ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
" Собрание пожирателей смерти"

***

Это была мрачная, темная комната с камином , посреди которой был расположен длинный стол, над которым висели две люстры. Тягучее напряжение, как часто описывают в книгах, витало в воздухе, будто бы сотрясая тишину. —Позвольте начать. — произнесла рыжеволосая девчонка, в чертах которой угадывались черты Джинни. Не став дожидаться ответа, она встала из-за стола, за котором сидели другие члены собрания, и начала говорить. — Как известно ,мы ищем пополнения в свои ряды. Тех, кто имеет хорошие способности и безжалостен, может спокойно убить. Мы ищем тех, кто примет нашу сторону и поможет нам возродить нам нашего Господина! Я, Джинни Уизли, как и было оговорено ранее, напала на Варвару Короленко, нынешнюю ученицу школы Чародейства и Волшебства - Хогвартс. — гриффиндорка замолчала. — И что же показал тест? — не выдержав поинтересовался один из присутствующих. — Сначала она старалась использовать только защитные и безобидные заклятия, но в конце, она уже не сдержалась и почти произнесла Непростительное, но...Северус Снейп! Этот предатель остановил её! — Уизли только при одном воспоминании о том моменте начинала закипать. Её невыносимо бесил тот факт, что им помешали.

***

" Больничное крыло" Открыв глаза, первым что увидела Варвара - был белый потолок. Почему потолки всегда белые? Даже здесь, в Британии? Однако всё же было существенное различие между этим потолком и теми, которые она видела ранее просыпаясь не пойми где. Этот потолок был сделан аккуратно и с него не обваливалась штукатурка, а также, подозрительно бел. Но наверное самое главное было то, что находился он очень высоко. —Деточка, ты очнулась? Как себя чувствуешь? Все хорошо ? — во круг сразу же начала крутиться мадам Помфри. —Все... Прекрасно. — кивнула, я женщине, пытаясь встать, но та меня остановила. —Лежите! Вам еще рано вставать! —Но со мной все в порядке! Правда!!! — попыталась возразить я и снова встать. —Варвара, ляг немедленно! — раздался раздроженный голос...Александра? — Или у тебя проблемы с Английским? Не поверив что мой жених находится передо мной , я все же легла. —Невский? — поражённо выдохнула я, думая что все же у меня глюки. — Что ты тут делаешь? — сразу же нахмурилась ожидая подвоха. —Детки, простите что влезаю, в вашу радостную и долгожданную встречу, но мне надо уйти. Молодец человек, не волнуйте и не пугайте девушку. А вы, Варвара, помягче бы с парнем. Он всё три дня честно отсидел у вашей кровати, надеясь на ваше пробуждение! — ошарашила меня еще больше женщина, после чего поспешила скрыться. Мы остались в одиночестве. —Как ты себя чувствуешь? — спросил меня парень , присаживаясь на стул, стоящий возле кровати. Теперь вблизи я могла заметить то, что другие бы наверное не заметили. Кода была бледнее обычного, а под глазами залегли мешки, которые спиртное пытались скрыть. —Нормально. — почему-то сейчас, чувствую себя немного виноватой. —Что...Что ты тут делаешь? — В тебе оказалось слишком много света. Он взбунтовался, мне пришлось насильно вливать в тебя тьму, иначе... Ты знаешь что бы было. — его взгляд был тяжелым, мрачным, затягивающим для меня. В черных глазах Александра , казалась плескалась сама тьма. Он сам был тьмой. —Варвара, если Вы надумаете еще раз перейти границу дозволенного, вы об этом пожалеете. —неожиданно перешел на Вы, Невский. Встав, он продолжил. — Вам повезло что вы не успели. С той девчонкой я разберусь, с ней что-то не так. Постарайся держаться от нее подальше. Возразить было нечего, ведь всё было логично, поэтому я полу-лежала и просто кивала как болванчик на сказанное. Честно признаться, я и сама заподозрила неладное, но... Разбираться в этом, охоты на было. А так даже хорошо выходило. Все решится и без моего вмешательства. Остается только довериться жениху. Я ведь могу ему доверять? Правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.