ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13: Кто - кого? Неравный бой.

Настройки текста
Примечания:

***

Книги - это больше чем буквы, сложенные в слова, а затем в предложения. Это отдельные миры и реальности. В книгах может произойти всё... Именно так думала Варвара, сидя на полигоне квиддичного поля, переворачивая периодически страницы книги. Её написал маг - путешественник Александр Сергеевич Пушкин. Он писал сказки, стихи - но больше всего ей нравились его романы. У неё на родине он был известным писателем, впрочем как и во всём мире. —БЕРЕГИСЬ!!! — прокричали где-то с боку. Темновласка подняла голову, мгновения хватило что бы оценить обстоятельства. На нее летел один из квидиччных мячей. Перекатившись в право, Короленко чудом спаслась от мяча. —Ты как? В порядке? —к ней на метле подлетел обеспокоенный Гарри, а чуть поодаль остановился и капитан Гриффиндорской команды Вуд. —Да, — улыбнулась девушка, лежа на спине и всё так же, по прежнему, прижимая к себе книжку. -Все отлично!- заверила она обеспокоенного Поттера и звонко рассмеялась. —Думаю на сегодня хватит, —ответил Вуд, тоже слезая с метлы. —До вторника, Гарри. — сообщил он мальчишке и ушел. —Чему ты смеешься? — спросил Поттер, подлетев чуть ближе, почти оказавшись над ней. —Смерть так забавляет. — улыбнулась Варя. —Я тебя не понимаю, — Гарри отрицательно помотал головой. — Ну что тут не понятного. — к этим двоим, чуть ли не бежа, спешила Уизли. — Она говорит что счастлива сдохнуть. Короленко не понравилась реплика девушка, а особенно интонация, с которой Джинни, это произнесла. Приподнявшись слегка на руках Варя смерила девушку презрительным взглядом. —Хм, - она усмехнулась, —Твоё мнение ошибочно, да впрочем оно некого и не волнует. Иди куда шла. —Да как ты смеешь? —взвизгнула рыжая, начав краснеть. — Смею.—ответила девушка. — Мой род выше твоего. — Хах, —придя в себя усмехнулась Джинни. —Это только по линии отца. По линии матери же... —Ты где-то видишь мать? У меня нет матери. Да и кровь то, передается не от нее. —этот разговор напрягал девушку. Она не могла понять чего добивается эта малолетка. Она до этого видела её лишь из далека. Да и откуда у неё личная информация ученика. — Да даже если бы не так, я являюсь часть этого рода. Поэтому как бы ты не хотела и не пыталась выкрутиться, я стою выше тебя! Ой, как неловко получилось! — смерив девушку насмешливым взглядом и слегка прикрыв рот рукой, свободно рассмеялась. —Ах ты....ТЫ!!! ТЫ!!! —Джинни начала стремительно надвигаться на девушку, поэтому Варвара, хоть и нехотя, встала на ноги. —Я? —приподняла Короленко одну бровь вверх, при этом сложив руки на груди. Весь ее вид выражал превосходство над Уизли. - Неужели слова закончились? —ТЫ!!! Ненормальная с****, предательница Гриффиндора , и подстилка Слизерина. — почти шёпотом произнесла Джинни. Неожиданно ее нога нашла Варину книжку и та, пнула ее. Слегка прикрыв глаза, Короленко напряженно сделала вдох и выдох, пытаясь сдержать себя в руках. После чего, как только она открыла глаза, её рука потянулась к рыжим, лохматым словно пух, волосам. Схватив их, она потянула клок на себя. Уизли, не ожидая такого исхода, с легкостью поддалась полетев в низ, однако сильная рука девушки, не позволила ей упасть. — Варя, не надо! — до сих пор парящий в небе Гарри наблюдал за этой сценой, решив только сейчас вмешаться. Но девушка его не услышала. —А теперь слушай сюда! — зло начала Варвара, которую переполняли эмоции. -... Девушка хотела что-то сказать, но Джинни не намеренная всё просто так оставлять, вытащила свою палочку. — Сектумсемпра! — произнесла она , благо враг был не далеко и целиться не пришлось. Короленко, на автомате попыталась увернуться от него, но не в ту сторону. Заклинание задело край ее плеча. Мгновенно появилась глубокая кровоточащая рана из которой, алым потоком полилась кровь. Оставалось лишь порадоваться тому, что это была всего-лишь рана и девушке не оторвало конечность. Варе необходимо было немедленно воспользоваться бадьяном, а то последствия от этого могли быть ужасными, или для кого-то даже шокирующими. Но даже зная это, девушка осталась стоять на месте, выставив палочку вперед. —Эверте Статум! — крикнула волшебница. Белая молния сверкнула, полетев в рыжую. Жертва статума отбросило от Варвары, перевернув в воздухе. Джинни не до конца придя в себя послала в темноволосую новую партию нежданчик. —Экспульсо!!!— было следующим заклинанием. Заклинанием, вызывающим взрыв. Однако в этот раз Короленка была готова и с легкостью отразила его. Но этого времени Джинни хватило что бы встать. Уизли стремительно приближаясь снова хотела атаковать. —Всё, ты меня достала! — сквозь зубы процедила волшебница. —Авада.... — было начала ученица, выставив палочку вперед и готовая нанести сокрушительный удар. —Довольно! — раздался строгий, громкий окрик и шелестя черными мантиями, перед ними предстал декан Слизерина и профессор зельеварение — Северус Снейп. Короленко ,не противясь, опустила палочку, но не Джинни. Последнее заклинание было совершено тогда, когда бой по сути закончился. Яркая вспышка, это было то что последнем увидела девушка, прежде чем провалиться в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.