ID работы: 10666784

Русская девушка — это ещё полбеды!

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15: Побег из больничного крыла.

Настройки текста

***

Не дождавшись пока меня выпишут, я накатала небольшую записочку с извинениями и смылась пока никого нет. Конечно я понимала что поступаю не очень-то правильно, но...Кто нас остановит? Да и валяться на койке , пропуская все самое интересное, не очень-то приятно. Оказалось что пока я валялась, залечивая раны, многое произошло. Все были не то, что шокированы тем что Гарри стал участником турнира, все прибывали в ужасе! Ребята с Хогвартса сделали значки где было лицо Поттера и написано " Вонючка." Меня это возмутило и я бы даже попыталась вправить ученикам мозги, но была остановлена Малфоем, да и обещанием своему жениху, постараться хорошо себя вести. Я была более менее уверена, что ему это не понравится. Однако ребят с нашего курса, я всё-таки попыталась убедить. Ведь что говорить о других, когда люди с которыми ты ближе всего, так себя ведут. Получилось вполне успешно. Другие прибывшие школы вели себя довольно спокойно. Шармбатон охмуряли мальчиков Хогвартса и Дурмстранга, ведь мои соотечественники были не так уж и просты и не велись на эти красивые обложки. Да и что уж говорить, все прибывшие были помолвлены. Хотя...Если говорить на чистоту, все-таки был один, кто даже будучи помолвленным решил завести короткий роман с "феечкой." Тем временем грозные Дурмстранги не только подавались чарам Шармбатона, но и сами очаровывали всех находившихся вокруг девушек. Колдовстворец же предпочитал оставаться в стороне и наблюдал за всем со стороны. Я шла по школьным коридорам, когда увидела толпу вокруг одного из школьных деревьев. От неё разносился смех. И...возможно бы я даже прошла мимо, если бы не увидела Александра и его компанию. Конечно нечего не обычного в том что ученики пришли посмотреть очередное " весёлое шоу", но...Я была уверена что наши не станут проста так тратить своё время на кого-то. Да и взгляд Невского...О, этот безумный взгляд я хорошо помню. Так он смотрит на не угодных ему, на падаль под его ногами. Стало очень интересно что же там, поэтому я поспешила к толпе. Передо мною предстал Аластор Грюм и...Хорёк? Он мотылял бедную животинку , то вверх, то вниз. Ученики же смеялись. - Что вы тут делаете? - видимо кто-то сбегал за моёй бабушкой. - О, нечего! - не иронично ответил Грозный Глаз. -Э-это ученик?!- растеряно спросила Минерва. -Точнее хорек! - бросил он ей и продолжил издевательство. Толпа все прибывала и меня случайно кто-то задел, из-за чего из рук у меня выпали учебники. Так что на какое-то время мне пришлось отвлечься , но в следующий момент когда я подняла голову, я увидела как ба превращает хорька в...Малфоя? Драко быстро встает с земли. - Я все расскажу отцу!- злобно шипит он. По видимому это вывешивает "недо"-учителя и тот бросается на ученика. - Что ты сказал? Это угроза? Грюм начинает гоняться за учеником. Я бросаюсь вперед и закрываю собой Малфоя. - Мистер Грюм, мне кажется забыли правила этой школы. - Что ты...?- начинает гнать он на меня, но в разговор уже бросается бабушка, ревностно меня защищая, ибо любимая внучка это не ученик ненавистного факультета. После же разборок меня вновь упекли в больничное крыло где я провела еще ооочень много времени, а в качестве наказания даже не пустили на первое испытания, а что бы я не выбралась навесили кучу заклинаний, так что выбраться и смыться не представилось никакой возможности. УУУУ ИРОДЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.