шармбатона — Флёр Делакур! — все так же громко произнес старик. Молоденькая деаушка, под радостные крики и авации, улыбаясь вышла вперед. Третий... И в третий раз всё повторилось, бумажка так же полетела в руки профессора. —Чемпион Колдовстворца — Александр Невский!!! — наконец объявил он, и вновь аплодисменты. И в четвертый раз полыхнул кубок. — Чемпион Хогвартса —Седрик Дигори! — все так же радостна захлопали и зааплодировали. —Превосходно! — раскинув в разные стороны руки, заявил директор.—Теперь мы знаем имена трех чемпионов, но в конце-концов только один из них войдет в историю! Только один поднимет эту чашу чемпионов! - на обозрение вынесли ту самую чашу о которой он говорил. — Этот замечательный сосуд победы! Кубок Трех Волшебников! С чаши убрали ткань, и из под нее появился красивый светящийся кубок с надписью : — «WIZ» И вновь раздались радостные хлопки. Но что-то пошла не так, кубок из которого все так же полыхало синим пламенем вновь поменял свет и оттуда вылетела бумажка. — Это оно. — сообщила я друзьям, сидящим рядом. — Ну что ж, крепись, Гарри, ибо там твое имя, а Гермиона всё равно тебя вытолкает. Хах! — я усмехнулась. —Гарри Поттер...—ошарашено и будто бы себе под нос, произнес Дамболдор. Не веря, он огляделся по сторонам и уже громче, что бы было слышно, повторил. — Гарри Поттер! —Откуда ты...- Рон ошарашено посмотрел на меня, прибывая в культурном шоке. — Вставай Гарри! —Гермиона как и во сне подняла друга, выталкивая. —Иди, скорей! Поттер , нечего не понимая поднялся и медленно пошёл по направлению к директору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.